-
Юмор
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=64)
а вам слабо так напечатать
Вложений: 1
вот так мои пользователи умеют печатать
|
Меняйте фотовал.
Бедные пользователи, когда такой админ.
|
это скорее надо менять пользователя, а не фотовал. это ж надо так напечатать, чтобы на фотовалу отпечаталось.
|
а помоему проблема с ножем. Потому что он не удаляет порошек.
И проблема тут аппаратная а не пользовательская.
|
vova, а при чем здесь пользователи??? Здесь аппаратная проблема!
|
Ну, застряла бумага в принтере, он остановился, фотобарабан не прокрутился полностью (до чистящего лезвия), вот и остался тонер на нем.
|
Цитата:
Цитата vova
вот так мои пользователи умеют печатать »
|
Во избежание повтора казуса:
1) админу - барабан в ведро с бензином, потом наждачкой
2) пользователям сменить админа
|
Jr.Janitor |
18-10-2011 12:47 1776029 |
Обычное дело. Просто пустить черновик с тестовой страницей и все будет нормалек. Вопрост только в причине остановки печати - зажевало бумагу или не дотянуло бумагу (проскальзывает) или сунули лист со скрепкой (встречаются такие деятели), в любом случае принтер нать на обслуживание.
Меня больше интересует, что это за НИИ такое:
"... Выведен во ВНИИ зернобобовых и крупяных культур методом м*админский палец прилип*ратного индивидуального отбора из гибридной популяции Орловская 4 х (Богородицкая 800 х ...."
(ничего, что я секретные отчеты цитирую?) :cool:
|
Так напечатать? Нет проблем, го**о базар!!! Причем сволочь так припечаталась, и нивкакую не хочет отчищатся. Бензин не очень помог...
|
Цитата:
Цитата DeeON
Причем сволочь так припечаталась, и нивкакую не хочет отчищатся. Бензин не очень помог... »
|
Первый раз такое что ли видите? А вот с бензином порадовали :)
Замену вала себе обеспечили.
|
yurfed, Я вижу такое не в первый раз. Но чтобы отходить не хотело, так это действительно в первый раз. Да и бензин ничего валу не сделал страшного, не разьёл вроде. Попробую всунуть в принтер, и что-то напечатать (и так уже не жалко принтер, печатает только при определённой фазе луны и расположении звёзд)
|
вы что, совсем что ль? это все юзеры, конечно же, виноваты, слишком сильно на кнопки жмут, заразы :D
DeeON, а у Вас просто суровые украинские буквы отпечатались на валу
|
artem2302, Причём отпечатались они реально сурово. Пришлось ставить старый картридж, так как при попадании тонера на буквы, текст в том месте не пропечатывался.
|
DeeON, не понял, а причем тут старый картридж? как он тут поможет?
|
artem2302, При том, что на сфотканном невозможно печатать. А на том, что был в принтере ДО сфотканного, всё прекрасно печатается.
|
PrOsToUzEr |
27-11-2011 19:55 1804453 |
Жаль что нельзя с ним как с другими устройствами (хоз. мыло или растворитель в руке, щетка в зубах :))
|
Видно сильно старались когда печатали, или очень торопились )))
|
Ripping Corpse |
19-01-2012 11:48 1839463 |
Принтер в сервис. Админа уволить. Причем тут юзеры вообще не понимаю. За оборудованием следить надо, сервисную книгу например завести, картриджи не 50 раз заправлять, фотовал менять вовремя. А с бензином молодец=) А чего не кислотой? =)
|
Не обнаружилось в хозяйстве :(
|
Время: 21:42.
© OSzone.net 2001-