Отсутствует файлик созданный во время установки
Здравствуйте !У меня такой вопрос .Установил на свой ПК Kaspersky Rescue Disk 10 на системный диск c таким путtм С:\.Удалив остатки этой программы там находился файлик который был созданный при установке винды .Можно его как-то восстановить и не повлияет это на работу ПК и и ОС дооформил или незачем? Заранее спасибо. |
Цитата:
Откатитесь на точку восстановления системы, и удалите правильно Kaspersky Rescue Disk |
Vancouver,
откат системы сделал ,но так и ничего не восстановилось. Речь идет о файлике :не знаю его имя ,но почти такой же как в ХР "boot.ini" на системном диске С. Когда винда ставится ,он создается,и в Windows 7 тоже,только не знаю как его вернуть. |
Frost O.S, отсутствие файла (неизвестного ни вам, ни нам) само по себе еще не проблема. Опишите, в чем выражается неправильная или непонятная вам работа системы.
|
Frost O.S, включите отображение скрытых и системных файлов - может найдется?
|
Vadikan,
Проблема заключается в том ,что при отсутствии файлика который создается во время установки виндовса ХР/Vista/7 на системном диске С (без путей в каталоги,просто на С), это повлияет на работу всей системы?Эсли случайно ,он удалился или самостоятельно по случайности.Название файла и его расширение не смог запомнить, так как пользуюсь виновс 7 всего 2 недели и в особые черты не вникал.. P.S ну знаете ставится ХР и там создается на диске С файл "boot.ini",а в виндовс 7 тоже такое только там совсем другой файл с имененим и расширением.Эсли что поправте меня. |
okshef,
я вас понял ,но тот файлик и без отображения у меня был... Вот мое древо каталогов.. |
Frost O.S, повторю вопрос - помимо отсутствия файлика, у вас есть еще какие-то проблемы? Если нет, не думайте о файлике и начните радоваться жизни :)
|
Vadikan,
Уже эсть: по совету Vancouver сделал откат системы все осталось по прежнему (файлик не восстановился),но стала долго загружаться винда.Можно поправку сделать? |
Frost O.S, откат - операция обратимая.
|
okshef,
сделал откат и так и сяк : полностью с нуля. Собственно ничего не срослось. Восстановление системы запускал через панель управления. :sorry: Эсли у кого стоит виндовс 7 ,сбросьте скриншот системномного диска С , пожет скажу какого файла у меня не хватает. |
В идеале, если раздел без файлов загрузки, а у вас именно так, то никаких файлов быть не должно. Только папки. У меня есть hiberfil.sys, pagefile.sys - с этими все ясно. И AtmApInit.txt - заметил только с переходом на 64-битную систему. Всё.
|
okshef,
Спасибо!А то заволновался,огорчается ,то что пришлось откат к восстановлению системы делать. :( А оно не требовалось.. |
Цитата:
|
okshef, :yes:
|
Время: 23:56. |
Время: 23:56.
© OSzone.net 2001-