Не запускается служба HID устройств,пропала мышь,не устанавливаются драйвера устройст
Прошу помощи асы!!! Может я не в тот раздел залез, но ума не приложу куда обратиться. Суть в следующем:
Была вирусная атака, проблему решил, NOD32, AVZ и всё остальное заработало и обновилось, но перестал работать автозапуск DVD-ROMа и флешек, проверил всё в реестре, вроде ОК (перед этим удалял DaemonTools),Удалил из дип.устр. Optiar DVD, думал при перезагрузке установиться через OS, не получилось, был DVD стал CD и автозапуска нет, а в BIOSе всё OK. Дальше больше: 1. Появилась ошибка в журнале событий упр.комп. -"Не удаётся запустить службу HID устройств,код 126." Принудительный запуск ничего не дал. 2. В диспетчере устройств при их открытии (мышь,клава,CD-ROM,IDЕ ATA\ATAPI) выскакивает окно-"Windows не удаётся загрузить программу для установки hdc.Обратитесь к поставщику." Но поcле ОК они открывались и устр.раб. нормально. 3. Погрешил на дрова мыши Logitech G5. Снёс их и ТУТ КАПЕЦ-мышь исчезла т.е. она есть, но нет в диспетчере устр. и курсор не реагирует на движения мыши ни через USB ни через PS2(в BIOSе тоже менял установки). Попытался с помощью клавы установить старые или новые дрова, ничего не получилось,не устанавлваются. Пробовал восстановление OS, аналогично. Загружался в безопасном - тоже самое. Oперационка-W XP SP 3, железо нормальное. Сечас работаю с ноута, комп живой, но с клавы много не наработаешь. HELP !!! Может проблема в том,что я что-то не не так профиксил или скрипт AVZ не тот сделал. Вирусные логи прилагаю. |
DRAGON_LVV, проверьте наличие файлов:
|
Вот этого - Sfcfiles.dll нет, сейчас поробую его вставить ...
Я точно чайник. В дистрибутиве (папка 1386) есть вот этот SFCFILES.DL_ , но он же в неизвестном расширении, я его скопировал а что дальше , подскажи.....? |
DRAGON_LVV, распакуйте из архива sfc_xpsp3_rus.zip
|
Petya V4sechkin, Ты ГЕНИЙ !!! , мышь заработала и дрова встали, исчезло сообшение "Windows не удаётся загрузить программу для установки hdc.Обратитесь к поставщику., но ошибка "Не удаётся запустить службу HID устройств,код 126." в журнале осталась и нет автозапуска дисков, но это уже фигня. Моей благодарности нет границ. Спасибо! Что бы теперь с автозапуском придумать?
|
Цитата:
[решено] Запуск службы "Доступ к HID устройствам" (HID Input Service) Цитата:
Воспользуйтесь фильтрами по названию темы по автозапуск. Результат Autoplay Repair Wizard |
Ошибка естественно новая, после презагрузки и установки дров G5. а вот AVZ ceйчас посмотрю....
|
Petya V4sechkin, Ну всё наконец и HID Input Service запустил, а с автораном DVD и флешек ничерта не получается ни через реестр ни при помощи Autoplay Repair Wizard, хоть прога исправила вроде всё, вот её лог. Ну а принципе это уже другая история, так что тема закрыта и ещё раз спасибо.
|
Petya V4sechkin, здравствуйте! Помогите мне пожалуйста, все ваши варианты делал, все равно не работает. Что может быть? В реестре то что вы писали тоже не помогает. Жду ответа.
|
udedok, что у вас не работает?
|
Petya V4sechkin, тоже самое что у автора, я сделал и заработало.
Но когда вставляешь другую мышь не работает, даже не знаю, что может быть. Petya V4sechkin,, Как думайте что может быть? |
|
Petya V4sechkin, спс) винду снос и все заработало
Petya V4sechkin, у вас очень хороший форум, быстро отвечаете, и удобный |
Время: 00:45. |
Время: 00:45.
© OSzone.net 2001-