Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Хочу все знать (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Удаленный доступ к компьютеру для уменьшения расхода трафика (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=189034)

uzbeque 22-10-2010 10:26 1524608

Удаленный доступ к компьютеру для уменьшения расхода трафика

Здравствуйте.

Такой вот вопрос.

У меня дома интернет с ограниченным трафиком, а на работе без ограничений. Так вот, подумал если установить какой нибудь программу и пользоваться интернетом из дома, подключив компьютер на удаленный компьютер который находится на работе, будет уменьшаться расход трафика? и какого из удаленных программ вы рекомендуете?

спасибо

Ment69 22-10-2010 11:08 1524642

uzbeque, Любой трафик с рабочего компьютера будет расцениваться как внешний, так что ваша затея бессмыслица!

Negativ 22-10-2010 12:14 1524707

uzbeque,
Dial-UP на работу через модем. Или xDSL до работы.

uzbeque 22-10-2010 15:04 1524840

Цитата:

Цитата Negativ
Dial-UP на работу через модем. Или xDSL до работы. »

Дома АДСЛ со статическим IP адресом
На работе АДСЛ с динамическим IP адресом

Leshiy 23-10-2010 11:45 1525384

а что - безлимит для дома подключить никак? думаю, что это по-любому проще и дешевле обойдётся...

El Scorpio 25-10-2010 07:04 1526683

Притом без опасности получить минус в карму, замечание с занесением в грудную клетку и прочие ништяки от начальства, которые обязательно будут выданы в большом количестве, когда (не если, а когда) админ обнаружит оное подключение

P.S.
Ment69, возможно имеется в виду, что трафик внутри города может стоить в несколько раз дешевле.

uzbeque 25-10-2010 09:16 1526721

Цитата:

Цитата Leshiy
а что - безлимит для дома подключить никак? думаю, что это по-любому проще и дешевле обойдётся... »

Нет, безлимит дешевле не обойдеться-)

Цитата:

Цитата El Scorpio
Притом без опасности получить минус в карму, замечание с занесением в грудную клетку и прочие ништяки от начальства, которые обязательно будут выданы в большом количестве, когда (не если, а когда) админ обнаружит оное подключение »

В общем, я его (интернет) буду использовать вне рабочее время. это во первых, во вторых у нас нет админа=) я сам настраиваю сети, но не профи в этом...

я подумал, если установить программу радмин на работу, может будет возможность экономия трафика... может быть это бессмыслица, как Мент сказал..

dzekka 24-03-2011 01:27 1642452

Цитата:

Цитата uzbeque
Дома АДСЛ со статическим IP адресом »
Цитата:

Цитата Leshiy
а что - безлимит для дома подключить никак? »
Цитата:

Цитата uzbeque
Нет, безлимит дешевле не обойдеться »

Скажите, а сколько вы платите дома по траффику (цена мегабайта?), и сколько стоил бы анлим?

Цитата:

Цитата uzbeque
подумал, если установить программу радмин на работу, может будет возможность экономия трафика »

Не силен в реализации, но есть идея: смотрите, и на работе и дома интернет через адсл, значит городкой телефон присутствует в обоих местах.
Покупаем два обыкновенных модема, которые v.92 (или как там они назывались...), один домой, второй на работу.
После работы рабочий компьютер перезванивает на ваш домашний номер, и раздает интернет.
Дома получаем бесплатный интернет, правда со скоростью 56 kbit, но зато анлим!
За телефонный звонок платит работа, если конечно это не контроллируется.
А домашний адсл-модем на полку.
Ну или работать через тот же самый радмин, но только подключение по модемам 56К,
если через адсл, то предполагаю экономии не будет...

Время: 08:45.

Время: 08:45.
© OSzone.net 2001-