Aspire 5732z восстановление системы eRecovery
Добрый день, проблема такова. После форматирования ноутбука и установки другой винды не могу вернуться к старым настройкам с помощью DVD дисков восстановления системы! При загрузке eRecovery видит два диска С: раздел Acer 100мб и система 250гб, восстановление делает в разделе Acer пишет недостаточно места, никак не могу увеличить его объём, подскажите пожадуйста!!
|
Понимаю, что темка старая, но авось пригодится. После покупки сразу разбил винт на несколько разделов и поставил Убунту. Через некоторое время понадобилось снова перейти на предустановленную ось. Но восстановление системы выдало сообщение о том, что не хватает места для восстановления, т.к. на диске было несколько разделов. Всякие загрузочные Акронисы жёсткий диск просто не видели(( Поэтому я выкрутил хард из ноута и подключил его к другому ПК, там с помощью Acronis Disk Director Home 11 удалил все разделы которые создал, оставил только 2 "заводских" скрытых. Далее надо было избавиться от остатков Grub, в этом мне помог загрузочный диск с 7й (выбираем восстановление системы -> командная строка) и команда bootrec.exe /fixmbr и bootrec.exe /fixboot. После этого восстановление системы на ноуте успешно запустилось.
|
Время: 23:09. |
Время: 23:09.
© OSzone.net 2001-