Удаленный доступ к компьютеру для уменьшения расхода трафика
Здравствуйте.
Такой вот вопрос. У меня дома интернет с ограниченным трафиком, а на работе без ограничений. Так вот, подумал если установить какой нибудь программу и пользоваться интернетом из дома, подключив компьютер на удаленный компьютер который находится на работе, будет уменьшаться расход трафика? и какого из удаленных программ вы рекомендуете? спасибо |
uzbeque, Любой трафик с рабочего компьютера будет расцениваться как внешний, так что ваша затея бессмыслица!
|
uzbeque,
Dial-UP на работу через модем. Или xDSL до работы. |
Цитата:
На работе АДСЛ с динамическим IP адресом |
а что - безлимит для дома подключить никак? думаю, что это по-любому проще и дешевле обойдётся...
|
Притом без опасности получить минус в карму, замечание с занесением в грудную клетку и прочие ништяки от начальства, которые обязательно будут выданы в большом количестве, когда (не если, а когда) админ обнаружит оное подключение
P.S. Ment69, возможно имеется в виду, что трафик внутри города может стоить в несколько раз дешевле. |
Цитата:
Цитата:
я подумал, если установить программу радмин на работу, может будет возможность экономия трафика... может быть это бессмыслица, как Мент сказал.. |
Цитата:
Цитата:
Покупаем два обыкновенных модема, которые v.92 (или как там они назывались...), один домой, второй на работу. После работы рабочий компьютер перезванивает на ваш домашний номер, и раздает интернет. Дома получаем бесплатный интернет, правда со скоростью 56 kbit, но зато анлим! За телефонный звонок платит работа, если конечно это не контроллируется. А домашний адсл-модем на полку. Ну или работать через тот же самый радмин, но только подключение по модемам 56К, если через адсл, то предполагаю экономии не будет... |
Время: 08:45. |
Время: 08:45.
© OSzone.net 2001-