все виснет
Со вчерашнего дня стали виснуть программы.Браузер открываться в течении 5 минут, а потом глючит, так же и с остальным. + подгружается проц.
|
Здравствуйте!
Смотрю ваши логи.В течении часа дам ответ. |
Ничего подозрительного в логах не вижу.
1) У вас сборка Windows (Zver, XTreme и т.д.)? 2) Team Viewer вы устанавливали? Просканируйте компьютер Malwarebytes' Anti-Malware Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - Откройте лог и скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту. |
у меня windows 7 ultimate
Team Viewer -ставил. |
Удалите на время mozilla firefox 4.0 beta 5 и установите обычную рабочую версию мозиллы - и проверьте работоспособность системы.
|
я понял дело было в ютторете когда проверялась большая раздача, все тупо глючило.
Я так думаю, щас все норм вроде..Может быть такое? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лог МБАМ дайте. |
вот
|
Всё чисто.
Для предотвращения заражения рекомендую вам придерживаться этих правил: 1.Не работайте с правами администратора 2.Используйте браузер Firefox с дополнением NoScript.Если вы используете браузер Internet Explorer, отключите в нем ActiveX. 3.Устанавливайте обновления Windows. 4.Ежедневно обновляйте антивирусные базы. 5.Не устанавливайте два антивируса или сетевых экрана (файрвол). Помимо антивируса, проверяйте систему на присутствие вредоносных программ утилитой Dr.Web Cureit На время проверки системы, рекомендуется отключить антивирус!!! |
спасибо
|
Время: 18:25. |
Время: 18:25.
© OSzone.net 2001-