Кто-нибудь может помочь в связи со следующей поломкой. Из Windows Millenium нельзя выйти в сеть Интернет… Вернее после дозванивания до провайдера ты находишься в Сети..но ни одна страница не загружается в эксплорере, icq не коннектиться…и вообще трафик из Сети не поступает на компьютер.
В Справке и Поддержке Миллениума выводиться следующая ошибка Could not ping WSA Socket() failed:10106 Попробовал через MS-DOS посмотреть что происходит и вот что мне там выдало: Ошибка:7361 Загрузка сетевых служб требует запуска IPX или NETBIOS. Компьютер может использовать комбинированный драйвер типа IPX или XNS, который не был загружен. Помогите как исправить ситуацию не переустанавливая Windows ME?? |
Переустанавливать вам ничего не надо. Позвоните в службу поддержки вашего интернет-провайдера и вам должны помочь. У вас, скорее всего, неверные настройки сети.
|
А раньше работало? Тогда воспользуйся восстановлением системы ( откат на дату, когда работало). Или переустанови поверх(но сначала - откат) А файерволл случаем не стоит, а то бывает он виноват? Твикерами пользовался?
Цитата:
|
фейрволла нету... твикерами не пользовался...откат системы делать не хотел...т.к. в прошлый раз после этого упали разделы диска...Что касается сети... просто если просматривать коннекции внутри компа (к примеру программой Netmon) обычно весят открытые порты и внутренний ап 127.0.0.1 ... а тут все заблокировано пишет No Connection даже вне интернета...
To Leshiy - А в МS-DOS... ну там своего рода командная строка типа cmd в ХР(называется сеанс MS-DOS)..... я там и смотрел используя стандартные команды .. Спасибо Вам за советы... Проблему я все же решил путем удаления веток WinSock в реестре и переустановки TCP/IP в безопаске... как описано в FAQ по ME... Так что большое спасибо вашему форуму. |
Время: 03:52. |
Время: 03:52.
© OSzone.net 2001-