Ati x1650
Все было нормально до последнего времени...
Но как-то раз,во время игры(играл в tf2) игра заглючила(просто на экране висела картинка и все(ctrl+alt+del не работало)),пришлось выключить компьютер зажав кнопку включения. Затем включаю компьютер снова... И началось На самом первом этапе включения(там где написана моя материнка(asus p5b-vm)) повсюду находятся синие ел появилось окошко(по-видимому с указанием ошибки) точки,загрузка продолжается доходит до этапа,где я должен буду ввести пароль и компьютер перезагружается, так может продолжаться бесконечно. Получилось зайти через безопасный режим(с поддержкой основных драйверов),когда зашел появилось окошко с указанием ошибки Это видюха умирает? Конфигурация компьютера: Процессор:Intel Core 2 Cpu @2.13GHz Оперативная память:1,5 ГБ Видео как следует из названия темы: Ati Radeon x1650. Материнская плата,опять же сказано в тексте: Asus p5b-vm Ось: Windows 7 Professional(32bit) |
Цитата:
|
Dmp
|
Проблемный файл atikmdag.sys. Пробуй обновить драйвера видеокарты.
|
Скачал последние драйвера ,начинаю установку и через пару секунд появляется окошко "Не удалось загрузить драйвер поиска" и выходит из установки.
Сижу в безопасном режиме может-быть из-за этого и "не удалось загрузить драйвер". |
DARCOD3R, скачай драйвер постарее. Например 9.3
|
SanCho,
Тоже самое =( |
Похоже видеокарте всё уже. Проверь её на другом компьютере.
|
Время: 14:21. |
Время: 14:21.
© OSzone.net 2001-