Не загружается О.С Windows XP.
MB P4S5A/DX+
CPU Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 1.80GHz RAM 512MB HDD ST330013A Здравствуйте, подключаю жесткий диск 1 к системе ,роисходит загрузка до того момента где требуется выбрать вариант загрузки виндовс ,жму обычная загрузка,система не загружается,появляется на секунду синий экран и исчезает.затем повторяется та же ситуация,где требуется ввести варианты загрузки,на другом компьютере загрузка с этого диска происходит нормально,я и перемычки пробовал менять .ничего не помогает,шлейфы тоже менял,все бесполезно,может что-то с материнской платой? до того работало все,но после того как я вынул пластинку оперативной памяти,а потом ее вставил туда же, стала такая проблема с загрузкой , еще описать в биосе пишет пишу по русски т.к не силен в английском . ноу детект Славе , ноу детект Мастер. это установке перемычек я так понимаю , но и сперемычками тоже все варианты пробовал,еще раз хочу сказать что на этой системе диск не загружается,а на другом работает хорошо,при попытке загрузки с безопасного режима мне выдает система такую надпись : лоадинг SPTD.sys,могу допустить синьаксическую ошибку в название драйвера. но это только на этой системе жесткий диск ведет себя таким образом,на другом компьютере запускается все хорошо,компьютер примерно такой же конфигурации.как и описываемый. спасибо |
Не родной жесткий диск,дистрибутив устанавливался на другой системе
|
Время: 13:43. |
Время: 13:43.
© OSzone.net 2001-