Прошу помочь, после загрузки открывается окно chkntfs.exe
Вложений: 4
До не давнего времени, у меня был установлен NOD32 к которому я благополучно с одного сайта вставлял ключи... Пока на сайте ключи не перестали обновляться.
Установить новый антивирус все руки не доходили. Спустя 3-5 дней стали возникать проблемы: 1. Internet Explorer - стал запускаться через раз 2. Mozilla Firefox - та же беда (Пишет что упала) 3. Общая скорость открытия др. приложений тоже заметно ухутшилась. Мои действия: 1. Попытался скачать какой-нибудь антивирус (не открываются страницы). 2. С горем пополам просканировал он-лайн Dr.Web-ом, он чего-то нашел и удалил. 3. Установил бесплатный avast На какое-то время все пришло в норму, хотя Internet Explorer иногда с первого раза не открывается и при заходе на многие сайты не может открыть страницы (Mozilla Firefox - кстати говоря тоже) Тут включаю компьютер, он открывает окно C:\DOCUME-1\Admin\5D29-1\4A66-1\60C2-1\chkntfs.exe(только вместо дефисов волнистая черточка), в котором пишет что система не может выполнить задачу chkntfs.exe, и варианты: завершить? или пропустить? Лечение систем от вредоносных программ - указанное здесь на форуме по возможности выполнил, успехов мало... все равно запускает окно chkntfs.exe, правда теперь без вариантов. браузеры не всегда могут открыть страницу(в частности с антивирусом) AVZ - скачать не получилось, браузеры не открывают это окно, остальное вроде бы все сделал правильно. Вкладываю логи. Надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо |
Время: 21:09. |
Время: 21:09.
© OSzone.net 2001-