![]() |
Оформление "Windows 7 New Look Dark"
Вложений: 4
Пакет оформления для русской версии Windows 7 SP1 RTM Общее описание:Windows 7 RTM больше не поддерживается!
![]() Вниманию владельцев систем многоканального звука! Известны случаи воспроизведения звука только через фронтальные колонки! Проблема кроется в пропатчивании файла shell32.dll. Если этот случай ваш, то сделайте откат на стандартные ресурсы, удалите файл ресурсов shell32.dll.res и запустите пропатчивание ещё раз. Пожертвовать придется фоном анимации копирования. Останется стандартный градиент. ![]() Важная информация!
![]() Описание пакета В диалоги добавлены изображения, заменены некоторые старые значки, изменен экран входа в систему. В визуальных стилях все округлости заменены на прямые углы (фирменный стиль пакета)! Пакет содержит два визуальных стиля - с датой под часами (WD в названии стиля) и без даты. (Aero - изменен "родной" для поддержки прозрачности в Базовой редакции, Spring - мой стиль) ![]() Пропатчивание системы ![]() Оформление для архиваторов 7-ZIP и WINRAR Установка оформления для архиваторов (и не только) сделана по новой схеме. Теперь пакет не включает эти оформления, но установить их можно сразу вместе с пакетом! Так же поддерживается отдельная установка, т.е. простым запуском файла. ![]() |
Great work :up
I like the new style. |
Огромное Вам СПАСИБО за создание столького количества красивых пакетов!!!Благодаря вашим пакетам оформления можно на любой вкус преобразить систему.Так держать! :up :yes: :ok:
|
Robi450, tupica, спасибо! :)
|
|
а можно попросить тему оформления из варианта Basic? Видео интегрированное Aero не тянет, а красоты хочется...
|
funit09, посмотрите здесь!
И панель персонализации для вашей системы и ссылка на темы с прозрачностью. -------------- И ещё, у меня в подписи ссылки на пакеты оформления для Хом Бейсик с прозрачными стилями и Панелью персонализации... |
Релиз пакета оформления "Windows 7 New Look Dark"
Ссылки для скачивания находятся во вложенных текстовых файлах в шапке темы. |
Ждем установщик с возможностью выбора
|
Олег97, :ok:
Но сначала оформление для 7-Zip ;) |
Вложений: 2
|
Smarty, большая благодарность за очередное стильно-функциональное оформление. :clapping:
Единый инсталлятор для всех трёх Ваших работ предвидится?.. |
Smarty,спасибо пакет супер.
|
Цитата:
Пока думаю как лучше все это "обернуть" :) |
Цитата:
|
TO ALL! В пакете исправления!
После изготовления не заменил в структуре папок некоторые патчеры. Остались от New Look 2. Если посмотрите у себя, например, этот диалог: ![]() то картинка будет из New Look 2, а не из New Look Dark. Выяснять поштучно не стал, заменил все респатчеры. Пакеты перезалиты и включают оформление для 7-ZIP 9.хх. В качестве компенсации за косяк :) в шапке выложил второй визуальный стиль! |
А совместимо ли с SP1 RC ?
|
Smarty, проверь тему с отображением даты. Просто выбираю ее, но даты не отображается...
|
Друзья,не подскажите, как пошагово(что скачать из шапки)установить данное оформление...заранее благодарствую...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BepToleT,
Цитата:
Сейчас: Код:
[VisualStyles] Код:
[VisualStyles] в Блокноте и подкорректировать путь к файлу стиля с датой. Цитата:
Вопрос в пропатчивании библиотек тем из SP1. Какие версии у файлов библиотек?
|
Цитата:
![]() А вот меню Пуск второго стиля: ![]() Если ограничиться в правой части меню 11-тью пунктами, то всё будет нормально. 12-ый налезет на синюю полосу! |
RazR, спасибо дружище...
|
Smarty, themeservice.dll и uxtheme.dll остались прежними ,поменялась themeui.dll она имеет версию 6.1.7601.17105.
|
IzbraniI, ОК. Можете проверить, пропатчивается ли эта библиотека
при помощи Universal Theme Patcher из шапки темы Визуальные стили Windows 7. Насколько мне известно, в W7Patcher, при помощи которого патчатся библиотеки тем в пакете оформления, поддержка СП1 будет добавлена с официальным выходом пакета. |
Smarty, да сейчас проверил всё ок.Спасибо.
|
IzbraniI, тогда скачивайте пакет, запускайте установку (не пропатчивание!), переходите в папку
C:\Windows\NEW LOOK DARK, откройте файл Live.cmd в Блокноте (или ещё в какой программе) найдите строку 50: Код:
"%Fldr%W7PATCHER%xOS%.EXE" -C "%Fldr%FILES" -PBIN4 -PBIN3 -PBIN2 -PBIN1 -SB -MU Код:
"%Fldr%W7PATCHER%xOS%.EXE" -C "%Fldr%FILES" -PBIN4 -PBIN3 -PBIN2 -SB -MU Сохраните файл и можете его запускать от администратора для установки пакета. Не забудьте про отключение антивируса и UAC! |
Спасибо огромное, а то стандартная приелась как-то
![]() |
|
Smarty, просто таки здоровский пакет оформления! Огромное Вам спасибо.
Подскажите пожалуйста, почему если я пытаюсь вручную пропатчить свой shell32.dll Вашим патчем Patch_shell32.dll.exe(чтоб посмотреть изменения), то получаю ошибку, а все остальные патчатся нормально без ошибок? |
Цитата:
Но пропатчить всё равно можно. Создайте ярлык для Patch_shell32.dll.exe, откройте свойства ярлыка и в строке Объект добавьте ключ -force и запустите ярлык. Целиком строка должна выглядеть так: Код:
C:\TEMP\Patch_shell32.dll.exe -force ![]() |
Smarty, большое спасибо.
|
Smarty, а где можно взять кнопку пуск? (как патчить знаю)
|
AZJIO, здесь.
|
|
Вложений: 1
AZJIO, так и надо было объяснить :)
![]() |
Smarty, подскажите пожалуйста, а можно ли при установке цвет полосы прогресса как-то изменить с бледнозелёного на синий?
А то, как-то идёт вразрез с общим стилем. |
МИШАНЧИК, нет, цвет полосы "зашит" где-то в коде.
|
|
Smarty, да, 11 стало, там в предпоследнем ресурсе текстовые данные шрифта, я их когда-то и для WinXP правил и решил попробовать, поменял на ариал и все ровно на 3 пункта увеличил. Ну и нашёл здесь же на форуме твик чтоб использовать шрифт ариал системным, а то у меня тахома был и при 11 он заметно лесенкой пошёл, а ариал нормально.
Цитата:
|
AZJIO, спасибо, интересно!
|
|
Smarty, в этом пакете нет прозрачности темы или у меня глюк?
|
Pozia, глюк. Прозрачность есть, но не абсолютная.
|
Smarty, я ваше оформление переделываю для себя для Seven x64 ультимат чтобы ставилось тихо, и поэтому выбираю то что нужно мне. Подскажите пожалуйста что в вашем оформлении делает файл fontsetup.inf? Что и для чего он прописывает в реестр? Спасибо.
кстати, забыл сказать. У меня в обеих темах не показывается дата под часами. Это опять у меня глюк? С прозрачностью разобрался. |
Pozia, читаем ответ по дате http://forum.oszone.net/post-1527096-23.html
|
Цитата:
|
Smarty, а я это делаю всего лишь так:
Код:
HKLM,"SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes","MS Shell Dlg 2",0x0,"Segoe UI" Простите пожалуйста за офтоп. |
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все изменения, которые вы сделаете в пакете, зависят только от вас, но тогда и вопросы задавайте себе. ;) Я выложил для скачивания готовый пакет, а не конструктор "сделай сам", так что... давайте сами как-нибудь... |
Astro Cursors
![]() Скачайте из вложения архив (LZMA2), распакуйте и запустите файл Astro Cursors.exe. Откройте Панель персонализации и выберите тему New Look Dark Astro. Курсоры задействованы не все. |
Smarty,
Цитата:
|
Цитата:
|
TO ALL
Дошли руки до значков... ![]() ![]() ![]() ![]() Самый "крутой" значок папки шрифтов :) ![]() ![]() ![]() ![]() Потом, глядишь, и до дисков доберусь... Приходится всё самому, поэтому долго... И оформление и визуальные стили... Теперь вот и значки. :( |
Smarty, эти значки получается интегрированы уже или нет?
|
|
Цитата:
|
Smarty, я просто выскажу свое мнение по поводу папок(не в коей мере, не по поводу Ваших папок, т.к. очень уважаю Ваш труд), а просто по поводу тёмных папок. Скачивал несколько пакетов с тёмными папками(в том числе от perelov999) и добавлял их. Очень хорошо смотрятся 32х32 и выше, а вот 16х16 получаются как-бы скучными, недоделанными, т.к. они берутся из основного изображения(раскрытая папка), чем невыгодно отличаются от оригинальных мелкософтовских. Потому-что у них 16х16 отрисована совсем иначе чем более большие размеры.
Вот как-то так, но, это естественно моё личное мнение. А вообще здорово что Вы ещё добавите в свой стиль и иконки. |
МИШАНЧИК, во-первых, спасибо.
Во-вторых, полностью согласен на счет папок. Мысль такая у меня уже была, а теперь укрепилась! :) Чуть позже покажу, что получилось при таком варианте. |
Итак...
Вот, похоже, окончательный вариант форматов. А то возиться с ними уже порядком надоело :) ![]() Работа над значками ещё идет, поэтому просьба вопросы, типа "Когда уже..?", прошу не задавать. Как будет всё готово - все узнают! ;) |
Smarty, здоровски!
Smarty, огромная просьба, если не затруднит. Может сделаете ещё пару цветов? Допустим голубой, синий(синий цвет в обоях присутствует)? А кому понравится сам себе их поменяет. |
МИШАНЧИК, эти значки отнимают кучу времени! Сначала доделаю черные, а там видно будет.
|
Smarty, спасибо, что обнадёжили. Буду ждать.
|
МИШАНЧИК, я не обнадёжил, всё зависит от времени...
Будет время - будут значки, не будет времени - соответственно. И личная просьба: Не надо каждый мой пост отмечать "Полезным сообщением". ;) |
|
Smarty, не поделитесь иконками мониторов(синий и чёрный), которые у Вас в Quick Launch? Пожалуйста.
|
МИШАНЧИК, держи, есть ещё и другие :).
![]() |
Smarty, вот иконка для explorer.exe тож в черных тонах выглядело бы лучше.ссылку прилагаю.
http://depositfiles.com/files/a8tch9y1b |
Скофилд, посмотрите на 16х16 и другие форматы (от 48х48 и меньше).
Иконка теряет свое качество (Сам с такой же проблемой столкнулся когда такую делал - Win\Mac Explorer, и пришлось рисовать все форматы по одному, а это кропотливо). Так что я думаю Smarty сделает лучше как дойдут руки) |
PainteR, ну я сам интегрировал эту иконку в explorer.exe, и explorer.exe.mui и все норм.никаких искажений не вижу))))))
|
Цитата:
|
|
Smarty, классно))))))))))
|
Какой значок оставить, с лучами или без?
![]() |
Цитата:
|
forest379, +1
|
Smarty, с лучами красивей
|
Smarty, с лучами
|
forest379, KILL_01, Скофилд, INALKA, OK! :)
|
Smarty, спасибо.
Цитата:
|
Smarty, вот такой косяк у меня
|
|
Smarty, ой простите. не в ту тему написал. Косяк в Purple. Ничего левого не применял. Только патч пакетом на живую систему и обработал дистр пакетом для уменьшения шрифтом.
|
Pozia, в Purple уже не помню.
Если там есть, то удалите патчер для ieframe.dll, откатите оформление и пропачьте заново. |
Ну что ж, господа - товарищи, тестируем пакет чёрных значков! :)
![]() Ссылки на закачку как всегда в текстовых файлах... Установка: На момент пропатчивания UAC и антивирус должны быть отключены! Предварительно удалите кеш значков IconCache.db по адресу: Код:
%LOCALAPPDATA% скопируйте переменную, вставьте в Адресную строку Проводника и нажмите стрелку для перехода к папке для удаления файла. Запустите скачанный файл New_Look_Dark_Icons_x86.exe или New_Look_Dark_Icons_x64.exe и через несколько секунд последует автоматическая перезагрузка компьютера. Папка отката изменений не создается, надо будет откатывать весь пакет целиком! Пока только такой вариант установки. Если понравится и не будет багов, то добавлю значки в установщик пакета. PS. Пакет значков предназначен только для оформления NEW LOOK DARK! Установив его на другое оформление или чистую систему вы добавите в диалоги изображения из пакета NEW LOOK DARK! PPS. Всех установивших значки прошу отписаться при любом результате! |
Smarty, протестируем)))))))
Smarty, смотрятся ништяк)))))))))))) |
Smarty, Мне понравились!
|
Smarty, можно сказать только одно
Здорово Великолепно!! |
ВСЕМ!
Цитата:
Цитата:
Только, чувствую, до синих\голубых значков руки не дойдут... Долго и нудно... |
Smarty, багов вроде нет, хотя значек эксплорера по-моему нужно сделать потемнее, на Вашем визуальном стиле он немного теряется,надеемся на пополнения пакета с иконками :)
|
INALKA, потемнее будет и пополнение тоже! :)
|
Цитата:
|
Smarty,
Цитата:
из пожеланий мой компьютер и сеть тоже черненькими бы) |
|
Smarty, :) тоды ой ... а если серьезно спасибо за труд ваш творческий и тяжкий Но очень красивый
|
|
Smarty, ждемс добавления новых значков))))
|
Smarty, в патче 7zip что вы патчите вот этим:
Код:
Patch_7ZSD_All.sfx.exe |
Pozia, дополнительные SFX-модули, которые у вас могут быть.
Если их нет, то можете удалить (хотя они и так будут пропущены). |
Smarty, не так задал вопрос. Что в них патчится? В них какое то оформление или что там можно или нужно патчить?
|
Цитата:
|
Обновление пакетов!
* В пакеты добавлен набор значков Black Icons с возможностью выбора - устанавливать или нет. * Установка значков возможна на "живую" систему и интеграция в дистрибутив! * Структура пропатчивания изменена. * Скрипты пропатчивания изменены. Сделано это для проверки файлов после обновлений с Windows Update. Подробности расписывать некогда, поэтому все вопросы в процессе возникновения... |
Smarty, подскажите пожалуйста.
Захотел вернуть назад в свойствах системы изображение на русском "Выбирай настоящее и т.д.". Заменил в shell32.dll.mui и systemcpl.dll.mui, а он всё равно Ваш, синий на английском. Не подскажете почему? Наверное ещё где-то нужно заменить? |
МИШАНЧИК, эта картинка есть в следующих файлах:
Перед перезагрузкой проверьте наличие папки Код:
C:\WINDOWS\rescache |
Smarty, скажите пожалуйста, правильно ли я понимаю что если содержимое black.exe я кину в resources\shared и соглашусь с заменой то я получу набор патчей только для патчинга с черными иконками по умолчанию? И, соответственно, то же самое с yellow.exe? Простите за оф топ :unsure:
|
Pozia, да, только нужно будет скрипт подправить :).
|
|
andrey_iru, проблема из-за стороннего софта!
Что у вас установлено, Drive Space Indicator или что? |
установлен Hard Disk Sentinel pro, получается что из за него проблема?
Спасибо разобрался точно из-за него как только отключил всё встало норм)) |
что с Гаджетом такое в х64 Windows 7?
После пропаатчивания и перезагрузки, он не стартует, вернее не стартует файлик ...StartMenu/Gadget.exe, который прописан в Автозагрузке, выдает какую то ошибку приложения |
mariolast, попробуйте запустить отдельно. Это 7-z SFX архив.
|
TO ALL
Пакеты перезалиты, обновлены патчеры 7-ZIP для версии 9.20. |
|
andrey_iru, это уже проходили... Информация здесь.
Дополнительно: Если выберите первый способ, то ещё надо отредактировать скрипт Live.cmd. Со строки 53 по 60 включительно: Код:
53 echo Изменение шрифта*MS Shell Dlg... Эти строки отвечают за изменение системного шрифта. |
Smarty, подскажите пожалуйста по поводу:
Цитата:
Чтоб не было кракозябр файл C_1251.NLS переименовать в C_1252.NLS и разместить его а files\Windows\System32? |
МИШАНЧИК, можно, а в таких случаях даже нужно! :)
|
Обновление патчера!
Добавлена поддержка SP1 RC. Скачайте из шапки темы патчера архив, извлеките сначала патчер из папки х64 и переименуйте в W7Patcher_x64.exe, потом извлеките патчер из папки х86. Замените ими патчеры в папке оформления - C:\WINDOWS\название_пакета. Позже пакеты будут обновлены. Пакеты обновлены. |
Установил, пробовал ставить WD тему, дата так и не появилась, поискал, в файле темы указан стиль New Look Dark.msstyles... Так и задумано?
P.S. Качал архив X Project 2.0, самый последний |
Цитата:
Этот баг я уже исправлял, как опять попал этот файл темы в пакет - :dont-know Сегодня обновлю пакеты... |
А можно, чтобы ярлык создавался в папке Все пользователей(All Users)
|
Олег97, он там и создается!
Откройте свойства ярлыка и на вкладке Подробно посмотрите путь к папке с ярлыком. |
Smarty, у меня вопрос по оформлению:) Точнее предложение:) Можете добавить в этот пакет оформления другие иконки? Я бы и сам мог, но к сожалению патчеры я создавать не умею:( насчет иконок, есть идеи и несколько пакетов, которые хорошо сочетаются (по моему мнению конечно:) ) с данным оформлением. если вас заинтересовало мое предложение, свяжитесь со мной обсудить подробнее, сейчас я как раз заканчиваю переделывать один интересный пак с иконками...
P.S. номер аськи и скайп указаны в профиле:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Smarty, предложу вот такой вариант только для "Windows 7 New Look 2" подходит больше.
|
BepToleT, немного не в тон они, фиолетовый оттенок.
|
Есть немного, но смотрятся намного лучше чем желтые с оформлением New Look 2, решать тебе или как ты написал
Цитата:
|
Вот первый пакет, взял из темы DarkMatter Subspace от Hyperdesk (надеюсь они не засудят меня:))
Цитата:
|
Цитата:
![]() И, как правило, в пакетах значкам 16х16 уделяется минимум внимания, т.к. значок 256х256 легче нарисовать, чем 16х16, поэтому этот формат остается хуже всего прорисованным. По поводу значков от HyperDesk не знаю... С ними провозишься, а они предъявят... И ещё. Значки папок должны быть вертикальными, иначе при таком варианте просмотра ![]() с горизонтальными папками получится не пойми что... |
Smarty, в общем я тут подумал... предложенный мною пакет, скажем так, скудноват... плюс иконки 16х16 для некоторых покажутся непонятными в плане прорисованности. возится я с ними скорее всего продолжу, но для себя.
P.S. извиняюсь за вторжение в ваше творчество, предложил эти иконки думая что специально созданного под данное оформление пакета еще нет. Вчера увидел ваш пакет, смотрится отлично!:) P.P.S. INALKA, спасибо за то что намекнули на мою неосведомленность:) |
Установмл New Look Dark Aero x 64 симпатично смотрится но захотел поменять кнопку пуск ,до установки этого пакета я менял её. Открыв explorer.exe обнаружил bmp изображения моей старой кнопки ,а отображается кнопка New Look Dark Aero x 64. Подскажите в каком файле установленного пакета New Look Dark Aero x 64 находятся bmp изображения кнопки пуск, хотелось бы ее поменять. Заранее СПАСИБО.
|
dmitry6996,
Код:
C:\Windows\ru-RU\explorer.exe.mui Код:
C:\Windows\SysWOW64\ru-RU\explorer.exe.mui |
Подскажите в каких файлах находятся значки (мой компьютер, панель управления, корзина, сеть и т.д.) нашол от Mac OS. : <a href="http://forum.oszone.net/thread-174450.html">W7 GreyStone beta</a>
|
dmitry6996, то есть вы решили в этой теме мой пакет переделать?
|
Только внести мелкие изменения. Ваша работа мне очень понравилась, окна выглядят просто идеально. Система приняла вид какой я и хотел. А это всего лишь небольшая подгонка под себя.
|
dmitry6996, в посте 131 перечислены файлы.
|
Спасибо
|
Обновление и переход на открытые ресурсы! Множество изменений в процессе пропатчивания:
|
Smarty, с наступившим Новым Годом!
Вопрос про 7-ZIP. Может несколько не в тему(как посчитаете), нельзя ли как-то сделать, чтоб в контекстном меню у 7-ZIP была иконка(как у WinRAR). Просто благодаря Вашему стилю 7-ZIP становится краше, а если б ещё и иконка... Может можно как-то и этот пробел восполнить? |
МИШАНЧИК, и вас с Новым!
Как-то не интересовался этим вопросом... Пока некогда, позже посмотрю. |
Обновление пакета для программы установки!
|
|
Smarty, так и должно быть (снимок прикреплён)?
тестировал на Win 7 Ultimate SP1 RC x86 (оригинал с установленым SP1). Тема "Aero Black" (на другие пока внимания не оращал) |
S.T.R.E.L.O.K., а вы такие баги видели? :)
|
Smarty, ет я наверно просто привык, что полоска не во всю длину, а только на одну часть :)
|
S.T.R.E.L.O.K., :)
|
Помогите плиз. Все делал по инструкции. Отключил UAS и антивирус. Сначала вроде все прошло нормально, но после перезагрузки отказался работать проводник, те просто открывает пустое окно.
Пробовал сделать откат (удалить с помощью uninstaller) - комп перезагрузился, но отката не произошло, а из uninstallera значок убрался. |
Цитата:
Если бы действительно по инструкции, то проблем не возникло бы! -------------------------- Посмотрите, есть ли на диске С:\ скрытая папка \W7P_Backup и в папке \WINDOWS файл W7Patcher_x86(или)х64.exe. И ещё. В папке пакета C:\WINDOWS\NEW LOOK DARK должен быть файл W7Patcher_x86(или)х64.log. Прикрепите его к следующему посту. |
Smarty, такая же проблема наблюдается в Mac OS X 10.6 Transformation Pack v3.0
http://forum.oszone.net/post-1579457-257.html может проблема в патчере... |
BepToleT, давайте не будем гадать, возможны разные варианты...
При запуске Меню действий написано, что установка только на чистую систему. Это раз. Интернет просто завален всяческими сборками-от-дяди-васи, в которых одному сборщику известно, что он намутил, но люди думают, что это круто! Установка пакета на такую сборку тоже может преподнести много сюрпризов... Пока я тестировал пакет(ы), ставил на "живую" раз 10 и на виртуалки х86 и х64 столько же и ни одной проблемы не нашёл... Так же это может быть реакцией каких-либо драйверов (как пример - пропатченный shell32.dll и проблемы с многоканальным звуком) на пропатчивание каких-либо системных файлов. Выяснить это можно только опытным путем. Т.е. помочь в этом может только человек, у которого возникла проблема. Если у меня всё работает, то и воспроизвести проблему на своем ПК я не смогу. :) |
Smarty, бекапа почемуто нет...
Цитата:
|
В логе всё отлично!
Цитата:
При таком раскладе могу лишь предложить запустить утилиту проверки системных файлов. ----------------------------- Или меню Пуск - Выполнить - команда: Код:
sfc /scannow ----------------------------- |
Цитата:
|
Цитата:
[0x00000002] - файл-получатель не существует [0x00000003] - папка-получатель не существует (на всякий случай) |
Smarty, тогда может возможно как нибудь пропатчить систему, не затрагивая элементы оформления окон?
Проверка сис файлов ничего не дала. Откатил на предыдущую точку восстановления. |
Цитата:
Тогда вам хватит установки только визуального стиля... Цитата:
У вас дистрибутив оригинальный? |
|
RogerUP, скачайте из шапки этой темы патчер, соответствующий вашей системе, запустите его и пропачьте библиотеки тем,
а визуальные стили у вас должны остаться после удаления пакета оформления. |
ВСЕМ!
Критическое обновление патчера до версии 11.1.10.1! Подробнее об изменениях здесь. Переустановка пакета с откатом изменений через апплет Программы и компоненты с отключением UAC и антивируса обязательна! |
Smarty, получается перекачивать весь пакет или только патчер можно обновить
|
hobbit25, можно просто патчеры.
Только не забудьте переименовать их, чтобы имена были как в пакете. |
|
МИШАНЧИК, этот баг мне давно известен и исправить его не получается, т.к. ресурсы, которые
накладываются на картинку находятся не понятно в каком файле и я ещё их не нашел. Если убрать картинку здесь, то придется убирать ещё в диалогах "Общие сведения" и "Информация". См. скрин 7 в шапке. Если это принципиально, то могу убрать... |
Smarty, я правильно понимаю, что я, скачав Ваш пак и заменив в нем Windows 7 Universal Patcher на новый (11.1.15.1), поддерживающий SP1, получу работоспособную систему?
Заранее спасибо. |
sLiDeR-X, правильно, если у вас SP1 RTM, а не SP1 RC.
|
Цитата:
|
МИШАНЧИК, :)
|
|
andrey_iru, вы эту кнопку в меню не видели?
![]() Для нормальной работы с СП1 надо заменить патчеры в пакете на новые версии! Забрать патчеры можно здесь, но не забудьте переименовать их как в пакете. |
Smarty, у меня кстати ничего не вышло. Диалоги видимо неправильно пропатчились. Откатился обратно. Прошу обновить пакет с учетом обновленных патчеров и откатать его.
Заранее спасибо. |
надо только заменить патчеры или переустановить весь пакет с новыми патчерами?
|
Цитата:
Цитата:
andrey_iru, только заменить и запустить (та кнопочка) проверку файлов. Кстати, как обновитесь, выложите журнал W7Patcher.log сюда. Посмотреть... |
Цитата:
В W7Patcher-е обновился только BIN-патчер, так что старый не пропатчит только библиотеки тем для отучения их проверять цифровую подпись тем рабочего стола. А в патчере графических ресурсов ничего не изменилось, и к тому же патчер ресурсов никогда от версии ОС никак не зависел. Им вы можете одинаково успешно обрабатывать ресурсы системных файлов любой из современных Windows, от Win95 и по Win7/Win2008R2 Server с любыми обновлениями и SP. |
Был установлен пакен оформления версии 2.1. Удалил его через апплет "Установка и удаление программ". Новый пакет установить не могу. Скаченный файл из вложения шапки темы (извлеченный из архива) не запускается, никаких диалогов не появляется, ярлыки, папки нигде не создаются. Антивирус и UAC отключены.
|
snik100, подтверждаю. Сделал также. Получилось, что бэкапы удалились. Если ставить поверх - не пойми что получается - ничего не работает - окна все пустые, часть на английском. Проверка файлов не помогает, так как нечего проверять - папки с бэкапом-то нету.
|
snik100, только что проверил, всё нормально запускается, извлекается и создается.
Проверю... |
Откатилось нормально. Но новый пакет не устанавливается (т.е. не разархивируется)
|
sLiDeR-X, snik100, проверил полностью.
Был установлен New Look 2, откатил. Запустил распаковку New Look Dark, установил, откатил. Установил назад New Look 2, всё нормально. |
Ну и что делать? Как причину найти?
|
snik100, этот установщик не что иное, как 7zSFX архив! Попробуйте распаковать его вручную, т.е. архиватором.
Извлеките папку \NEW LOOK DARK в папку \WINDOWS и запустите Menu.exe оттуда. |
Может глюк 7-zip какой-нибудь. Раз на 50-й появилось сообщение - Эта программа установлена правильно или Продолжить с установленными параметрами (ну или чего-то типа того). Нажал Продолжить и распаковка пошла. И вобщем все нормально установилось
|
всё вроде ок вот лог
|
Цитата:
Код:
[2011-01-17 01:26:19] Patching authui.dll and themeui.dll... |
Smarty, у меня нету папки с бэкапом файлов (не знаю куда делась и почему). Т.е. сейчас пропатченная Win7 с установленным сверху sp1. Подскажите как мне теперь сделать нормально? Заново ставить винду? %)
|
sLiDeR-X, попросите кого-нибудь выложить такой же бекап...
|
Цитата:
|
Hi to all.
Короче, столкнулся с такой проблемой,после перехода на OPENRES: патчится всё.когда перегазрузка - черный экран, и выключается 5 минут.Ну это раз. Потом я включаю комп.Видна мышь и черный экран.ВСЁ. Ну я это делал два раза:на старой с-ме (думал новая поможет) и на новой(бэкап 1 день использования).Опять всё тоже самое. Запустил Средство восстан. винды;набираю в кмд путь до эксплорера(естественно в ковычках вся строка), видно что должен запуститься - а нет. Запускаю total cmd.И через него опять Explorer.Пишет нет файла EXPLORERFRAME.dll, переустановите прогу. Копирую из папки W7Backup, этот файл в System32, опять пишет - нет его. Тогда копирую в папку Windows.Ага! Сообщения нету,но сам-то он не запустился! Вывод: при патчинге где-то в файле от эксплорера переписался путь к EXPLORERFRAME.dll и что-от ещё походу.... Поскольку на форуме нет ошибок(я правда их и не искал, но в шапке - ничего), то мот сборка или ещё че бракованное... Забыл я на OPENRES.Буду посльзоваться старыми.Что удивительно все старые(не OPENRES) работают как часы И да я пробовал New Look Dark и New Look 2. |
tupica, система оригинальная и "чистая"? До установки пакета что-то ещё ставили по ресурсам?
|
Цитата:
Smarty прикрепляю лог с новыми патчерами |
С-ма, в том то и дело "грязная"(стоят, там всякие изменённые значки и т.д), но благополучно ставил, и не раз, пакеты от А до Я, конечно, были не OPENRES.
Просто к чему это я, а вот к чему:OPENRES - это меньший вес,но капризный, как ребёнок.Я специально ставил все пакеты поверх грязной с-мы - работали. А тут на те - системка "пятнышко" получила - черный экран(так хоть бы сообщение показало - а то либо всё - либо ничего) Кто хочет поверх каких-то модифицированных с-м ставить пакеты -это к НЕ OPENRES. Если кто уверен - стёклышко(просто под рукой не всегда есть- а оформление хочется) - OPENRES. Было бы неплохо хоть предупреждать, когда процесс патчинга работать будет или нет;ну дык или на худой конец возможность отката без акрониса и КМД(не всякий помнит наизусть пути); Ну и в завершение - ссылку, Smarty, плиз на старые версии(если кому-то надо). Вы уж постарайтесь разобраться):hi: :sclerosis Могу предложить, как способ,когда ваш кмд запускается,чтобы хэш сравнивал файла(ов). |
Цитата:
Только через откат старого пакета. Цитата:
Вы игнорируете предупреждения, а потом пишете про ошибки. |
Можно в скрипт включить определение sp1 и в зависимости от этого использовать ту или иную версию патчера. Могу помочь со скриптом :)
|
Мне просто было любопытно
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда ставят с-мы, на вгляд по диску можно не определить - чистая или грязная - и впоследствии поставить пакет - чёрный экран. |
Цитата:
|
Цитата:
tupica вопит о проблемах уже вторую страницу, а так до сих пор никакой конкретики для анализа не предоставил, хотя как минимум мог бы лог пропатчивания дать, и в особо тяжелом случае - патченые файлы на анализ. Но клещами из него информацию никто вытаскивать не будет. |
Mr dUSHA, извините, упустил этот факт.
Вот лог. |
tupica, я так понимаю, после этого пропатчивания система получилась не рабочей?
Восстановите теперь систему из бекапа командой W7Patcher -C C:\W7P_Backup , и если не трудно, папку C:\W7P_BackupMulti\2011-01-18_XX-XX-XX (ту по дате, которая создасттся в момент отката) заархивируйте и залейте куданить на обменник и дайте ссылку. П.С. Это: Код:
[2011-01-18 14:16:17] {Processing} C:\Windows\System32\themeui.dll [6.1.7600.16385] [0x00050000] [ OK ] |
|
Доброго времени суток, господа! у меня тоже непонятка с OPERRES... Буду голословным, ибо по-другому никак (см ниже)
В общем, предыдущая версия New Look Dark работала нормально, нарадоваться не мог... Переустановил систему, (тот же дистрибутив что был до этого), на ЧИСТУЮ систему (вообще прог не ставил никаких) поставил OPENRES. всё установилось, перезагрузка... рабочийй стол, explorer... и тут замечаю что: ни левая, ни правая кнопки мыши не реагируют, "Компьютер" стал "Computer" (и тд, Загрузки, Документы, Корзина, Сеть), половина меню пуск английская, половина русская, контекстные меню не всплывают, открываю например компьютер - чисто окно, без какого-либо содержания... В общем, погрешил на IE 9 Beta (только его поставил до оформления). Еще раз переустановил, уже IE трогать не стал, сделал бэкап системы, и поставил OPENRES. результат тот же... Дистрибутив: Windows 7 x86 Eng rtm 7600 с устанавливаемым после через windows update русским LIP'ом |
Deja7u, на таком варианте пакет не тестировался, в шапке написано:
Цитата:
|
Smarty, ждем с нетерпением:)
|
Спасибо за пакет,особенно за открытые ресурсы.Понимаю многие грешат на это- но...в конце концов в пакете всё видно и понятно и никто не мешает имея голову и руки- что то подправить для себя любимого или заменить,придерживаясь рамок патча.Ещё раз спасибо- прекрасная работа. :hi:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Smarty, у меня английская, с установленным русским на этапе сборки (делал wim сам)
|
есть такое оформление на XP?
|
Цитата:
Цитата:
А пока можете либо удалить shell32.dll.res из пакета, либо если пакет уже установлен то на глючной системе восстановить из бекапа оригинальную shell32.dll в System.32, и все сразу встанет на свои места. |
Mr dUSHA, спасибо. Я откатился. Жду исправлений.
|
Sayan, нет.
|
Mr dUSHA, патчер сработал как надо, здорово! :up
|
Обновление пакета!
ЗЫ. Напоминаю, что в пакете оформление для 7-ZIP версии 9.20.04! Скачайте и установите версию 9.20.0 и замените файлы на 9.20.04 |
Обновление!
Текущая версия 3.1. Изменения касаются только скрипта для дистрибутива системы! |
После удаления пакета оформления пропали окошки копирования-перемещения файлов, файлы копируются - окна процесса не отображаются.
|
snik100, журнал удаления (восстановления) можно увидеть? (в папке WINDOWS должен быть)
Похоже SHELL32.DLL не восстановился из папки бэкапа. Впервые за 4 месяца... Посмотрите версию файла в системе и напишите сюда. ЗЫ. А папка C:\W7P_Backup удалилась? |
Smarty, дело в том, что я удалил пакет оформления и сразу затер все файлы пакета, в т.ч. и в папке Windows.
Цитата:
Повторной установкой пакета это вылечится? shell32.dll 6.1.7600.16385 |
|
Smarty, спасибо! После замены файла из дистрибутива все нормально!. Размеры файлов кстати различались на 400 с лишним КВ
|
|
МИШАНЧИК, пока никто не жаловался. :)
Будут повторы, тогда проверю, а пока не могу этим заняться. Попробуйте откатиться и пропатчить с желтыми значками. |
|
Kirill111111, перед установкой другого пакета откатывались на стандартные ресурсы?
|
Smarty, а это по-моему, как раз таки нечищенный кэш explorer'а)
Очень похоже просто) |
Цитата:
|
PainteR, при тестировании пакеты "накатывал" (с откатом конечно) один за другим в разном порядке и никаких проблем ни разу не было.
О "нечищенном кэше explorer'а" узнал только из вашей темы! :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Последний патчер сам очистит кеш. |
Smarty, подскажите пожалуйста.
У Вас в NEW LOOK DARK OpenRes v3.1\NEW LOOK DARK\files\Panel находится файл SetupComplete.cmd. Он будет как-то конфликтовать с моим SetupComplete.cmd? Или учитывая что он распологается не в %WINDIR%\Setup\Scripts - то ничего страшного? |
Цитата:
Код:
xcopy "%~dp0files\Panel\SetupComplete.cmd" "%~dp0mount\Windows\Setup\Scripts\" Если у вас уже есть свой SetupComplete.cmd, добавьте в него: Код:
"%WINDIR%\Setup\Scripts\Panel.exe" /S |
Smarty, подскажите пожалуйста, у меня в свойствах "Пуск" выставлено для "Панели управления" отображать как меню. В результате чего имею такую вот картину:
![]() Полоса разделяющая иконки и текст сдвинута вправо. Это конечно не критично, но, может можно как-то изменить, расположить её между иконками и текстом? P.S. Это было и на более ранних версиях пакета. |
МИШАНЧИК, исправил.
При следующем обновлении будет без этого бага. :) |
Smarty, спасибо, но не терпится. Может выложите отдельно обновлённые ресурсы, или подскажите что, где подправить?
Здоровский конечно у Вас пакет. |
Smarty, то что указано стрелкой так и должно быть или это ошибка в теме?
Пакет стоит не последний (может уже не так), проверь... п.с в стандартной выглядит так |
Цитата:
Переключитесь на любую тему не из пакета и замените стили в папке Код:
C:\Windows\Resources\Themes\New Look Dark Цитата:
В оригинальном стиле Аеро все три полосы в этом (и некоторых других) окне сливаются в одну общую полосу, потому что ресурс стиля просто серый, без градиента. Я пошел на это сознательно. ;) |
Smarty, большое спасибо.
|
Цитата:
У меня в стиле вставлено изображение. Добавленное изображение отображается в диалоге "Выполнить" под кнопками. |
ВО превых спасибо ваши страния графика на 5+ Но у меня возникла проблема после востоновления винды (у меня ноут) Поставил SP1 А потом ваш пакет графика установилась иконки тоже но не включалсь прозрачность хотя панель установилась вчем может быть причина у меня Home Basic лецензия . И еше один момент картинка на переключение пользователя и на выход из виндовса активируется только после сброса другой программа а так стоит стандартная acer . Буду благодарен за любую помошь
|
Цитата:
провести повторное определение Индекса производительности. Цитата:
|
попытался запустить от имени админа и все равно пишет что не является приложением вин32 - что делать?
|
Windows 7 Patched стоит индекс делал не помогло
|
The.Horus, скачайте браузером, а не разными качалками!
У вас, похоже, битый архив получается. Цитата:
|
ну на тех что в комплеке с графикой идут все пробЫвал не на одной не работает а раньше работало в чем причина не пойму((
|
Цитата:
|
Topcap, проверьте, запущена ли служба Диспетчер сеансов диспетчера окон рабочего стола (UxSms).
|
Работает
|
Topcap, пробовали двигать ползунок "Интенсивность цвета"?
|
Конечно все что можно перепробовал и заного ставил и отдельно панель ставил и ползунок и режимы переключал в панели
|
Давайте сначала...
Цитата:
Восстановление прошло успешно или нет и поэтому установили СП1? Устанавливали пакет оформления с отключенным антивирусом и UAC? |
Обновление!
1. Скорректированы скрипты 2. Обновлен патчер до версии 11.2.25.1 3. Теперь пакет извлекается в папку C:\WINDOWS\X PROJECT\NEW LOOK DARK 4. При пропатчивании дистрибутива устанавливается стиль с правильной версией - 6.1.7600 или 6.1.7601 5. Исправлен баг в стиле New Look Dark (см. пост 233) |
Спасибо большое за оформление! Самое красивое из всех что я видел))
|
Xtreme1993, спасибо, что оценили мой труд. :)
|
Smarty,
Интегрировал пакет в образ Win7 x 64 sp1. В результате папки оказались чёрными , хотя в настройках интеграции было указано param6=YELLOW. Нельзя ли проверить? |
RobinnGud, ОК, проверю.
Исправление: Откройте (можно в Блокноте) скрипт Distr.cmd, перейдите к строке 146 и исправьте Код:
If %param5%==YELLOW ( Код:
If %param6%==YELLOW ( |
Подскажите что с этим делать? и как это исправить?
|
Цитата:
![]() Цитата:
Несколько часов назад у вас были проблемы с Mac OS X Transformation Pack. Цитата:
Цитата:
|
а какая разница, я удалил MAC, поставил new dark норм все, версия роли не играет, без пакета в windows 7 в программе шрифт отображается НОРМАЛЬНО (ЛИЧНО ПРОВЕРЯЛ ДЛЯ СРАВНЕНИЯ) после установки пакета, вот такая проблема, как ее решить?
|
Цитата:
|
подскажите как это сделать?
|
Цитата:
В реестре поиск по MS Shell Dlg, заменить прописанный шрифт Segoe UI на Tahoma или MS Sans Serif. Через апплет Персонализация изменить шрифт в визуальной теме. |
Все поменял шрифт на Tahoma, отображение четкое, косяков нет, спасибо
|
А вот еще кое что, из за чего это и как это исправить?
|
Цитата:
|
NEW LOOK DARK OpenRes v3.0 у меня вот этот стоит, это не последний?
|
Xakepzloy, последняя версия - 3.2.
|
емае, а где новый лежит? дайте сылку, че то найти не могу
|
Xakepzloy, там же, где и старый скачивали! :laugh:
|
:lol:
|
Smarty, заметил небольшой баг. при установке на живую систему в live.ini указываю параметр YES для гаджета. а он все равно не устанавливается:) не знаю как при значении NO (не помню пробовал или нет). пробовал на Windows 7 Home Premium и Ultimate, x32, RU
пакет последний (всегда скачиваю заново, чтоб не париться:)), версия 3.2 Еще вопрос, заметил еще кое-что (сразу извиняюсь за текст без нормальных скринов и непонятное объяснение. никак не поймаю на скриншот))))... при наведении на иконку открытого окна в панели задач всплывает эскиз этого окна, и иногда идет загрузка эскиза, и вот там посередине кругляш крутится (см. скрин, я хз как еще эту штуку назвать))). он зеленый:) странно, может он из New Look Spring сюда попал?:) может лучше будет смотреться если заменить все такие кругляши на такие как при входе в систему крутится? Кстати, всё хотел спросить, пакет вот здесь содержит те же исправления диалогов и шрифтов что и Ваш пакет? |
Цитата:
Цитата:
В шапке Благодарности >> смотрели? Все мои пакеты включают Пакет уменьшения шрифтов и исправления багов локализации. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Deja7u, исправил, перезалил, качайте...
Цитата:
|
Цитата:
Просто не знаю в каких файлах нужно править. и из какого файла выдернуть ресурсы уже замененного Вами "бублика"... Может подскажете?:) Цитата:
|
Цитата:
|
Smarty, скачал сегодня пакет, старый удалил полностью, значение для установки гаджета ввел YES, видел как патч выдал "установка гаджета - успешно", но он всё равно не установился:)
О, еще кое-что... что-то цвет заголовков окон совсем потемнел, не видно что написано... лучше предыдущий вариант вернуть пожалуй... или у меня что не так установилось... :unsure: |
|
система на С:\...
Цитата:
|
Deja7u, можно настроить цвет заголовков через апплет Персонализация и сохранить.
Редакция системы случайно не Домашняя Базовая? |
Цитата:
попробую снести пакет и установить заново... Во, цвет шрифта исправился... видно не стоит по системе шариться пока пропатчивание идет:) С гаджетом такая же фигня... в принципе несложно его вручную установить, но нервы портит, зараза:) вот настройки live.ini, при пропатчивани снова видел что всё ок, гаджет установлен успешно якобы Код:
;Укажите редакцию установленной системы (ENTERPRISE, BASIC, PREMIUM, PROFESSIONAL, ULTIMATE) Smarty, пардон, скрипт работает нормально:) точнее в папку C:\Users\User\AppData\Local\Microsoft\Windows Sidebar\Gadgets\ всё скопировалось, но в панели гаджетов нет его... только после запуска вручную папка перезаписывается, гаджет появляется в панели и запускается. вот |
Цитата:
Цитата:
За запуск установки гаджета в скрипте Live.cmd отвечает строка: Код:
@Reg.exe add "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce" /f /v "Gadget" /t REG_SZ /d "C:\Windows\X PROJECT\NEW LOOK DARK\gadgets\HUD Time Mod 3.1 Blue.gadget" |
Цитата:
|
Deja7u, вообще-то Каспер мешать не должен (у меня не мешает).
Давайте проверим так: Удалите гаджет из системы (не из папки пакета!). Скачайте из вложения файл Gadget.txt, переименуйте в Gadget.cmd и запустите (Каспера лучше на этот момент отключить). Откройте в реестре ключ: Код:
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce Код:
"C:\Windows\X PROJECT\NEW LOOK DARK\gadgets\HUD Time Mod 3.1 Blue.gadget" |
Smarty, сделал всё по пунктам, в реестре значение было, после перезагрузки гаджет не добавился (папки нет тоже, видимо с прошлого раза оставалась папка)
|
Цитата:
Только что проверил, но с пакетом NEW LOOK 2, гаджет установился. Разница с NEW LOOK DARK в пути и названии гаджета, а сам принцип один и тот же. Попробуйте по-другому. Сделайте всё тоже самое, но открыв ключ в реестре уберите из пути к гаджету кавычки. Код:
C:\Windows\X PROJECT\NEW LOOK DARK\gadgets\HUD Time Mod 3.1 Blue.gadget |
Smarty, нет, там гаджет лежит:) в C:\Users\DejaVu\AppData\Local\Microsoft\Windows Sidebar\Gadgets нет папки
Цитата:
просто мистика какая-то... до версий с W7Patcher все работало без проблем... |
Deja7u, она появится, когда гаджет установится!
В нормальной ситуации после перезагрузки и появления Рабочего стола должно выскскивать окно с подтверждением на установку гаджета. Так же, как и при установке вручную. Каспер в автоматическом режиме работает или запрашивает действия у вас? |
Цитата:
неужели это только у меня такая приколюха с гаджетом... :laugh: |
Deja7u, барабашки в компе есть? :lol:
|
Цитата:
|
Deja7u, ОК, подождём...
Цитата:
|
Smarty, еще раз переустановил систему, и пока не было Касперского, установил пакет... и гаджет окошко установки показал:) Всё-таки похоже в Касперском причина (не выяснил точно, вообще только WinRar установил и сразу оформление)
|
Цитата:
После перезагрузки и установки гаджета включите вручную. У вас Каспер работает на "полном автомате"? Решение о действии принимает программа? Если так, то понятно, почему никаких окон вы не видите... |
Smarty, я прекрасно понимаю что и как нужно делать:) Самое интересное,что Каспер у меня давно один и тот же, KIS 11.0.1.400, и я ВСЕГДА контролирую его действия.
Более того, с точно таким же набором программ, на точно такой же системе, в более ранних версиях пакета всё работало нормально. Будет время (как решу опять переустановить ОС), проведу эксперимент с автоустановкой гаджета после каждой установленной программы (есть еще подозрения по поводу пары прог) |
Цитата:
|
Цитата:
|
возможно ли при установке пакета, чтобы он ВООБЩЕ НЕ ИЗМЕНЯЛ ЗНАЧКИ ПАПОК ни на черные, ни на желтые ?
|
Xakepzloy, вы видели, что написано в LIVE.INI?
Цитата:
Т.е. "желтые" значки полностью заменяют собой установленные до этого черные и наоборот. При установке выбирайте желтые и значки останутся по умолчанию. |
а почему уже даже в новой версии пакета когда указываешь установить гаджет blue, он не устанавливается?
|
Xakepzloy, система х64?
|
Цитата:
|
Smarty,
вот на такую ошибку наткнулся (win x86) |
Цитата:
|
Smarty, Здравствуйте! не могли бы Вы поделиться Вашими иконками из imageres ресурсы №1001;1002;1003;1004;1005;1008;1014
из пакета оформления с черными иконками саму тему не нашел что бы скачать Спасибо! |
INALKA, так вот они!
|
Smarty, Спасибо!
Smarty, А файлы в пакете res или падчеры? хотелось бы res, если можно Спасибо! |
INALKA, res.
|
Smarty, нет не res, если можно скиньте пожалуйста в формате res
Спасибо! |
INALKA, тогда проще так :)
|
Smarty, Спасибо!
|
Smarty, вот такое имею
|
Pozia, попробуйте выбрать стандартную тему, если не поможет, то откройте Ресторатором файл
Default.SFX и удалите ненужные языки. |
|
Pozia, языковой параметр есть у каждого ресурса (см. в строке состояния).
Патчили "чистые" файлы? |
Пакет оформления для русской версии Windows 7 SP1 RTM ![]() Изменения в установке:
![]() Изменения в ресурсах:
![]() Ближайшие планы Основной пакет оформления содержит только системные ресурсы, поэтому в ближайшее время планирую сделать оформление для последних версий 7-Zip 9.2х и WinRar 4.хх, которое можно будет устанавливать как отдельно, так и в составе пакета. Схема установки в составе пакета будет следующей: 1. Патчеры будут иметь определенные имена и лежать в определенном месте. 2. По окончании обработки скрипт проверит существование этих патчеров и при обнаружении их запустит. Такой подход позволяет "прицеплять" к основному пакету оформление для других программ. Идея, в принципе, легко реализуема, вопрос только во времени. :) |
Цитата:
В остальном - супер, как и всегда! Спасибо за подобный шедевр:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Deja7u, к следующей версии чего-нибудь подумаю...
|
В целом всё хорошо, но вот для ярлыков значок не очень ( белый крестик в красном кружке ) Да и он не качественный...Придираюсь конечно но раньше было лучше.
|
PlayerOne, скриншот приложите.
|
Вот он
Или это я где-то что-то наделал..но вот например когда открываю панель управления и там значки сначала такие а потом просканируется и становятся нормальные, в программах и компонентах тоже такие же у которых своих значков нет.. |
PlayerOne, ну вообще-то это не значок ярлыка (я имею ввиду красный), а просто значок.
Или у вас сбой при пропатчивании или с системными файлами что-то не то. Не думаете же вы, что я заменил "родной" значок, который заведомо лучше, на этот? Устанавливали пакет на "чистую" систему? Журнал пропатчивания выложите. |
Ну в принципе я так и думал что у меня в системе беда, была раньше пропатчена разными пакетами оформления и еще у меня многоканальный звук я удалял этот shell32.dll.res ( 2 штуки всего было ) но устанавливал я через распаковку архива 7z в папку и там запускал Live.cmd. Может не так что сделал?
|
Цитата:
Чуть позже здесь же напишу, надо для объяснения скриншоты сделать. |
Цитата:
я его вчера заметил в другом месте, но не предал значения. Когда качал через оперу какой то exe шник то он был с такой иконкой. думал прога такая |
Причину, вроде, нашел.
В патчере для imageres.dll сбились индексы значков! А причина этого пока не понятна. Пересобираю пакет, после повторной проверки выложу и сообщу. |
Баг со значками исправлен, пакет перезалит.
Всем скачавшим и установившим пакет ранее, откатить оформление, скачать и установить исправленный пакет! Попутно размер пакета уменьшен почти на 9 Мб за счет удаления фонов логона из imageres.dll.res! Фон логона устанавливает (да и устанавливал) патчер, поэтому держать фоны ещё и в imageres.dll нет смысла, они были нужны при пропатченном дистрибутиве и программе установки. --------------- В остальных пакетах проверил - всё нормально! |
ВСЕМ!
Добавлено оформление для 7-Zip версии 9.23. В архиве по ссылке из прикрепленного в шапке файла лежат версии 9.22 и 9.23. Выберите соответствующую, так как они не совместимы! Применив патчер от другой версии изменений вы не увидите. :) Версию 9.23 можно скачать здесь. |
На корзину и прочие значки иконка поставилась на Мой компьютер нет.
В чём разница двух устанавливаемых оформлений Areo Black Areo Black WD? |
Цитата:
Цитата:
|
ВСЕМ!
Исправлен баг с недоступностью кнопки ОК при сохранении звуковой схемы (см. здесь). |
Товарищи, выручайте!
Установил данный пак оформления с чёрными значками. Потом решил удалить и поставить его заново, но с обычными значками. Устанавливал как положено с выключенным UAC и антивирусом. Удалял через Программы и компоненты. Теперь не включается Aero и некоторые значки остались чёрными... P.S. До этого устанавливал Windows 7 New Look 2. Также по инструкции устанавливал и удалял. С ним проблем не было. P.P.S. Проблему решил. Хорошо, что перед установкой создал точку восстановления системы. Вроде бы все нормально... |
St.GoSHa, новые сборки пакетов не один раз тестировались и подобных проблем не возникало.
|
Smarty, может быть у меня что-то не так в системе...
Но установка/удаление пакета Windows 7 New Look 2 таких проблем не вызывала. Разве что размер шрифта диалогов остался таким же как после установки. P.S. Пакет оформления мне понравился, но как-то теперь боязно устанавливать. Не хочется систему переустанавливать, если наступит "пожарный случай"... P.P.S. Это из разряда "родных" недостатков системы? Хотя шрифт диалогов и прочего установлен 8-ой... |
Цитата:
|
|
cheshirscat, нельзя (это уже где-то обсуждалось). Только сторонними программами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять та же беда. Повторно установил сей пакет оформления без установки черных значков.
Заметил, что не все визуальные стили имеют прямые углы на окнах приложений. Решил удалить пакет оформления (думал, если опять пропадет Aero, то восстановлю средствами системы). После удаления пакета стиль Aero все таки слетел. Хотел было запустит восстановление системы, да точки восстановления пропали как назло. В данный момент установлен пакет Windows 7 New Look 2, с ним Aero работает. Но хочу вернуть оригинальный стиль ибо в некоторых приложениях (например, AIDA64) пропадают надписи в диалогах: Возможно ли заменой на оригинальные файлы стилей (тем?) в папке W7P_Backups (так как в ней находятся не оригинальные) вернуть все в прежнее состояние? |
Цитата:
Цитата:
Стиль Аеро приложен родной, только изменен цвет текста боковых панелей на белый. Цитата:
файлы вернулись на место. Если у вас применена не родная тема, то режим Аеро не будет работать, это должно быть понятно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
AIDA64 Extreme Edition 1.80 ![]() Вы могли скачать где-нибудь стиль оформления производства какого-нибудь хундзиньляо, который использовал в своем стиле шрифты, отсутствующие у вас в системе. Какой шрифт система должна применить к диалогу, если прописанного в стиле нет в системе? Далее... Если вы поставили один пакет, потом удалили его (кстати, а удаляли правильно? При удалении, как и при установке, УАК и антивирус тоже должны быть отключены! Оставшиеся черные значки могут быть как раз следствием пренебрежения этим условием), потом установили другой - удалили, и т.д., то система вообще может повести себя неадекватно, если удаление предыдущих пакетов было неправильным! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но это было до удаления пакета. И все таки: Цитата:
|
Цитата:
2. В этой папке должны находиться как раз оригинальные файлы, предназначенные для восстановления предыдущего оформления системы. Если у вас в этой папке не оригиналы, то как они туда попали? Цитата:
Вы не допускаете, что это баг, возникающий при переходе с классического стиля сразу на Аеро? Причем не только в АИДА64... :) |
Цитата:
Цитата:
При последующей установке другого Вашего пакета оформления (Windows 7 New Look 2) установщик скопировал в папку бэкапа эти самые файлы. Так я думаю. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Патчер, перед тем как скопировать файл из системы в эту папку, проверяет наличие в этой папке этого файла и его версии. Если там изначально лежал родной файл, то при повторном пропатчивании он и должен остаться, а не замениться новой копией. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
За стиль отвечает файл стиля (aero.msstyles), который вы можете вытащить из дистрибутива и заменить в системе.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
St.GoSHa, держите из СП1.
|
Цитата:
Хочу уточнить: просто заменить этими файлами системные не получится? ОС не даст? По крайней мере из самой системы. Я копирую эти файлы в папку W7P_Backups и удаляю пакет. Исталлятор пакета сам положит эти файлы куда следует. Так? |
St.GoSHa, надо переключиться на какую-нибудь другую тему (стиль), которые не используют aero.msstyles, а имеют свой.
Далее получить права на Aero.theme и все файлы в папке Aero и удалить всё это. Потом скопировать родной файл темы и папку в папку с темами - C:\WINDOWS\Resources\Themes. |
|
|
Smarty, еще раз спасибо за помощь!
Удалил пакет оформления, заменил файлы и Aero заработал. |
ВСЕМ!
Небольшое обновление пакета. Изменения: Черные значки папок и дисков выведены из состава пакета в отдельный пакет, но который можно установить вместе с основным пакетом. Ссылка на закачку пакета значков в шапке. Так же обновлена Панель персонализации для редакции Домашняя базовая. |
Smarty, а почему нельзя поставить только черные иконки не устанавливая New Look Dark?
|
очень даже можно, Smarty же написал
Цитата:
|
Dr.Rivan, плюс к тому, что написал вам ferget - на форуме есть отдельная тема по этим значкам: http://forum.oszone.net/thread-192481.html
|
тут скрипт проверяет наличии лога установки,сам найти тему не смог спс за линк
|
Обновление пакета для Домашней базовой редакции.
Изменения коснулись Панели персонализации и, в связи с этим, скрипта установки. Панель от hb860 заменена на панель от Mr. dUSHA. Владельцам Домашней базовой редакции, для которых сделан этот апдейт, можно просто деинсталлировать существующую Панель персонализации от hb860 и установить Панель от Mr. dUSHA, т.к. она практически "родная" системная. Подробнее о новой панели можно почитать по ссылке выше. |
Smarty подскажите пожалуста.При удалении предыдущего пакета и установке двух новых пакет Black Icons не устанавливается .Требует установить пакет оформления хотя пакет оформления New Look Dark установлен.
|
and000010, мой косячок...
Пакет значков сегодня пересоберу и выложу. Вам сейчас для установки значков можно сделать следующее: Откройте папку С:\W7P_Backups (по умолчанию она скрыта), там, после установки пакета оформления, должен находиться файл New_Look_Dark_Install.log. Переименуйте его в New_Look_Dark.log, запустите файл установки значков (скопируйте его в любое место и оттуда запустите, т.к. после отработки файл удалится!). После автоматической перезагрузки зайдите опять в папку С:\W7P_Backups и переименуйте файл New_Look_Dark.log обратно в New_Look_Dark_Install.log. Всё. |
Благодарю все установилось.
|
Пакет значков исправлен и перезалит.
|
|
можно, замените ресторатором
|
Цитата:
|
explorer.exe 6801-6812
в файле %windir%\RU-ru\explorer.exe.mui замените ресурсы 6801, 6805, 6809 |
zxcvvcxz я меняю кнопку меню пуск такт со старого пакета беру explorer.exe.mui.res.Вновую папку извлекаю при помощи архиватора 7-ZIP новый пакет оформления и заменяю explorer.exe.mui.res и пакет оформления устанавливаеться со сторой кнопкой.
|
Цитата:
|
Smarty Вы меня извените что дою советы. Но мне старая кнопка тоже по душе.
|
and000010, без проблем.
Я не помню, почему поменял кнопку, но, видно, были причины. :) Если сохранилась, то могу вернуть при следующем обновлении. |
Это былоб не плохо. Но на вкус и цвет товарищей нет. У меня сохранился старый файл и проблем нет.
А вашим пакетом пользуюсь с первого дня.Пакет супер. |
and000010, :up
|
Smarty можно выложить старый файл кнопки.И Вас никто не будет отвлекать от новых вдохновений.А каждый желаущий может поменять сам.
|
and000010, я не пойму. Пакет сейчас в систему не устанавливается, чтобы заменить в нем кнопку,
надо или пересобрать его с новым файлом или запускать распакованный. Кнопку выкладывайте, только в виде файла explorer.exe.mui, а то пойдут вопросы, если выложить только изображения кнопки. |
Smarty пакет сейчас установлен со старой кнопкой.Кнопку можно поменять при следующем обновлении пакета.
|
Исправлен небольшой баг в визуальном стиле.
Добавлен вариант стиля с красной кнопкой выключения. Посмотреть аналогичный скриншот с красной кнопкой можно в теме New Look 2. Распакуйте архив в папку тем с заменой старых стилей. |
изменился только значек проводника, больше никаких значков
![]() |
apte4nik, что как делали и устанавливали?
|
XAY, менять надо в C:\WINDOWS\ru-RU\explorer.exe.mui
|
Выложите пожалуйста кто нибудь ресурсы кнопки пуск
![]() или сам файл explorer.exe.mui |
Скажите пожалуйста, как в этой сборке поменять окна на округлые, чтоб не было прямых углов! Сборка хорошая, но это единственный минус!
Если кто знает, объясните пожалуйста!!! |
Цитата:
Прямые углы окон находятся в визуальном стиле. Примените любой другой стиль с закругленными углами и всё. Никакие другие файлы углы окон не содержат. |
Цитата:
|
Smarty, да вот и дело-то в том, что при смене визуального стиля, все равно окно остается прямым а не округленным...=((
|
a-doggy, значит в этом стиле сделаны такие же прямые углы.
|
Smarty, нет, потому что на скриншоте округлые окошки! Если не сложно, можнт знаешь какой-нибудь визуальный стиль, который сам юзал? Если да, скинь ссылку пожалуйста.
|
a-doggy, здесь полно всяких стилей!
|
Smarty, спасибо за помощь... Но не помогает смена темы... Там наверное что-то в файлах я думаю... =((
|
Цитата:
Вот стиль с прямыми углами ![]() А вот на том же оформлении с закругленными углами ![]() Будете думать дальше? |
Smarty
Я эту тему видел в стандартных темах... Стандартная тема действительно есть, которая округляет окошки, но она мне не нравится, потому что кнопки такие как: "свернуть, свернуть окно, закрыть" горит одним белым цветом. А когда я именно скачиваю какую-нибудь тему с округлыми окошками, ставлю её, но окна не округляются, вот в чем проблема. |
Цитата:
|
Smarty, щелкаю по ней два раза и она открывается и она ставится.
|
a-doggy, где скачанная тема у вас находится, в какой папке?
|
Smarty, скачиваю на рабочий сто и запускаю ее. Она все равно же загружается автоматически в персонализации... Или я что-то не то делаю? Я просто с Windows 7 недавно работаю, не все тонкости знаю.
|
Цитата:
*.msstyles, который в *.themepack отсутствует, поэтому используется текущий, т.е. с прямыми углами. Если вы скачиваете в формате *.theme, то этот файл и одноименная папка должны лежать здесь: Код:
C:\Windows\Resources\Themes |
Smarty, благодарю за помощь!
А вы не подскажите, где найти именно такую тему, которая в формате *.theme будет? А то я которые качаю, все обычные... |
a-doggy, в посте 390 я уже давал вам ссылку!
|
Smarty, я сделал как вы сказали, закинул скачанный файл в C:\Windows\Resources\Themes, щелкнул по нему два раза... Но окна все равно квадратные...
|
a-doggy,
Цитата:
|
Smarty, скачал с папкой! Получилось!!! Благодарю за помощь и терпение... =))
|
Smarty, подскажите пожалуйста. В более ранних версиях Вашего пакета рисунок монитора(на вкладке "Свойства системы") находился в правом углу, а сейчас непосредственно по надписью Service Pack 1.
![]() Я так понимаю, что за его расположение отвечает что-то, где-то, в строковой таблице, или в диалоге? Подскажите пожалуйста где искать. |
МИШАНЧИК, в systemcpl.dll секция UIFILE - 1001.
Сравните построчно измененную и по умолчанию. |
Smarty, большое спасибо!
|
Smarty, подскажите пожалуйста почему Вы отказались от возможности переноса "Области сведений" вверх? Как это было реализовано в более ранних версиях.
Просто мне понравилось, пользуюсь, а Вы отказались. А я теперь мучаюсь, вдруг это связано с какими-либо возникающими от этого проблемами? |
|
В любом окне, вверху в "справке" => "о программе" внизу надпись: "Design by Smarty © 2010", хочу предложить ее вообще убрать, 12 год на носу, как то не актуально оставлять 10 год
|
Xakepzloy, оформление сделано именно тогда, когда написано.
Это же не календарь какой-то, чтобы постоянно даты менять. |
Цитата:
|
Xakepzloy, так я забуду, когда сделал :)
|
Уважаемый создатель пакета, подскажите пожалуйста, как избавиться от проблемы со шрифтом, как быть? Смотрите скриншот.
|
Xakepzloy, примените твик реестра из этого поста и перезагрузите компьютер.
|
Попробовал, вылетает ошибка
|
Xakepzloy, поправил твик, пробуйте.
|
Спасибо большое, помогло, я хочу разобраться, вот я ставлю Ваш пакет "New Look Dark v4.4.1", все замечательно устанавливается, шрифт меняется, я ничего не трогаю и получается вот эта проблема, которую я описал выше, так в чем проблема? в самом пакете? или после установки пакета, что то нужно делать со шрифтом??? (Просто во многих программах много мест, где шрифт просто не помещается в окно)
|
Цитата:
Он шире умолчальных шрифтов, но все окна в самой системе подкорректированы, но в других программах бывает вылезают такие косячки. Т.к. ни умолчальный MS Sans Serif, ни Tahoma мне не нравится, то всё остается как есть. :) Можете сразу после установки пакета применить данный твик или самостоятельно пересобрать пакет с нужным шрифтом. |
Лучше твик :gamer:, спасибо
|
Цитата:
![]() вижу его в первой. . .где он? :) скачать хочу а какие там углы. . .не особо важно |
RAFAEL10, это из "неопубликованного"...
|
Цитата:
|
RAFAEL10, я раза три упоминал этот пакет, даже скриншоты были, но реакции "от вас" не последовало никакой.
Решил оставить себе в качестве эксклюзива. :) |
Smarty, хм. . . .ну Я не видел :). . . у меня есть все твои пакеты. . . кроме этого:) коллекция как бы:) . . .не полная уже
|
Smarty, Здравствуйте! поддерживаю RAFAEL10 пакет красивый, будем рады если выложите :)
|
RAFAEL10, INALKA, под этот пакет сделано оформление для 7-Zip ;)
|
Emerald
Neon New Look 3 OrBlack :o :up ну отлично, только осталось найти сами паки оформления оставшейся системы :) Smarty ты работаешь над ними?) |
Smarty, Пакет Neon для винды будет? помнится я просил Вас именно об этом пакете :up
|
RAFAEL10, пакет OrBlack есть здесь, а остальное я не обещал.
|
Smarty, Привет. Спасибо. скачал
да не обещал. . . но. ..New Look 3 и Neon :) хотелось бы тоже иметь. я понимаю что у тебя есть другие занятия, но если будет желание и время. . . то надеюсь займешься и ими :) Спасибо) P.S. http://forum.oszone.net/thread-172731.html Smarty а этот пакет на WINDOWS 7 SP 1 встанет? или он для WINDOWS 7 ? |
|
Привет.
А как можно удалить сияние (ауру) у активного окна? Без него было бы куда лучше. И еще вопрос. А можно ли как-то по простому изменить цвет окна в проводнике, с белого на какой-то другой (например серый), так, чтобы особо не вникать во все эти ресусрсы и ресораторы? Спасибо. |
maasja, по простому - никак, только через редактор стилей Windows Style Builder (по обоим вопросам, Ресторатором можно обойтись в первом вопросе).
|
Smarty, извиняюсь что спрашиваю, ибо не читал все страницы, возможно, тут уже спрашивали подобное. Для финальной версии 7-Zip 9.20 патчи представленные тобой в этой теме, подойдут? Есть у тебя патч для версии 9.20 в стиле Windows 7 New Look Dark? Если есть, можешь его добавить для скачивания?
|
Understanding, может проще у себя 7-Zip обновить до версии 9.25?
|
Smarty, у меня исторически сложилось, что пользуюсь исключительно финальными версиями софта (любого) потому и спрашивал насчет версии 9.20. Ведь, 9.25 пока ходит в статусе альфы...
|
Цитата:
|
Smarty, я извиняюсь за настырность конечно, но спрошу еще раз, планируется создание оформления для ноутбуков/нетбуков (без картинок в диалоговых окнах) на базе Ваших пакетов New Look?:)
|
Deja7u, а смысл делать оформление без картинок? :)
В принципе, есть у меня такой пакет, но в том виде как сейчас выкладывать не буду, надо привести в порядок. На Новогодних каникулах может сделаю, только надо будет ещё раз напомнить. ;) |
Smarty, смысл есть, поверьте:) на разрешении 1280х800 особо не разгуляешься, а так, без картинок, немного но покомпактнее...
Напомню обязательно :ok: |
Smarty, подскажите пожалуйста, в Ваших пакетах имя системного шрифта как я понял задаётся путём добавления в реестр строк из Live.cmd, а размер шрифта(№8) как задаётся?
|
МИШАНЧИК, размер шрифта прописан в каждом диалоге.
|
Smarty, приветствую.
Очень хорошая работа. Спасибо. Как заменить иконку "пуск" на другую? "Windows 7 Start Button Changer" не работает. Спасибо. |
fds2612, Windows 7 Start Button Changer заменяет кнопку в Explorer.exe.
Кнопка в пакете оформления расположена в \Windows\ru-RU\Explorer.exe.mui. Заменить можно вручную с помощью программ Restorator 2007 или ResHacker. |
Smarty, спасибо за оперативный совет. Все получилось.
А будет еще что нибудь в черном стиле от вас? |
fds2612, вряд ли.
Этот пакет и Спринг были сделаны ради интереса, основным пакетом был и остается New Look 2. |
Smarty, после установки пакета, при появлении рабочего стола, звучит звук, похожий на звук приветствия, однако "Озвучивание событий" (в Персонализации) выключено полностью. В чем может быть проблема?
|
ВСЕМ!
Ещё подобное со звуком входа у кого-нибудь есть? fds2612, попробуйте включить, перезагрузиться и снова выключить. |
Цитата:
смотрел свою почту на yahoo ну и читаю отчеты о новых комментариях...зашел отписать . со звуком всё нормально...:) |
RAFAEL10, мне нужно подтверждение бага, а не наоборот! :)
|
Подскажите пожалуйста, могу ли я впихнуть свои иконки в пакет и сделать так чтобы он устанавливался автоматически без каких-либо диалоговых окон как по методу silent install?
Я за деньги покупал авторскую графику и хочу с людьми ей поделиться за простое спасибо т.к.идейный человек. Ведь такие же люди стараются над самими пакетами для других и не просят денег, так почему бы и мне не поделиться со всеми =) Как только ответите - так в ближайшее время сделаю и отпишусь в л.с.со ссылками. Заранее спасибо! |
Demogorgon, а не лучше сделать отдельный пакет значков,
чтобы им могли воспользоваться все желающие, а не только пользователи пакета? :) Вы ведь Цитата:
Цитата:
|
Как именно?
|
Demogorgon, судя по вопросу, сами вы это не сделаете.
Помогу, но позже. И учтите, что после установки пакета обязательно нужна перезагрузка. При тихой установке она будет неожиданностью! :) |
Это как раз то что нужно. Опять же, скрыть окно командной строки не получилось, убрал в CMD'шнике тупые надписи об отключении UAC, антивиря и задержку(пауза до нажатия пробела) окно об оповещении перезагрузки наоборот нужно. Как редактировать фаилы *.res понятно, через ResHacker или Restorator, но по одной иконке и картинке всё менять очень долго и кропотливо...
Мне нужно чтобы было только окно оповещения о перезагрузке. Если напишите то вам пришлю свою графику, с нетронутым командным сценарием CMD. |
Smarty, Здравствуй! :)
вот стоит у меня сейчас в системе твой пакет New Look dark собрал сборку windows 7 sp1 ultimate. enterprise. professional. home premium x86 ru хочу заменить оригинальные файлы на патченные, чтоб при установке системы было оформление new look dark меня интересует какие сейчас файлы скопировать из системы чтоб потом поочередно заменить их в монтированном образе каждой редакции :) темы тоже скопирую а по умолчанию которые удалю кроме родной aero скажи пожалуйста какие файлы скопировать:) P.S. Smarty а может сам пакет в папку OEM кинуть? и скрипт дописать?но я не программист( не смогу сам...:) |
Цитата:
Пакет сделан для русской системы + СП1. К примеру кто-то, не видя предупреждения об этом, ставит пакет ничего не отключая. Система патчится не полностью плюс невозможность отката изменений. Что делать? Переустановка системы не самый подходящий вариант, согласны? Если вы хотите сделать это только для себя, это одно, а если выкладывать для всех, это совсем другое. Цитата:
Цитата:
Посмотрите тему Структура для пропатчивания системы\образа и, что в данном случае логично, Изменение оформления программы установки Windows 7. Большим специалистом по написанию скриптов (BAT, CMD) быть не надо, надо понять, что в них уже написано! ;) |
Цитата:
ок! посмотрю сегодня-завтра обязательно:) благодарю за внимание:) |
Дело в том что хочу вставить данный пакет в сборку. До первого запуска рабочего стола применяется твик на отключение данных служб и некоторые свои. Опять же, я не любитель всякого рода "откатов" т.к.они малоэффективны, для восстановления лучше юзать акронис. С командами в CMD'шнике разобрался, кое-что подправил под себя, внёс твик на удаление информации об установленном пакете из реестра:
[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\НАЗВАНИЕ ПАКЕТА] Добавил команду на удаление папки W7P_Backups(или как-то так называется) с системного диска. НО...единственная загвоздка в том что создаётся ярлык в меню Пуск =( Очень прошу подсказать как избавиться от папки "Утилиты" с вложенным ярлыком. Я хочу сделать очередную сборку KDFX но уже Х64. Ранее с платформой х86 проблем с графич.ресурсами не испытывал, менял основные иконки/изображения и *.mui на свои, всё по-честному, вручную. А сейчас понял что без автоматического патчера не обойтись. С остальной графикой, касаемой программы установки ещё полтора года назад сам разобрался =) Для вас есть пара хороших "фишек" если интересно. Мне нужно избавиться только от автоматического создания папки "Утилиты" с вложенным ярлыком в меню Пуск(C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs). Тот же "номер" что и с удалением папки W7P_Backups с диска С не прокатил для Пуска... |
Demogorgon, вы не перепутали этот пакет с пакетами W7Elegant?
У меня ярлыки не создаются. Цитата:
Цитата:
Здесь с наскока и не расскажешь... |
Да, препутал, суть-то не меняется
|
Цитата:
1. Если вы хотите что-то сделать с пакетом оформления А, то не нужно задавать вопросы в теме пакета В. 2. У нас не принято в одной теме "расковыривать" то, что выложено в другой теме Все вопросы к автору интересующего пакета. Захочет (посчитает нужным), поможет, нет - так нет. На этом всё. |
Обновление пакета! ![]() Изменения:
Пакет тестировался на редакции Home Basic x64, как самой "заковыристой" для установки. :) |
Smarty,
С нетерпением ждем, когда же у тебя в подписи появится X PROJECT 2012 :)... |
mariolast, :) скоро.
|
уважаемый Smarty кода мы сможем увидить все ваши пакеты оформления в одном и обновленные
|
Lostman20, на счёт всех - это вряд ли, а X PROJECT 2012 уже тестирую. :)
|
Smarty, ну если нужен тестер(охотник за багами), Вы же знаете в какую дверь постучаться !? )))
|
Dikinsonik, уже выложил (забыл в подписи изменить).
|
если было, извините - не нашёл
после установки пакета кнопка "Пуск" не меняется даже если устанавливаешь другой визуальный стиль. это как-то исправляется? ![]() |
sudden, Windows 7 не Windows Vista, у которой кнопка Пуск была в файле стиля и менялась вместе со стилем.
Здесь кнопка не зависит от применяемого стиля, т.к. находится в другом файле. Цитата:
|
попробовал менять руками. с помощью "автоматической" программы тоже пробовал. безрезультатно :( патч установлен на сборку Win7. нюанс решает? как редактировать Explorer.exe.mui? чего делать, блин? :( предложение сменить руки, мозг, систему и пр. не принимаются :) з.ы. изображение, отличное от "моего", представленное на скринах сабжа дайте, пожалуйста?! очень уж любо глазу моему [правому] сие художество. |
Цитата:
|
спасибо, получилось
картинкой не поможете? |
Цитата:
|
Smarty, сделайте пожалуйста, если Вас не затруднит res файлы для пропатчивания WinRar 4.11Ru.
|
|
mariolast, мне сейчас уже трудно найти все сообщения про этот баг и мои ответы на них.
Скажу одно, этот баг все спрашивающие решили оставить. |
Ну извините, весь топик не читал, заметил что о каком то глюке речь была, какой конкретно небыло времени вычитывать. Глюк вообщем то некритичный.
Разве что в шапку можно добавить информацию об этом. Будет меньше вопросов. |
Smarty, ваш пакет оформления конфликтует с программой "i-funbox"!
Перед установкой вашего пакета iУстройство определялись корректно, после установки "No device connected". После удаления пакета оформления все работает исправно. Как решить данную проблему? |
|
|
Цитата:
А одолжить можно. Одолжите? :) Решите, что для вас важнее, оформление или работа с устройством. Ответ, я думаю, очевиден. |
Цитата:
Цитата:
|
Smarty, как сделать значек рабочего стола такой-же, как на скриншотах ? После установки пакета получается черный круг с иероглифом системы внутри, а хотелось бы иметь как на скринах =) ?!
|
bziki.t4, такая кнопка была в первых версиях пакета.
Во вложении старая кнопка, замените ее в файле WINDOWS\ru-RU\explorer.exe.mui. |
Цитата:
|
МИШАНЧИК, authui.dll.res
|
Красивый пакет, подумываю поставить на рабочий комп, только полоса "Все программы" не нравиться в меню пуск.
|
Tota, на всех не угодишь... :)
|
|
МИШАНЧИК, да, проверил на чистой системе - тоже самое.
|
Smarty, подскажите пожалуйста в каком это ресурсе? Может попытаюсь исправить.
|
МИШАНЧИК, если бы можно было исправить, я уже сделал бы.
Текст берется из Таблицы сообщений, а окно генерируется системой. Файл C:\Windows\System32\ru-RU\ntshrui.dll.mui. |
Ясно, жаль.
|
А можно установить данный пакет на Home Basic с уже установленной панелью персонализации (от Mr. Dusha), или последнюю надо сначала удалить?
|
Neo01, в принципе можно, скрипт проверяет наличие установленной панели.
|
Спасибо, установил. Возникли пару вопросов: как изменить иконку меню Пуск (редактирование explorer.exe (ресурсы 6801,6805,6809) эффекта не даёт) и как уменьшить полоску "Мои программы", а то она как на 13 скриншоте во всю ширину меню Пуск. Заранее спасибо.
|
|
Обновление пакета! ![]() Изменения:
Пакет тестировался Dikinsonik, за что ему отдельное спасибо. :) |
подскажите, как добавить данный пакет оформления в дистрибутив ?
|
sabadun, как спросили, так и отвечаю. :)
Откройте образ дистрибутива, скопируйте в него пакет оформления и сохраните образ. |
Smarty, это разве и будет правильная интеграция? :)
|
sabadun, а где в вашем первом посте вопрос про интеграцию? :)
Раньше в пакет была встроена эта возможность, но потом я от нее отказался. Можете почитать шапку этой темы, а именно Ключи командной строки и попробовать интегрировать оформление самостоятельно. |
Smarty , а не могли бы вы написать ключики запуска программы примером с папки Temp в автоматическом режиме без каких либо окон запроса? А то я в батниках не особо силен.....
|
Цитата:
Где-то на форуме делали ГУИ почти для этих целей, попробуйте найти или может кто подскажет ссылку. |
sabadun
Цитата:
|
всем привет.
установил на чистую систему, получилось все красиво, только не отображается время в правом верхнем углу рабочего стола. Как это исправить? |
ultrassur,
Цитата:
|
Цитата:
|
Smarty привет :)
отличный пакет иконок,жаль что отдельно его ставить нельзя... :) хотел с "Windows 7 Blue Planet" подвязать,но...иконки потребовали пакет оформления New Look Dark. скопировал тему Blue Planet , поставил Theme Resource Changer создал папку shell32.dll и скинул 633 и 634 ресурс оформления в формате *.png :) Тут Скрин! вроде неплохо смотрится :) даже новый гаджет подошел :) :rupor: Спасибо однако! :) |
RAFAEL10, так есть отдельный пакет чёрных значков, ставится на любое оформление. :)
|
Smarty ну сплясал с бубном :) ничего страшного.
да! Я видел этот пак значков но найти не мог.подзабыл.а сейчас тут прошелся. есть...подумал тот же:)..гы:) заберу. спасибо! :) |
Smarty, у вас все ресурсы как я вижу лежат в Shared. а как там разобраться какие ресурсы для x86 а какие для x64?
Просто всегда делаю из ваших ресурсов свой пакет как мне надо. Для x64 просто брал ресурсы из указанной папки и патчил ими систему. а как быть с x86 системой? |
Pozia, вы что-то сами себе противоречите.
Цитата:
Цитата:
Пакеты универсальны для обеих систем, если вам не нужно х64, удалите папки Код:
\Shared\Program Files (x86) |
Цитата:
Цитата:
Правильно ли я понял, что для x64 и x86 будет необходимо и достаточно соответственно вот это: W7Patcher_x64.exe -P .\Shared -C .\Files -BN Backups -PBIN1 -PBIN2 -PBIN3 -PBIN4 -PBIN6 W7Patcher_x86.exe -P .\Shared -C .\Files -BN Backups -PBIN1 -PBIN2 -PBIN3 -PBIN4 -PBIN6 а патчер уже сам разберется что и как? |
Pozia, если патчер не древних версий, то достаточно будет только второй строчки
Код:
W7Patcher_x86.exe -P .\Shared -C .\Files -BN Backups -PBIN1 -PBIN2 -PBIN3 -PBIN4 -PBIN6 И ключ -BN Backups может как-то конкретнее назвать, не Backups по имени оформления? |
Цитата:
|
Pozia, подоплеки нет, оставьте как хотите.
|
Smarty Привет! :)
что-то в меню "Выполнить" список команд сбился ... может на чистой системе всё иначе и ровно по списку всё...система уже почти годовалая и стояли разные паки оформлений которые удалял через панель управления-удаление программ (без стороннего софта)...сейчас стоит "Windows 7 New Look Dark" :) но я только что заметил что список какой-то кривой Smarty :) у тебя список команд ровный или как у меня ? ![]() |
RAFAEL10, как выяснилось, так сбивается из-за шрифта Tahoma, на Segoe UI всё нормально.
ОК, переделаю все пакеты, но вопрос во времени. |
ОБНОВЛЕНИЕ!
Исправлен баг со смещением текста Памятки в диалоге Выполнить. |
Smarty, а пакет оформления для WinRar 3.9x - http://forum.oszone.net/post-1535820-44.html , подходит для версии 4.20? Просто в вашем архиве файл RarLng.dll от версии 3.93, а в новой версии 4.20.
|
Mahagon, с версией 4.1 пакет точно не совместим, с 4.0 скорее всего тоже.
WinRAR-ом давно не пользуюсь, поэтому и оформление для него практически умерло. :) |
Smarty, подскажи пожалуйста я удалил пакет NEW LOOK Dark v12.08.23. Заменил файл explorer.exe.mui.res на новый,установил заново кнопка пуск поменялась,а свойства панели задач и меню пуск стало стандартным с Win - 7
|
and000010, и правильно, что не поменялись :)
В ресурсе с кнопкой отсутствуют ресурсы из пакета. Вам нужно перенести кнопку (ресурсы) в патчер пакета, а не заменять его. |
Smarty, большое Вам спасибо разъяснение.Я в этом не силён,немоглиб Вы сделать explorer.exe.mui.res для этого пакета с новой кнопкой.
|
and000010, кнопка нужна прозрачная?
|
Smarty, кнопка пойдёт из Black Button (Bottom).
|
and000010, уточнение.
Именно ресурс Black Button Bottom использовать для всех положений Панели задач? |
Smarty, да Black Button Bottom.
|
and000010, забирайте.
|
Smarty, большое спасибо Вам пакет стал,всё установилось.
|
Smarty, а вы не планируете в будущем переделать значёк локального диска (с) для пакета BLACK_ICONS.
|
and000010, в планах есть прекращение поддержки почти всех пакетов оформления. :)
|
|
Fillexxx2009, довольно странный баг...
В диалоге кнопки находятся одни над другими (как бутерброд) и какие в данный момент должны быть доступны - решает система. У вас система вывела сразу все кнопки. Этот диалог постоянно такой или попался только один раз? |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, где взять вот такую вот иконку кнопки Пуск
|
Zakky, здесь.
|
А не могли бы еще кнопочкой в виде 7 поделиться. За ранее благодарен
|
Zakky, и где ее взять?
|
Smarty , в шапке видел на скриншотах. Вот такая вот
|
Zakky, зто была какая-то случайная кнопка, сейчас ее у меня нет.
В сети полно кнопок, надо только заставить себя поискать... |
Сорри за глупый вопрос, т. к. скорее всего его уже где-то задавали но я спрошу.
А не планируете что-то подобное на win 8 |
Евгений2805, нет, поскольку не собираюсь Восьмеркой пользоваться. :)
|
|
primewar, проще сделать следующее:
Распакуйте пакет с помощью 7-Zip на диск, найдите и удалите файл ExplorerFrame.dll.res в папках Код:
\Resources\Shared\Windows\System32 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
albert.zhmyh@fb, да.
|
Цитата:
|
Цитата:
Какую версию пакета устанавливали? ЗЫ. Систему уже переустановили или не успели ещё? |
Smarty, про деинсталлятор увидел уже после того, как всё поставилось в первый раз и в принципе вопросов не возникало, пока не установил shell...
Систему ещё не сносил, версия пакета последняя из шапки. |
Цитата:
Вернее даже не скрипт, а пример. Код:
C:\W7P_Backups\W7Patcher_x86.exe -F -UR -R -U C:\W7P_Backups\NEW_LOOK_Dark Нажмите клавиши WIN+R, откроется диалог Выполнить. Вставьте команду и нажмите ОК. Соответственно, отключив перед этим UAC (если был включен, после отключения нужна перезагрузка) и антивирус. |
Smarty, всё снёс начисто, всё равно надо было ставить чистую винду (была левая сборка)... встало без проблем, как было указано ранее. Спасибо)
|
primewar, деинсталлятор оформления в Программах и компонентах есть?
|
|
primewar, OK.
|
Smarty, Добавте пожалуйста ключи тихой установки... :)
|
Ivan_009, ключи есть во всех пакетах.
|
Доброго времени суток!
Smarty, Как сделать панель закладок как на скриншотах? Т.е. в стиле winXP. Ток вчера перешел на семерку, по-этому еще много не понимаю здесь) |
wellusion, что за панель закладок?
|
Smarty, все, нашел. Я просто решил, что это свойство данного пакета. Имел в виду кнопки панели задач. Вид как в xp.
|
wellusion, она называется Панель быстрого запуска (QuickLaunch).
|
Скажите, а как вместо нынешней кнопки пуск цифру Семь сделать?
Вот как на этом скриншоте: http://tools.oszone.ru/Smarty/NEW_LO...EENSHOTS/7.png А то ведь натуральная пуговица, прошу прощения. Все портит, как та ложка дегтя. :sorry: |
Цитата:
Кнопка находится в файле explorer.exe.mui. Открываете файл в Restorator 2007 и заменяете. ЗЫ. У меня той кнопки нет. |
После применения стиля оформления XProject...в меню Фон рабочего стола-Расположение изображения...пропадает моя папка с изображениями (до установки пакета установлена была папка MyWallpaper), приходится наново добавлять папку со своими картинками. Что нужно поправить, чтобы моя настройка для Фона осталась?
|
Цитата:
Происходит это автоматически, т.к. если кеши системы не удалить будет масса вопросов: "...почему не изменились значки и др. ресурсы?" |
Smarty, а где кеши системы сохраняются? Проверю вручную, ибо что то сомнения одолевают. Как скриптом натравить свою папку с картинками пока не нашел.
|
Цитата:
Например, кеш значков находится здесь: Код:
C:\Users\имя_пользователя\AppData\Local\IconCache.db |
Для теста попробовал удалить все *.db на системном диске. В персонализации для Фона моя папка MyWallpapers осталась на месте. Что то еще видимо сбрасывает настройки фона на дефолт.
Хотя еще забыл добавить. Применяю тему сразу после установки и перегруза на любую из NewLookDark |
mariolast, попробуйте отследить вносимые изменения при добавлении папки с помощью Process Monitor.
|
Smarty,
А где находится голубенькая полоска над кнопкой пуск, над кнопкой завершения работы? Вот из этих скринов: http://tools.oszone.net/Smarty/NEW_L...HOTS/AB_pr.png http://tools.oszone.net/Smarty/NEW_L...NSHOTS/4pr.png |
lynx10b, в визуальных стилях пакета.
|
Цитата:
:dont-know |
Цитата:
ЗЫ. А зачем они вам сдались? |
Цитата:
Всем ваш пакет устраивает (почти :) ) . Только эта полоска режет глаз. С кнопкой пуск все устаканилось, осталась только она :dont-know . Если использовать комплектные обои, то еще ничего. А если свои, то просто... Извини... :( |
Smarty, пакет как то учитывает какая версия IE стоит?
|
Pozia, нет, "заточен" под 9-ю.
|
Smarty, в свете выхода IE10 хотелось бы его учесть, или хотя бы список патчей которые нужно удалить чтобы IE вообще не патчился можно? По всем вашим пакетам желательно. Спасибо.
|
Pozia, в IE10 нет некоторых графических ресурсов и диалогов, которые есть в IE9.
Я патчил IE10 ресурсами от IE9, глюков не заметил, т.к. "лишние" ресурсы новым обозревателем просто не используются. |
Пакет заброшен? Патчеры пора обновить, или уже не планируется с этим возиться? Мне он нравился гораздо больше чем 2-й
|
mariolast, обновлю сегодня все (пока жена уехала :))
|
ОБНОВЛЕНИЕ ПАКЕТА!
Обновлена версия патчера до 13.5.20.1. |
Вопрос автору Smarty, Скажите есть ли способ внедрения вашей тему в установщик без танцев с бубном? Было бы замечательно если есть))))
|
|
XOMbl4,
В дистрибутив что ли? В режиме аудита можно. |
Smarty, Для чего PostUninst.cmd присутствует в пакете и нужем ли он вообще... :not-me:
|
Ivan_009, скрипт PostUninst.cmd подчищает следы при удалении пакета.
|
Smarty, Имеется ли патч для WinRAR v5.0...
|
Ivan_009, нет.
Давно WinRAR-ом не пользуюсь, отказался в пользу 7-Zip. |
Smarty, Поделись пожалуйста кнопкой меню пуск которая на первом скрине...
|
Ivan_009, где-то в теме уже выкладывал, у меня не сохранилась.
|
Smarty, спасибо уже нашел... :)
|
Smarty, А возможно ли прикрутить Black Icons к пакету чтобы иконки были встроены заранее спасибо... :clapping:
|
Ivan_009, возможно, но самостоятельно. :)
|
Smarty, При повторном запуске Black Icons делается ли проверка на обновления то как я решил вшить его в установщик..
Запуск после пропатчивания основного пакета такой командой: If exist "%ProgramFiles%\Windows 7 New Look Dark\Setup1.exe" ( "%ProgramFiles%\Windows 7 New Look Dark\Setup1.exe" ) |
Цитата:
|
Smarty, Скажите пожалуйста патч 7-Zip 9.22 пойдет на архиватор 7-Zip 9.20... :sorry:
|
Ivan_009, должен.
|
Столкнулся с такой проблемкой при запуске пакета
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1382826374 |
Maksim009, проверил, баг не подтверждаю!
Скрипт установки изменяли? |
Ничего не изменял
|
Smarty, Скажите пожалуйста если установить пакет при установленном IE10 багов не будет или надо кое какие ресурсы удалить...
|
Ivan_009, в IE10 отсутствуют некоторые ресурсы IE8\9, соответственно IE10 никаких "указателей" на них не имеет и их не использует.
|
ОБНОВЛЕНИЕ ПАКЕТА!
Обновлена версия патчера до 13.11.26.1. |
Smarty, скажите пожалуйста я после установки NEW LOOK Dark устанавливаю Black Icons...
При удалении NEW LOOK Dark и также удаляется Black Icons... Просто интересно как это сделано я просто хотел прикрутить также W7Elegant Neon Icons v1.3... |
Ivan_009, ставится пакет, потом значки.
Удаляется в обратном порядке - значки, потом пакет. Всё упирается в бекапы. Первый бекап (при установке пакета) будет первичным или "чистым". Второй бекап (при установке значков) будет вторичным и будет содержать файлы, уже измененные пакетом. Если удалить сначала пакет, а потом значки, система не вернется к первоначальному виду. |
Smarty, А образ пропатчить можно или нет...
|
Ivan_009, можно, но самостоятельно.
|
Пакет NEW LOOK DARK больше не поддерживается!
Обновлений пакета больше не будет. |
ОТЛИЧНО БОЛЬШОЕ СПАСИБО :Beer: :good:
|
Сбила активацию на Windows 7 SP1 Корпаративная, логон не поменялся и иконка в логоне внизу исчела. А так красива) большое спасибо!
|
Крайне_Аккуратный@vk, странные вещи творятся в этом мире...
|
Загружаю комп, все вроде норм, но до того момента как должна появится надпись "Добро пожаловать". Вместо этого меня приветствует черный экран с кнопками выключения/перезагрузки, специальных возможностей, и переключения языка. Это началось после того как я начал удалять эту штуку и иконки от perelom999. Сделал я это в неправильном порядке :( Можно ли как то восстановить систему?
EDIT: Ложная тревога! Я просто хотел восстановить стандартные иконки 7'ки и так получилось что я забыл скопировать навый файл imageres.dll при этом так и не переименовав старый файл из imageres.dll.old в imageres.dll обратно :\ Но слава Богу все обошлось и я не поленился проверить это из лини |
Здравствуйте.
Почему New Look Dark больше не поддерживается, а New Look 2 продолжает поддерживаться? |
main user, поддерживаются только New Look 3 и New Look nBook.
Почему остальные не поддерживаются? Просто времени нет, да и надоело, если честно. :) |
Здравствуйте.
Удалял пакет New Look Dark через Панель управления, Программы и компоненты, Удаление... В окне персонализации все темы Dark исчезли, но кнопка Пуск на Панеле задач осталась черная от Dark, в окне Система, Просмотр сведений о компьютере осталась: Windows 7 New Look Dark, окна с серой подсветкой... Как удалить тему полностью? |
main user, ткрыть New Look Dark в 7zip там там вроде как есть файл PostUninst.cmd попробуй запусти его + перезагрузка
|
Цитата:
|
После последнего обновления Windos 7 возникла ошибка в теме оформления new look dark. Левая часть окна утратила черно-голубое оформление. Смотрите на скриншоте
Помогите пожалуйста решить проблему |
Артур I, в процессе обновления заменились пропатченные файлы.
Чтобы исправить - запустите оригинальный установщик оформления ещё раз. Будут выявлены измененные обновлением файлы и заново пропатчены (только измененные, а не снова вся система). |
Цитата:
|
Артур I, так и было изначально задумано.
|
Установила себе, прикольная тема! пасиба
|
Время: 19:29. |
Время: 19:29.
© OSzone.net 2001-