Сбой системы.
Вложений: 2
Доброго времени суток!
Произошёл сбой в системе Windows 7 Максимальная,перестали запускаться ехе-файлы.Проверил на вирусы - 0,запустил Avz - тоже всё ОК.Антивирусы запускал с другой системы,ХР. Ничего не работало,ни проводник,ни восстановление системы,ни один браузер... Воспользовался exe-fix-win7,система заработала,снова проверил всё антивирусами - тишина! Зашёл в защиту системы,хотел настроить восстановление системы,но выдало ошибку,см.прикрепленный файл "Ошибка" Зашёл в архивацию - тоже ошибка и не работает:файл "Архивация" Понимаю,что где-то в реестре косяк,а где - знаний не хватает.Помогите пожалуйста! Или проще систему переустановить? |
|
Выполнил всё,что рекомендовано.Даже обновил систему - проблема осталась...
|
Вложений: 1
Второй раз нерешаемая проблема в 7-ке...И причём всё случается без видимых причин!Проверил sfc /scannow,всё нормально,а проблема есть...
|
Muxa_Val,
Описание сбоя как в посту выше, т.е. вообще нечего не запускается. В каком состоянии Windows после запуска? |
|
Цитата:
|
Спасибо всем за рекомендации!
К сожалению ничего не помогло....К тому же часть программ не работала,ссылаясь на отсутствующие файлы.И переустановка программ ситуацию не изменила. Тогда поставил я старенькую программку Norton WinDoctor 2007 на Sеgun,писаная ещё под ХР и Vista.Запустил - и увидел,197 отсутствующих файлов Майкрософт,а так же 450 ошибок ActiveX\COM! И это после обновления системы! Про диск и кривые руки говорить не надо:) На свежеустановленной 7-ке (прверял ранее) ошибок ActiveX\COM всего 14,но это только из-за ошибки самой программы,я так думаю.... Плюнул на всё,восстановил ось из бэкапа... |
Время: 21:27. |
Время: 21:27.
© OSzone.net 2001-