Копирование файлов по сети
День добрый коллеги.
Есть необходимость автоматизировать процесс: замены файлов на ПК пользователей, условно old.txt (у пользователей разрешение на файл чтение/выполнение). Похожая задача была описана в http://forum.oszone.net/thread-180460.html Мои действия: Создаю GPO. При автозагрузке будет выполнятся script.bat следующего содержания: xcopy \\my.domain\SysVol\my.domain\Policies\{7C5EDE60-E821-4F1A-827C-60DC6578F5AF}\Machine\Scripts\Startup\NEW.txt %systemdrive%\1\2\3\old.txt /Y /K /C В случае когда атрибут на файл установлено не было, копирование прошло, а в тех случаях когда установлен "чтение" - нет. Что мне сделать, подскажите пожалуйста ? |
Цитата:
Код:
XCOPY /? |
Да, спасибо за ответ. Не заметил при просмотре справки.
Тему не закрывайте, у меня еще будет позже вопрос... |
Вложений: 1
Некоторые пользоватлеи жалуются, что компьютер стал загружатся долго.
В логах ошибка, что групповая политика не была применена, по таймауту 10 минут. При исполнении bat файла поялвяется слудующее сообщение Подскажите пожалуйста, как избавиться от этого |
вариант 1: автоматизация выбора F - файл, D - каталог
Код:
echo F|xcopy ... Код:
xcopy \\PATH\file.txt C:\DIR\DIR1\ |
Спасибо. Выбрал первый вариант и проблема решилась.
Заметил, что копирование происходит да же в случае если целевой объект не существовал. Что нужно добавить, чтобы проходила проверка, если целевой объек есть, то копируется, иначе - нет |
Цитата:
Цитата:
|
Время: 23:00. |
Время: 23:00.
© OSzone.net 2001-