![]() |
Список процессов на удаленной машине
Добрый день.
Есть такой скрипт. Код:
Add-PSSnapin Quest.ActiveRoles.ADManagement Код:
CL-RU-CL*(#имя компьютера) |
Цитата:
Код:
foreach ($1 in $pslist) { |
Пытаюсь написать функцию
Код:
Function Mytest { Код:
Function Mytest2 { Код:
foreach ($1 in $a) { т.е. мне нужно полученный результат передать в другой массив, чтобы его перебрать командой foreach |
Цитата:
Код:
$pslist = Read-Host "Введите переменную\имя компьютера:" |
Пытаюсь сделать две вещи.
Проверить включен ли компьютер, если выключен - скинуть информацию в файл , что компьютер такой-то выключен. Пытаюсь показать каждого пользователя на компьютере. Вот такой скрипт показывает пользователей Код:
Function GetProgramFiles { Хотелось бы перенести данные за имя компьютера и получить только имя пользователя без домена и скобок. Странно в функции foreach идет сначала имя компьютера - $1.name, затем значение Username и потом уже показывается список процессов. А в выводе получается: список пользователей, затем имя и список процессов. Код:
PS > GetProgramFiles Код:
Function GetProgramFiles2 { |
Цитата:
Код:
Function GetProgramFiles{ Цитата:
|
amel27, спасибо огромное
Ваш скрипт не работает пока у меня, но в нем есть информация как можно форматировать вывод. Чуть позже буду совмещать ваш скрипт, со скриптом ниже. Ошибку тоже скину... по поводу того, что test-connection нужно запихнуть во внутрь - меня сегодня ночью осенило, но не успел написать. Код:
Function GetProgramFiles2 { http://www.quest.com/powershell/activeroles-server.aspx Странно, что у вас нет Test-Connection. Я думал это стандартная функция. У меня Windows XP стоит и она есть. Дома есть Win7 - там тоже есть |
Код:
Function GetProgramFiles{ |
Время: 22:30. |
Время: 22:30.
© OSzone.net 2001-