Установка Windows 7 поверх Windows XP, не сохраняя XP.
Сразу прошу прощения если такая тема уже существует..
Я не сильно разбираюсь в установках операционных систем, но нужно поставить лицензионную виндовс 7 поверх виндовс ХП которая установлена на винчестере разбитом на 2 диска, 50г и 200 гигабайт. XP установлена на диск C(50 гигов), хочу поставить Windows 7 на этот диск, прямо поверх XP, то бишь удалив её, мне нужна только 1 ОС. При этом в силу своих не высоких знаний в этой области, очень сильно переживаю за данные которые находятся на втором диске F(200 гигов), там находится очень важная мне информация, и она должна остаться, после установки 7-ки. Вообщем вопрос, как это сделать, если есть какие то сайты, с подробным описанием установки, буду просто нереально благодарен. Заранее спасибо! |
Almeirah, Чистая установка Windows 7 - пошаговое руководство
С данными на другом диске ничего не случится. Копию важных данных надо всегда иметь. |
Благодарю за быстрый ответ! Просто проблематично допустим иметь копии данных, которые занимают по 60-70 гигабайт...=)
|
Almeirah, 15 DVD дисков сложно записать? Есть ещё внешние HDD, флешки на 64 и 128 GB, Blu-ray. Проблематично потом восстанавливать, если что-то пойдёт не так или в случае отказа оборудования.
|
Время: 07:52. |
Время: 07:52.
© OSzone.net 2001-