Подозрительные процессы svchost.exe
Вложений: 1
Стали загружаться два процесса svchost.exe от имени пользователя, удаляются оба процесса без проблем, но вот после перезагрузки появляются снова.
Проверил NOD32 и CureIt нечего не нашли. Windows пере устанавливал неделю назад, все работает вроде нормально. Как от них избавится??? |
Здравствуйте!Посмотрю ваши логи и в течении часа дам ответ.
|
Fedin
Эти два процесса svchost появились где то спустя неделю после установки новой ОС. Я кстати старую пере установил можно сказать из за них. Так их можно каким то образом удалить? И что загружает эти процессы? |
Цитата:
Остальные процессы svchost.exe запущены системой? По логу у вас 5 активных процессов svchost.exe.Все они запущены из C:\Windows\system32\, где они и должны находится. Попробуем так. Вижу у вас есть ProcessExplorer, можно посмотреть откуда запускаются эти 2 процесса svchost.exe Не выгружайте процессы svchost.exe запущенные от имени пользователя!!! Запустите ProcessExplorer, если нет столбцов User Name и Path установите на них галочки, как на картинке. Сохраните отчет (File -> Save As) в текстовой файл и прикрепите его к сообщению. |
Вложений: 2
Что загружают системный процесс svchost.exe я в курсе, а вот те что загружаются из под пользователя и при этом не к чему не привязаны, это меня настораживает.
После нескольких перезагрузок компьютера они пропали сами собой. Успел сделать пару скринов, судя по скринам они загружали какие то библиотеки. |
•Скачайте RSIT или отсюда. Запустите, выберите проверку файлов за последние три месяца (3 Month) и нажмите продолжить (Continue). Должны открыться два отчета log.txt и info.txt. Прикрепите их к следующему сообщению. Если вы их закрыли, то логи по умолчанию сохраняются в одноименной папке (RSIT) в корне системного диска.
• Скачайте Malwarebytes Anti-Malware, установите, обновите базы, выберите Perform Full Scan, нажмите Scan, после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - нажмите Remove Selected (удалить выделенные). Откройте лог и скопируйте в сообщение. Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. |
Время: 12:39. |
Время: 12:39.
© OSzone.net 2001-