Почти через день летит Windows
Помогите,уже не знаю что делать через день ,через два,летит windows,ставил windows zver,windows sp3,windows sp3 edition,все равно.
В чем может быть проблема?Наверное проблема в винчестере.Посоветуйте что нибуть. |
Куда она летит? Опишите траекторию.
|
Осень... Наверное на юг.
|
T1B3R, какие симптомы? какие ошибки?
|
ошибки разные бывают,0x24,0x7a и бывали с ntfs.sys
|
форматировал? желательно весь, проверь на ошибки виндой, смарт хдд не смотрел? сколько лет хддд
|
Замените БП.
Была такая хня.. Ну, и "матери" ревизию не помешало бы сделать. |
T1B3R, выложите подробные сведения о конфигурации.
Посмотрите S.M.A.R.T.-информацию, например с помощью HD Tune (вкладка Health). Особое внимание к параметрам "Reallocated Sector Count", "Current Pending Sector", "Ultra DMA CRC Error Count". Можете скриншот сделать или скопировать в текстовом виде (в программе есть для этого кнопка). |
та я думал новый комп покупать,так что заменять ничего не буду,но недавно бп меняли
|
Вложений: 1
вот подробные сведения о конфигурации.
|
T1B3R, не хватает информации о блоке питания.
А также S.M.A.R.T. |
Цитата:
24 - повреждение NTFS Практически однозначно сыпется диск. |
|
Цитата:
|
Доброго времени суток вам!
не знаю, в какую тему писать, напишу сюда. Комп работает нестабильно. Перезагружается неожиданно. Больше пока сказать мало что могу. Компьютером пользуется коллега по работе. Но нужно ему чем то помочь. итак, Операционка Win XP Sp3. Операционка хорошая, у меня год стоит, ни разу не переустанавливал.(да, кстати, до этого у него зверь стоял, та же ерунда была. часто перезагружался и потом в конце концов слетала система) Вирусов нет. Думаю проблемы с жестким, т.к. наблюдаются следующие ошибки (из журнала системы): 1 ошибка 2 ошибка 3 ошибка вот только я не знаю, действительно ли дело в жестком диске? что можете посоветовать? спасибо заранее! блин, чет не допер! надо форматнуть попробовать. раздел С форматировал и ошибок на него нет. (см 1 ошибку), а на D вылет. Попробую завтра отфарматировать раздел D. |
Цитата:
Посмотрите S.M.A.R.T.-информацию, например с помощью HD Tune (вкладка Health). Особое внимание к параметрам "Reallocated Sector Count", "Current Pending Sector", "Ultra DMA CRC Error Count". Можете скриншот сделать или скопировать в текстовом виде (в программе есть для этого кнопка). |
Вложений: 1
Спасибо за полезную утилитку HD Tune! Итак, вот скриншот. Объясните пожалуйста, с чем вызвана ошибка в выделенной строке на скриншоте? (поле data со значением 5551 принимает различные значения при каждом запуске программы)
Да, отформатировать раздел D не удалось. Спасибо! |
VL_Light, попробуйте заменить SATA-кабель, воткнуть в другой порт на материнской плате.
|
Время: 16:30. |
Время: 16:30.
© OSzone.net 2001-