Цвет под текстом на десктопе
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1285964147
Как видите, с чегото у меня название значка, а под ним цвет!!!!!и это меня очень сильно раздрожает, я не могу поставить любую картинку, приходится брать что-то монотонное.Я винДОС восстановил, ниче не помогло......как исправить мое прискорбное положение??? |
Цитата:
Помню, что в свойствах "Экран". Ищите , должен быть целый список отображений. От "контрастного" и далее. Различные варианты Вспомнил: Панель управления-Специальные возможности-Экран , ставите галку в чекбоксе"Высокая контрастность " -Настройка А дальше уже самостоятельно. Вроде так.. |
тю, я рыл, толком ниче не нашел.
|
Вложений: 1
impulse101,
Цитата:
|
Попробуйте так ещё.
Свойства экрана -> закладка Рабочий стол -> кнопка Настройка рабочего стола - > закладка Веб -> снять галку "Закрепить элементы рабочего стола". |
И ещё посмотрите реестр
Код:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вместе с этой проблемой паралельно появилась другая.пока касперский не появится, значки рабочего столя не появлялись.может это связано Проблему решил.Корявая система оказалась:захожу в параметры быстродействия, беру обеспечить наилучшее быстродействие, тень на значках есть.Потом беру наилучший вид - тень пропадает.При этом стоит галочка отбрасывать тень на значках!!!!!!!Убираю галочку, тень появляется!!!!!!!Что за артефакты?????Хотя все зароботало.Оч большое спасибо, избавили от муки ставить монотонные картинки!!!! |
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1286010385
вот как ЭТО!!! |
Цитата:
|
ну а у меня, когда я убрал галочку, ничего не изменялось.Сейчас все хорошо, тени нет, но все галочки стоят!!!!я же скрин показывал.как такое может бить???
|
Вложений: 1
Я, наверное, не совсем корректно написал. Галка "Отбрасывание теней значками.........." должна быть установлена, чтобы фон не просвечивал.
Кроме того, недавно у людей столкнулся с такой же проблемой. Поначалу никак не получалось убрать просвечивание фона. Потом забрался в настройки Рабочего стола и снял галку "Моя текущая страница", и проблема ушла. |
Цитата:
Сейчас же, Вы отметили "Особые эффекты" - ну и , соответственно галки можно всюду ставить - теней не будет. |
Время: 07:14. |
Время: 07:14.
© OSzone.net 2001-