![]() |
Применение политик каспесркого
В сети развернут сервер администрирования, имеется около 300 компов. Настроил групповые политики, применил.
Применяются они на клиентских машинах давольно медленно (Уже несколько дней!!!). Нет ли кокго нибудь способа чтобы ускорить применение политик. Аналог gpupdate в домене. Чтобы запустить команду на клиентской машине и они применились. |
Ну раз ты спрашиваешь помощи, то расскажи о ситуации более подробно - как построена сеть, какие версии админки/клиентов/агентов касперского, на рабочих станциях сети какие ОСи стоят.
|
Извиняюсь
Рабочие станции WinXP, Антивирус Касперского 6.0.3.837 for Windows Wrkstation, Net Agent 6.0.1591 Сервер администрирования установлен на машину с Win2003. версию сейчас посмотреть не могу (думаю не принципиально) Все это в домене. Контроллер домена на отдельной машине Win 2003. Сервер администрирования тоже член домена |
Проверь журналы событий на нескольких рабочих станциях (желательно находящихся в разных комнатах или зданиях) на предмет предупреждений или сообщений об ошибках.
Как часто производится обновление баз? С получением обновлений с сервера у рабочих станций проблем нет? И всё же хотелось бы услышать версию админки. |
Цитата:
агент пора ставить восьмой, adm kit тоже 8 версии, клиентов переводить пора хотя бы на KAVWKS 6.6.0.4.1424 |
Антихакер заблочил все. Приходится ручками отрубать касперского, перезапускать нет агент. запускаем касперского все норм.
А блочил он странно в правилах заблочили только один порт 8765. В итоге и по http, и по другим пратоколам перестал пускать. |
Цитата:
Цитата:
P.S. С новой версией Каспера тоже не всё в ажуре - был ряд проблем, часть из которых до сих пор Касперским не заявлены как решённые. |
Цитата:
А Антихакер это вообще зло в локальной сети. Мне как раз из за этого балбеса пришлось ехать в другой город, чтобы отключить его на машине филиала, иначе удаленка не работала :) |
Время: 03:03. |
Время: 03:03.
© OSzone.net 2001-2025