![]() |
Каким является диск с ситемой Windows XP по разделу HDD(0,0), HDD(0,1), HDD(1,0), HD
Здравствуйте !
Неподскажете каким скриптом возможно узнать, чем является диск с ситемой Windows XP по устройству HDD(0,0), HDD(0,1), HDD(1,0), HDD(1,1) ? |
Предупреждение за нарушение правил форума, пункт 2.7:
Цитата:
|
Ув. ГУРУ Creat0R, В упор невижу где можно переименовать тему !
Суть проблемы такая : Существует жёсткий диск (любого размера)... Если диск разбит или не разбит на разделы, то зачастую первым идёт системный диск с Windows XP, тоесть HDD(0,0), но если он разбит таким образом (к примеру, как на новых ноутбуках) что первый раздел идёт скрытый (резервный), а потом другой раздел на котой уже будет якобы системный диск с Windows XP но уже HDD(0,1). Данные (HDD(0,0), HDD(0,1), HDD(1,0), HDD(1,1) ) о системном разделе нужно вытянуть для того, чтобы правильно потом прописать в GRUB4DOS графическое меню (Menu.lst)=> gfxmenu (hd0,0)/Grub/boot/Pic/winrec |
Цитата:
|
Код:
#Include <WinAPIEx.au3> |
Yashied, а где возможно скачать саму функцию WinAPI.au3 ?
|
Цитата:
Если речь про библиотеку WinAPIEx, то Yashied дал ссылку на неё. |
Creat0R, мне постоянно пишет
Error reading the file: WinAPI.au3 ! или C:\IMAPI2.au3(1,10) : ERROR: can't open include file <WinAPI.au3> #include <WinAPI.au3> Я так понимаю, его просто нет... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Creat0R, а возможно эту библиотеку выкачать и подключить к старой версии AutoIt ?
|
Цитата:
|
Creat0R, Проблема в том что при обновлении я не смогу ставить пароль на компиляцию файла...
|
Цитата:
|
Цитата:
Может есть возможность работать и в старой и в новой версии установив их в разніе места? |
Цитата:
|
|
Creat0R, Лучше бы ехе файлом бы сделали, а то одни ошибки сыпятся...И как человека уведившего Ваше творение в первый раз не очень понятно как его использовать. Протестировать неудалось из-за ошибок. Может следует в другую папку новую версию установить?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
Время: 15:14. |
Время: 15:14.
© OSzone.net 2001-