Никак не удаётся включить Центр обеспечения безопасности
Пытался и через службы, и через уведомления о проблемах. При попытке включить выдаёт ошибку 5 "Отказано в доступе".
кто-то знает в чём может быть дело? |
Цитата:
Откройте службу "Центр обеспечения безопасности", перейдите на вкладку "Зависимости", посмотрите от каких служб зависит эта и проверьте их состояние. А именно, должны работать и запускаться автоматически Модуль запуска процессов DCOM-сервера и Сопоставитель конечных точек RPC |
Цитата:
|
okshef, обе службы запущены и работают.
Vancouver, да, но только авастом. а он может не всё видеть. ещё идеи? |
GERXTRM, пожалуйста, выполните все рекомендации и представьте логи, согласно этих правил.
|
Не удалось включить службу обеспечения безопасности..
Помогите пожалуйста
Вчера сидел за компом и только вечером увидел, что снизу в тегах возле флажка центра поддержки стоит красный крестик (даже не заметил когда он появился). Зная, что он обозначает что то важное нажал на него и увидел, что есть сообщение "включить стлужбу обеспечения безопасности(важное)". нажал на него. выскочило окно "не удалось запустить центр обеспечения беопасности".. просидев допоздна так и не получилось ее включить.. Не знаю что делать.. а. забыл сказать. если поможет - у меня антивируска Microsoft Security Essentials. тоже не удается даже окно с ней открыть это смертельно? помогите :( |
|
я не полный ламер, так что у меня получилось найти эту ссылку. но не получилось выполнить шаг 6. Under Service Status, click Start... кнопки неактивные, их нельзя нажать. что дальше??
аа нет, извиняюсь. получилось нажать старт, но все равно выскчило окно, что служба была отключена... программы далее неактивны. |
Цитата:
Правый клик на службе- Свойства- Зависимости |
да, и то, и то работает
есть несколько служб (от которых центр обеспечения беопасности) и все они стоят на автомате и работают... |
Siroggak, там же в свойствах- Вход в систему- чья учетная запись указана ?
|
есть ещё варианты????
удалите предыдущее сообщение) выбрано второй вариант "с учетной записью: локальная служба".. |
Ситуация - аналогична 100%. Система Windows 7 SP1 Ultimate x64. Все зависимости в службах. реестре. каталогaх Windows, Windows\System32 проверены и работают исправно, на наличие/отсутствие всякой дряни проверено с помощью нескольких антивирусов установленных на компе (IObit Malware Fighter, NOD32, DoctorWeb) и не установленных (т.е. с флешки защищенной от записи) (DrWebCureIt, Kaspersky
Internet Security) - ни одного паразита или поврежденного/видоизмененного файла не обнаружено... Не хватает только одного - танцев с бубном вокруг компа! И самое интересное то, что сей факт как бы и вовсе ничему (и никому) не мешает - все остальное работает без проблем окромя Microsoft Security Essentials - вообще не удаётся запустить и тривиальные советы/рекомендации изготовителя этого чуда ничем и никак не помогают. :( |
ага... у меня то же самое.. только операционка х32.
и не отвечает никто уже.. не думаю, что кто то еще сможет помочь но я живу и без системы. просто игнорирую сообщение и все... не знаю сколько так будет продолжаться |
Цитата:
Попробуйте твик реестра Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 Цитата:
|
Время: 16:15. |
Время: 16:15.
© OSzone.net 2001-