Работа с группами окон
Подскажите, как сделать так, чтобы можно было разворачивать всю группу окон слева на право в одинаковом размере (получается типа много превьюшек), получается что у меня открыто 20 окон, я хочу развернуть их все в несколько рядов, чтобы было удобно смотреть, что где открыто. В XP была такая функция по работе с группой окон, развернуть все слева на право....в Win 7 вижу есть функция отображать рядом, но оно выполняет видимо другие действия, если разворачиваешь все окна, то они разворачиваются все в стопку, как бы друг на друга накладываются...
вот выкладываются как должно быть: Если есть какие-то решения, помогите.. |
Используйте "Отображать стопкой"
|
так кнопки эти нерабочие, нажимаешь и тишина, ничего не происходит, то есть делаю так: зажал шифт, правой кнопкой - отображать рядом, стопкой, не срабатывает никак, срабатывает только восстановить окна и свернуть и все...
|
ПКМ по панели задач.
При этом окна должны быть в развернутом виде. Иначе, действительно, будут неактивны. |
не работает так, все окна развернул, потом жму стопкой и ноль реакции, как-будто действие не срабатывает.
|
Цитата:
1. Открыл пять окон проводника и развернул все. 2. Щелкнул ПКМ по значку проводника на панели задач, удерживая клавишу SHFIT. 3. Выбрал "Отображать окна стопкой" |
"Отображать окна рядом" работает именно так, как продемонстрировано на скриншоте из 1 сообщения:
При "Отображать окна стопкой" идёт небольшое наложение: ptvs, 2 вопроса: 1. Дистрибутив официальный? Как проверить контрольную сумму дистрибутива Windows 7 2. Какие модификации проводника производились? |
как я понял развертывание данное не работает только с инстансами, все чем причина пока неясно.
никаких модификаций не было. |
Цитата:
|
ну смотрите, если к примеру открываю папки какие-то, текстовых файлов много то вот все это развертывается как нужно...
а вот есть программа Zenno у которой открываются инстансы вот такие как на картинке, они тоже сворачиваются как обычно, но вот разворачиваться как нужно, не разворачиваются.... пример инстансов http://i5.fastpic.ru/big/2010/1025/e...0a4632ceed.jpg а не подскажите, как в IE включить по умолчанию открывать в новом окне? мне кажется что проблема именно в этом... |
ptvs, хм, я думал, что речь про проводник...
Цитата:
|
включить то включил, но не помогло для инстансов....
|
Цитата:
|
вот что вижу когда щелкаю по ПКМ
появляется менюшка отображать стопкой, каскадом, рядом. жму на любое действие и ничего не происходит, из предложенного работает только "восстановить все окна", свернуть все окна и закрыть все окна. а остальное ноль. - тут ничего не отработало. я такое заметил на примере IE к примеру когда открыто несколько вкладок в IE, но открыты в одном окне, тогда ничего развернуть нельзя, а вот когда если открывать в новом окне каждую страницу тогда можно развернуть все рядом типа будет несколько запущенных IE. это когда IE открыт каждый в новом окне: вот когда делаю те же действия на IE в новых окнах результат: http://i5.fastpic.ru/big/2010/1025/b...5ac3084bb8.jpg тут все отработало как нужно. |
Цитата:
По той же причине функция не работает в вашей программе - в ней открыты вкладки, а не окна. Единственный выход - это запускать каждую вкладку в отдельном окне, но это должно регулироваться в настройках программы. Вывод: ОС работает правильно, проблема в конкретной программе - реализации в ней работы с окнами/вкладками. |
буду пробовать побороть данную проблему тогда в самой программе.
Еще вопрос, как применить везде все папки списком? А то там списком, там таблицей, каждый раз по разному....И не всегда запоминает предыдущий ход: к примеру было сохранен файл в папку, потом сохраняю другой файл и снова должен тыкать путь куда сохранить нужно, можно ли как-то это настроить? |
ptvs, одна проблема - одна тема.
|
Время: 23:57. |
Время: 23:57.
© OSzone.net 2001-