![]() |
Не удалось подключиться к службе Windows
Здравствуйте многоуважаемые Форумчане!Пожалуйста СПЕЦЫ помогите-подскажите!На моём ПК стоит Windows 7 Max.32-разрядн.Сегодня пришло обновление на установленную у меня программу Safari+iTuns.Я его установил,а затем нашёл в Program Files папку Bonjuor.Почитал о ней в интернете и решил её удалить.У меня ни как это не получалось и я её удалил перезагрузившись на второй HDD с ОС ХР.Затем вернувшись на Windows 7 по подсказкам из интернета я почистил реестр-удалив там подпапку о которой было написано в интернет статье.И на последок ещё и программой Auslogics BoostSpeed прошёлся и по реестру + очистку диска сделал.Перезагрузил ПК. И: первое -он ужасно долго грузился;второе- после загрузки в трее вылезла надпись "Не удалось подключиться к службе Windows. Windows не удаётся подключиться к службе <Служба уведомлений о системных событиях>.Это препятствует входу в систему обычных пользователей." Не сколько раз перезагружал ПК,даже при перезагрузке нажимал F8 и делал Запуск с последней удачной конфигурацией,но ни чего не менялось.Я хотел посмотреть как можно решить эту проблему через интернет,но при попытке подключиться вылезло окно :"Не удаётся загрузить службу диспетчера подключений удалённого доступа.Ошибка 711:Не удалось завершить операцию,так как она не смогла запустить службу диспетчера подключений удалённого доступа вовремя".При этом в трее значок сетевого подключения перечёркнут красным крестиком.Пожалуйста ПОМОГИТЕ!!!Подскажите как можно всё исправить???Заранее ОГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!!P.S.Если нужно -конфигурация моего ПК,скриншоты и т.д.,я выложу.
|
Alex-furer, загрузитесь в среду восстановления Windows RE и сделайте "Восстановление системы". Если точек восстановления нет, то вернуть прежнее состояние реестра вряд ли возможно.
|
На 7 точек восстановления нет ,так как точка восстановления создаётся только на ранней версии Windows.А как я уже говорил у меня 2 HDD.Диск С(1-ый HDD)-Windows 7;диск D(2-ой HDD)-Windows XP.То есть у меня всё плохо?Сносить и переустанавливать 7?Я тут посмотрел похожие темы-и увидел совет(правда там речь шла о Vista) что можно через cmd сделать netsh winsock reset.ПопробЫвал-и получил в cmd: "Произошла ошибка при запуске функции инициализации Init Helper Dll в NSHHTTP.Dll.Код ошибки 11003.И это проблема из-за реестра?
|
Цитата:
Но к делу оно сейчас не относится. Попробуйте так восстановить службы - http://www.blackviper.com/Windows_7/registry.htm (готовые reg-файлы для каждой системы внизу страницы). Попробуйте создать нового пользователя, и посмотрите, как будет себя вести под ним. |
Я скачал две ссылки в обоих разделах,так как в Английском не силён.Они в WinRar ,это мне их на 7 распаковать и они сами установятся-туда куда нужно или мне надо будет их куда то кидать?Пробовал с установочного диска восстановиться-не получается.И последнее ,а как создавать нового пользователя?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Файл Default Windows 7 Services Start Key распаковал-установил.Создал другую учётную запись и из под неё пытался зайти.Но даже на раб.стол не пустил.Написал "Windows не удалось подключиться к службе "Служба уведомления о системных событиях".Обратитесь к системному администратору. А попробовал зайти как обычно из под своей учётной записи-всё по старому: "Не удалось подключиться к службе Windows" и т. .д.Видимо я попал?
|
Вот здесь http://forum.oszone.net/thread-150890.html я вычитал что эта проблема может быть вообще из-за вируса!А у меня как раз перед моей проблемой "ругался" KIS 2010(лиц.),на кряк скаченной с торрента игрушки.Может в этом беда?
|
Alex-furer, запустите командную строку от имени Администратора (по правому клику)
Вставляем netsh winsock reset жмем Enter(Ввод) Перезагрузка. |
Цитата:
Цитата:
|
Alex-furer, оки. http://ttcshelbyville.wordpress.com/...or-code-10107/
Цитата:
|
Спасибо конечно!Но как я говорил,я не силён в Английском ,а мой переводчик Promt перевёл мне текст так:В основном Вы собираетесь удалить Winsock и ключи Winsock2 от Вашей регистрации, затем удалить и повторно добавить TCP/IP. Немедленно после того, как я сделал это, проблема была решена, больше задержки, чтобы добраться до рабочего стола, и никаких проблем с Интернетом или иначе.
Примечание стороны - то, что inf файл, который они просят, чтобы Вы отредактировали, защищен в Windows 7, и вероятно Перспектива также, и Вы должны взять собственность этого прежде, чем Вы сможете отредактировать это. Просто щелкните правой кнопкой мыши nettcpip.inf, щелкните свойствами, безопасностью, продвинутой, и затем владелец, и примитесь как владелец того файла, также удостоверьтесь, что у Вас есть полные разрешения читать и написать файлу также. Те параметры настройки могут также быть найдены под счетом безопасности.НО Я НИ ЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ ПОНЯЛ!!!!ЧТО СДЕЛАТЬ ТО НАДО??? |
Alex-furer, Гугля переводчик
|
То есть мне надо сделать так как написано в ссылке которую Вы дали?А это для Windows 7подходит?
|
Alex-furer, да.
|
Сейчас попробую(всё переписал).
|
Alex-furer, что бы не заморачиваться с правами на файл Nettcpip.inf.
Откройте его в Блокноте, который запущен от Администратора (по правому клику). |
Начал делать и вот как раз с этим файлом
Цитата:
|
Alex-furer, в папке x:\Windows\inf
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
прочитал Вашу ссылку
Цитата:
|
Alex-furer, нет. Правый клик на файле Nettcpip.inf- Свойства- вкладка Безопасность.
Далее, как в статье на картинках: Способ 1. Использование графического интерфейса (GUI) |
Vancouver СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!Всё нормально стало работать(быстро загружается и надпись: "Не удалось подключиться к службе Windows" пропала).Но есть одна проблема-локальная сеть подключена .а вот в инет не пускает.хотя я уже и по новому попробовал прописать настройки к подключению-всё равно не работает.Скрин прилагаю.
|
Alex-furer, можно запустить установку в режиме восстановления
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
netsh int ipv4 reset resetlog.txt |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Alex-furer, команду выполнили и перезагрузились ?
|
Цитата:
|
Alex-furer, и где скриншот ?
Про ошибку 691 с предыдущего скриншота. Цитата:
|
У меня не модем и нет телефонной розетки.У меня выделенка-просто идёт кабель по квартире и он уходит в подъезд.А во вторых в инет то я на ХР нормально вхожу.ПК один-провод интернетовский входит один на ПК.Просто 2 HDD.Я в предыдущем своём сообщении добавил скрин.того что он пишет после перезагрузки.
|
Alex-furer, попробуйте в Дисп.уст-в выключить/включить сетевую карту.
|
Это надо делать на 7 или можно и на ХР сделать?И самое интересное что пишет что Локальная сеть подключена!
Цитата:
|
Alex-furer, вы уже создавали тему "Ошибка1231.Сетевая папка не доступна."
Как решали ? Цитата:
В Диспетчере Устройств, находим "Сетевой адаптер" правый клик на нем- Свойства- вкладка Сведения(Details)- в списке Property выбрать-Hardware lds (ИД оборудования). Пишем Код сюда (на форум). (Копирование там работает.) |
Вот скрин
|
Alex-furer, драйвер обновите
http://www.station-drivers.com/telec...ivers.com).exe |
А на ХР кстати этого WAN Miniport(IP)#2 нет!
Цитата:
|
Цитата:
Не удается загрузить драйвер для Miniport'oв WAN |
Цитата:
|
Alex-furer, если вы его переустановите (по инструкции), он исчезнет из списка (это скрытое устройство).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex-furer, в свойствах сетевого подключения
http://www.novojonov.ru/content/hard...32-netbios.jpg |
Alex-furer, это проделки от Apple для пущей совместимости. Установился вместе с Sofari или iTuns. Так же устанавливается при лыбых Adobe.
Удалите службу Bonjour Почитайте по ссылке здесь Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кошмар какой-то.Вот так выходной выдался. |
Цитата:
|
Нет я удалил только папку Bonjuor и почистил реестр.Больше ничего не удалял.
|
Alex-furer, Что такое Bonjour Service и как его удалить.
|
Alex-furer, еще попробуйте в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора выполнить:
Код:
Netcfg -u MS_NdisWanIp |
Всем спасибо!!!Мучился-мучился и просто в окончании переустановил ОС!
|
Цитата:
(HKLM\System\CurrentControlSet\services\Winsock и HKLM\System\CurrentControlSet\services\Winsock2) Как назло ни одной семёрки в приемлемом радиусе нет((.. Был бы премного благодарен. |
100% такая же хрень была только что, как у автора темы.
С тем же результатом и кодом ошибки 11003 после команды netsh winsock reset. Помогло удаление разделов реестра HKLM\System\CurrentControlSet\services\Winsock и HKLM\System\CurrentControlSet\services\Winsock2 и импортирование их со второго компа с 7-кой с последующей перезагрузкой и набором той же команды netsh winsock reset. Потом только нужно было вручную подключение по локальной сети запустить. И всё заработало. В теме кстати почти все ссылки на решения дохлые. Поэтому скидываю свои, может кому поможет https://yadi.sk/d/Li3YZ0d532MQhw - Раздел HKLM\System\CurrentControlSet\services\Winsock https://yadi.sk/d/G9zxoYzI32MQjF - Раздел HKLM\System\CurrentControlSet\services\Winsock2 Уж с яндекса не удалят как с каких-то левых сайтов, которые давно не существуют и указаны тут на разных страницах в качестве решения проблемы. И кстати когда у вас косяк с winsock'ом, то если запустить msinfo32 и перейти в раздел Компоненты - Сеть- Протокол - то там вместо списка компонентов справа будет сообщение что компонент удалён или повреждён. А после экспорта нужных веток реестра всё что надо появляется. |
ololon, спасибо приятель...Оказался в аналогичной ситуации с вин 10..Применил ваш способ, использовав файлы реестра рабочей системы...
|
Время: 23:31. |
Время: 23:31.
© OSzone.net 2001-