Монитор как будно не подключен просто горит лампа что он включен и мигает а сам монит
я не знаю есть такая тема уже или нет но у меня такая проблема монитор LG flatron раньше пахал как лошадь сутками а щас не знаю что произошло при включении компа он не отображает ничего и чуть раньше он работал временно отображал временно не отображал как будто на перекур уходил и не пишет же что сигнала нет вот просто не отображает а кнопка включения мигает . У друга спросил что нужно делать он сказал что там че то с Биосом надо сделать но я думаю он ошибается так как на двух компах монитор проверял ни на одном не работает а потом другой монитор подключал (Самсунг) он работает. короче если кто то знает помогите!!! Мне что то с компом надо сделать или это монитор здыхает ???
|
- точное наименование модели.
Цитата:
Цитата Keko
на двух компах монитор проверял ни на одном не работает а потом другой монитор подключал (Самсунг) он работает. »
|
- использовался один и тот же видео-кабель?
|
Цитата:
Цитата Keko
Мне что то с компом надо сделать или это монитор здыхает ??? »
|
Ну если другой монитор на этом компьютере работает, наверно это что-то с А не с компьютером
|
ELECTROMAG |
21-10-2010 00:58 1523602 |
если лампа мигает, то он как минимум хочет что-то сказать)
подробности по этому должны быть в инструкции
проверь цел ли его разъём
|
Монитор ж/к? Если да то это срабатывает защита неисправность лампы. Скорее всего.
|
Цитата:
Цитата Keko
пишет же что сигнала нет вот »
|
Это отношения к выводу изображения с видеокарты не имеет. Это и настройки в том числе, выводятся средствами BIOS монитора.
Если это ЖК, проверьте плотность содинения кабеля с монитором.
Обязательно ответить на вопросы IgNat
|
Осмотри конденсаторы на вздутие или потеки в мониторе и его БП.
|
Уважаемые коллеги, просьба не писать никаких сообщений-рекомендаций-предположений до ответа Keko на поставленные вопросы. Сообщения будут удалены.
Keko, постарайтесь ответить на все сообщения-рекомендации-предположения.
|
Вложений: 1
Ignat кабели разные с каждого блока свой кабель. FlatRon W2243S W43 series
ELECTROMAG никто не трогал он является типа сервера его не трогали ни разьемы ничего он со временем начал вырубаться но я проверю спс.
yurfed соединен плотно все равно не фурычит.
eco боюсь это проверить я не смогу я не мастер по мониторам только по блокам не много разбераюсь.
|
Keko, проверьте видео-кабель от FlatRon W2243S с другим монитором. Если видео-кабель рабочий, то учитывая
Цитата:
Цитата Keko
боюсь это проверить я не смогу я не мастер по мониторам »
|
- везите в СЦ.
|
проверил с тем же монитором САМУНг работает без проблем
|
:( По результатам отпишитесь. Удачи, ;)
|
Вложений: 2
вот собствено и части монитора я разобрал его и проверил все запчасти пошатал их окуратно все закреплено все конденсаторы на месте но все равно не работает придется нести в СЦ
|
Не очень видно, но все три кондёра на вынос (неуверренно, качество фото дрянь) верхний слево.
Может лучше в мастерскую по вставке молний в голенища, чем так себя насиловть?
|
Keko, на 2 фото, меняем 3 конденсатора, которые в нижнем левом углу. На 1 плохое качество, нифига не видно.
|
а как вы определили что они сдохли скажите я с фотоапарата потом сфоткаю и заново выставлю части
просто как раньше говорил не мастер
|
Цитата:
Цитата Keko
я с фотоапарата сфоткаю »
|
Когда будут качественное фото раскажу
|
в общем отнес его к мастеру по мониторам он припаял трансформатор сказал завтра придти а так уже показывает. Так что почему вы к кондесам придрались без причины на угад чтоли не понятно ?
|
Цитата:
Цитата Keko
почему вы к кондесам придрались без причины »
|
качество фото не очень. Я обвел, мне кажется лопнут конденсатор, а перепаивается обычно вся цепь.
|
вытащи и вставь видеокарту
|
Время: 01:15.
© OSzone.net 2001-