Проблема входа в учетную запись при включенной политике SRP
Описание проблемы: попытка запуска сессии и входа в учетную запись заканчивается ее мгновенным завершением.
Безопасный режим работает нормально. Мои действия до выявления проблемы: устанавливал framework 1 (c помощью "запуск от имени..." в работающей учетке не привилегированного пользователя.) Поиск в интернете дал возможные проблемы с userinit - но файл оказался на месте, и запись в реестре корректна. Позже я обнаружил в логах: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопрос: Как вернуть корректно доступ? и что конкретно произошло, что программа входа заблокирована оказалась? |
Цитата:
ну или читать в процессе. проблема в том что зарублен Цитата:
|
Цитата:
Дело в том, что я не блокировал программу входа, по-крайней мере не делал этого явно. Я являюсь администратором компьютера. Что касается настроек политики SRP, в "белом списке" прописаны каталоги %SystemRoot%, Program Files, и один определенный мной. Вся эта система работала до определенного момента. |
Цитата:
|
Цитата:
Надо разбираться с фреймворк... Ощущение, что беды оттуда пришли. Переустановил фреймворк (с отключенной SRP) Два предупреждения в логах Цитата:
Цитата:
А вот почему блокирует userinit.exe - интересно. В интернете ничего не нахожу. |
Время: 08:47. |
Время: 08:47.
© OSzone.net 2001-