Не ищется в меню "пуск" (не отображаются результаты поиска)
Такая проблемка. На днях вместо привычных результатов поиска в меню "пуск" стал выводиться такой ярлык:
при нажатии на который появляется такое окно: сами ярлыки в пуске отображаются и работают нормально. Что бы это могло быть? |
rsod, Win+R ---> набираем regedit ---> Enter ---> делаем экспорт
Код:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FolderTypes\ Код:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FolderTypes\{ef87b4cb-f2ce-4785-8658-4ca6c63e38c6} |
Morpheus, запоздалая благодарность :)
|
Поиск из "Пуска" больше не ищет
Поисковик в Пуске сломался. Непонятно после чего такое произошло. Чтобы я не начал набирать в Пуске, появляется строка "Программы", при удержании курсора появляется подсказка о том что это нулевой файл.
При попытке запуска появляется вот такая бредятина: Если нажать по нему правой кнопкой - "Расположение файла", то откроется мой рабочий стол. Так же, если начать набирать "Экран", то появится такая же строка "Панель управления". Нажатие на "Ознакомиться с другими результатами" ничего не дает. Что можно сделать? |
Склеил темы.
|
Morpheus, спасибо!
Нашел на сайте MS информацию по этому поводу. Там обновление даже предлагают скачать: http://support.microsoft.com/kb/977380 Интересно, почему это обновление не входит в Windows Update? Ведь проблема подтверждена. |
Analog, удалять раздел надо тогда, когда он есть :) У меня его нет, да и судя по форуму, проблема проявляется не часто.
|
Время: 22:03. |
Время: 22:03.
© OSzone.net 2001-