Прошу помоч определит язык винды
Привет всем! У меня есть установачный диск Виндовс 7 с 3 языками. Я хотел интегрироват туда 3-х язычные программы. Толка дело в том что я не знаю как с помощю bat файла определит язык виндовса и установит нужные программы. Помогите пожалуйста решит ету проблему. Заране спасибо!
Благодарю всех за помощь. Но тепер возникло еще проблема. С одной стороны команда wmic os get OSLanguage /value даёт хороший резултат. Но можете подсказать например когда он выдает OSLanguage=1049 присвоит 1049 к переменному OSLanguage. Чтобы при наборе команды Set OsLanguage выдовалось 1049.
|
Dowlet, Ничего не понятно из написанного.
1. Вам нужна печать на различных языках?
2. У вас есть программа, с возможностью выбора одного из трёх языков её интерфейса?
Цитата:
Цитата Dowlet
Толка дело в том что я не знаю как с помощю bat файла определит язык виндовса и установит нужные программы. »
|
???
Dowlet, если вы не русскоязычный говорящий, предупредите об этом.
|
Честно не знаю что выйдет, если у Вас есть возможность опробовать на 3х системах с разными языками - что выйдет по команде wmic os get OSLanguage /value
у меня прямо сейчас под рукой только XP SP3 eng - на выходе язык № 1033...
|
Цитата:
Цитата Dowlet
У меня есть установачный диск Виндовс 7 с 3 языками »
|
Цитата:
Цитата NiOl
что выйдет по команде wmic os get OSLanguage /value »
|
|
Цитата:
Цитата yurfed
Ничего не понятно из написанного. »
|
Я хочу с помощю программы Mars installer запустит ети бат файлы. И чтобы они сами узнавали и запускали программу с нужным языком. например если винда англиский то установачный на анг языке и т.д.
|
Цитата:
Цитата NiOl
wmic os get OSLanguage /value »
|
Спасибо за помощь. Ты можешь Объяснит как узнать номера других языков. :)
|
Спасибо всем за помощь. Очень помогли. :yahoo:
|
Время: 05:48.
© OSzone.net 2001-