![]() |
Скрипт проверки загрузки процессора и перезапуска службы
Доброе время суток. Есть на сервере 1 служба сторонняя, которая иногда зависает, почему зависает- х.з, перебрал все возможные варианты. Но когда она зависает,то занимает ровно 25% процессорного времени. Возможно ли создать такой скрипт, который бы постоянно висел в памяти, и с интервалом в 1 минуту проверял % использования процессора данной службой (именем процесса), и если процесс занимает 25%, перезапускал службу?
|
CMD/BAT - [решено] Узнать загрузку процессора
...только желательно перед отрубанием проверить хотя бы раза три (через 20 сек) |
amel27, не сильно шарю в написании подобного рода батников. Можете написать батник, в котором будет проверяться, если процесс processname.exe занимает 25% процессорного времени, то ета утилита его убивает, затем идет запуск службы servicename.exe, если же процесс processname.exe не занимает 25% процессорного времени, то ничего не происходит?
|
Код:
Set PNAME=processname.exe скинь в папку со скриптом или закинь в %windir% попробу я не проверял напишешь результат спасибо не забудь сказать amel27 если работает то и мне тоже :) |
Цитата:
|
измени GTR на EQU
хотя мне кажетса лутше использовать GEQ (больше или равно) |
Спасибо, как служба в очередной раз повиснет, проверю скрипт.
|
Время: 02:48. |
Время: 02:48.
© OSzone.net 2001-