Windows Media Center 4.0 для Windows Xp Sp3
Addon выполненный на основе Media Center 2005 + обновления
так же изменен графический интерфейс под стиль Windows Media Center Полностью русифицирован Убран лишний мусор "Темы, Заставки, Звуки" Оставил Аудиоконвертер Windows, Режим вечеринки, Создания этикеток для дисков, Танцор Windows Список обновлений: Update Rollup 2 kb900325.cat kb925766.cat kb956148.cat kb973768.cat В комплекте NET Framework 1.1 + 2.0 если вы используете аддоны NET Framework то тогда удалите следующие файлы: Files\ForceCopy\svcpack\Dotnet.exe Files\Run Addon полностью совместим с UpdatePack-XPSP3-Rus-10.10.17 Скачать addon Ссылка на предыдущую тему от izakiel [addon] Media Center |
не совсем понятно разница между Мультимедиа - [addon] Media Center и этим.
Это более новая версия??????? в той теме написано что за основу взято сырье с http://www.wincert.net/forum/index.p...h-sep-11-2009/. У вас как обстоят дела???? хотелось бы более подробного описания. |
Fantasy22 ты прокементируешься или нет все таки??-)
|
Интегрировано обновление kb973768 теперь Media Center не требует дополнительной до установки так как это английское обновление и было невозможна установить его на на русскую Windows XP. Улучшена работа программы и добавлены CAT файлы и убрана локализация Media Centra
|
получаеться [addon] Media Center это уже старая версия. а твоя это тот же [addon] Media Center но в новой сборке и с новыми обновлениями так??
или твоя сборка и вот это [addon] Media Center совсем разные продукты разных версии????? |
После сравнения двух аддонов выходит что это тот же аддон с новым обновлением.
|
Все понятно значит перехожу на этот раз такое дело......
|
после интеграции в UpdatePack-XPSP3-Rus-10.10.17 при инсталяции вываливается ошибка:
Код:
SXS Installation Succeed for E:\I386\asms посему вопрос, это только у меня такой проблем ? |
так работает или нет все таки???
|
че то в последнее време на этом форуме мало кто отвечает вообще-(
|
2 Gunman Работает нормально. интегрировал с последним апдейтпаком на русскую корпоративную икспи сп3. проверил на оракл виртуалбокс и на реальной машине.
|
Цитата:
(обновление kb973768 теперь Media Center не требует дополнительной до установки) И не требовалось это сделали до ВАС! (Улучшена работа программы и добавлены CAT файлы) Как и в оригинале! (убрана локализация Media Centra) чем убрана метлой? если нет так и пиши что взял готовые файлы из первой темы! Ребята ВАМ не надоело присваивать чужой труд? Уважайте себя и ДРУГИХ! |
mikola_84 так стоит этим пользоваться или лучше ставить [addon] Media Center ??
|
Guman, лучше вообще этот [addon] Media Center не использовать, есть же отдельно Windows Media Center, а этот аддон от лукавого
|
momo2000 подожди я че то вообще запуталься...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Guman, я имею ввиду есть дистрибутив Windows XP Media Center Edition 2005 года, а не наши Home и Pro
и смысла в аддоне вообще нет, т.к. оболочка эта заточена под пульт управления, который должен идти с Windows XP Media Center Edition http://images.yandex.ru/yandsearch?t...on&stype=image с нынешними программами, плеерами, проигрователями и прочего софта, коего горы, Media Center курит в стороне |
я выжу ты в этом хорше разбыраешься и навернека у тебя есть решение уже на альтернативу... может подскажешь тогда на че можно перейти. какую програмульку ставыть для замены медицентра
|
Guman, я про то и толкую, что вообще это бред, никакой замены и не нужно, на рабочем компе это тупость, раз в год запустишь и всё
другое дело, если бы у тебя отдельный комп для мультимедиа был, но тогда на него сразу и надо ставить Windows XP Media Center Edition |
Цитата:
или тут есть, кроме надписей, ещё какие-то скрытые возможности, про которые я не знаю? :) PS вдогонку - у кого-нибудь получилось запихать дстрибутив WinXP, UpdatePack-XPSP3-Rus и Windows Media Center на один CD диск? я как ни старался, но меньше 750Мб образ никак не получается :( |
У меня тоже появляется такая ошибка !
Цитата:
|
2 manticore на крайний случай есть болванки на 800 МБ, и приводы CDRW TEAC хорошо на них пишут
|
Время: 22:01. |
Время: 22:01.
© OSzone.net 2001-