SharePoint подскажите как убрать кнопки "Мне нравиться" и "Тэги и заметки" из верхней
SharePoint подскажите как убрать кнопки "Мне нравиться" и "Тэги и заметки" из верхней панели сайта
|
Ну наверное, открыть портал в Sharepoint Designer и удалить?
|
Delirium, так во так не удалишь. Я разобрался если кому интересно выкладываю
надо войти в администрирование фермы в "Управление приложениями" выбрать "Управление приложениями-службами" на открывшейся странице выбрать "Приложение-служба профилей пользователей" в категории "Люди" выбрать "Управление разрешениями пользователей" ну и в появившемся окошке убрать галочку с "Управление социальными компонентами" и прийдет счастье |
Вот этим мне SharePoint и не нравится - чтобы сделать небольшое изменение в дизайне, надо нажать сотни кнопок :)
Отметьте тему решенной. |
Ваш метод не помог.
Но помог метод с МСДН: Включение или отключение компонента SocialRibbonControl с помощью центра администрирования После выполнения этих действий при просмотре страниц или изменении библиотек документов пользователям не будут доступны элементы управления Мне нравится или Теги и заметки. Включение или отключение компонента SocialRibbonControl с помощью центра администрирования Проверьте наличие следующих административных учетных данных: Для выполнения этой процедуры необходимо быть членом группы администраторов фермы или иметь права на администрирование приложения-службы профилей пользователей, выполняемого в ферме. Дополнительные сведения см. в статье Назначение администрирования службы профилей пользователей (SharePoint Server 2010). На веб-сайте центра администрирования в разделе Параметры системы выберите элемент Управление возможностями фермы. В списке компонентов в строке "Элементы управления ленты для тегов и доски заметок" выполните одно из следующих действий: Нажмите кнопку Активировать. Щелкните элемент Деактивировать и выберите команду Деактивировать этот компонент. |
Время: 19:16. |
Время: 19:16.
© OSzone.net 2001-