Образ на флэшку
Не получается записать образ на флэшку программой Nero 8: Метод записи не активный. как его активировать?
|
Так я по первой ссылке и руководствуюсь. Там же написано: "Для записи предлагаю использовать программу UltraISO или любую другую, на Ваш вкус." Вот и решил Неро, дошел до пункта "Выбираем метод записи - "USB-HDD+" и нажимаем "Записать" а этот Метод записи бледный
|
Цитата:
Цитата baa123
Вот и решил Неро, дошел до пункта "Выбираем метод записи - "USB-HDD+" и нажимаем "Записать" а этот Метод записи бледный »
|
А в каком из компонентов Nero есть такой пункт?
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата Morpheus
А в каком из компонентов Nero есть такой пункт? »
|
Вот например:
|
Ну на снимке: Метод записи
Nero Burning Rom
|
baa123, метод записи в Nero - Disk-at-once, а в UltraISO - USB-HDD+. Нет разницы? Nero не пишет флешки, вот я и удивился, мягко говоря.
|
Такая мощная программа и флэшки не пишет?
Я думал что надо нажать на стрелку вниз в окне Disk-at-once и ниже неприменно выпадет USB-HDD+
|
Цитата:
Цитата baa123
Такая мощная программа и флэшки не пишет? »
|
Нет.
Цитата:
Цитата baa123
Я думал что надо нажать на стрелку вниз в окне Disk-at-once и ниже неприменно выпадет USB-HDD+ »
|
Нет, это абсолютно другое - способ записи диска. Если интересно, что там в Nero выпадает - Режимы записи оптических дисков — Википедия
|
Цитата:
Цитата baa123
Такая мощная программа и флэшки не пишет? »
|
так сложилась исторически.
Цитата:
Цитата baa123
Там же написано: "Для записи предлагаю использовать программу UltraISO или любую другую, на Ваш вкус." Вот и решил Неро »
|
просто некорректная формулировка.
смысл примерно такой "можно записать програмкой UltraISO. Но, наверное, это не единственная программа, которая умеет это делать. Если вы найдёте другую программу, которая умеет это делать, то иожете воспользоваться и ей"
|
baa123, качайте отсюда.
В остальном думаю разберётесь сами.
|
Цитата:
Цитата Amigos
просто некорректная формулировка.
смысл примерно такой "можно записать програмкой UltraISO. Но, наверное, это не единственная программа, которая умеет это делать. Если вы найдёте другую программу, которая умеет это делать, то иожете воспользоваться и ей" »
|
Формулировку подправил немного. Хотя если кто-то решит, что блокнот подходит для записи образов на флешки, я буду бессилен :)
Цитата:
Цитата yurfed
качайте отсюда.
В остальном думаю разберётесь сами. »
|
|
Время: 16:10.
© OSzone.net 2001-