Авто запуск
Здравствуйте. Возможно не очень корректно указал тему но все же..
Не так давно я просил с помощью bat файл скопировать текст и сохранить его в текстовый файл. Получилось : Код:
@(for /f "tokens=1* delims=: " %%a in ('findstr /birc:" *MPP-Width:" "C:\Program Files\File.txt"') do @echo %%b ) >MPP-Width.txt @(for /f "tokens=1* delims=: " %%a in ('findstr /birc:" *MPP-Height:" "C:\Program Files\File.txt"') do @echo %%b ) >MPP-Height.txt Есть программа "Test.exe" нужно что бы bat файл смотрел,если запустили test.exe - Он выполняет то что написано выше. И еще,не могли бы вы написать обратный вариант bat файла который указан выше: Bat файл должен найти строку "MPP-Height:" и "MPP-Width:" и дописать к этим строкам число которое я укажу. К примеру в File.txt указано : "MPP-Height: 200" и "MPP-Width: 300" нужно что бы bat заменил на "MPP-Height: 300" и "MPP-Width: 400" За ранее спасибо. |
Цитата:
Код:
@echo off Цитата:
P.S. касаемо названия темы: 1 - выполнение батником команды при наличии в системе процесса; 2 - замена строки в текстовом файле |
Спасибо. Это то что нужно.
Возник еще один вопрос.. А можно заменить : "MPP-Height: 200" и "MPP-Width: 300" нужно что бы bat заменил на "MPP-Height: 300" и "MPP-Width: 400" На это: "MPP-Height: 200" и "MPP-Width: 300" нужно что бы bat заменил на "MPP-Height: Файл который лежит в папке с bat" и "MPP-Width: Файл который лежит в папке с bat" - В принципе я могу это все оформить на Delphi но мне нужно на bat. Если можно то хотелось бы готовый код.. Или "Очки" вручить. |
Время: 20:12. |
Время: 20:12.
© OSzone.net 2001-