Планировщик капризничает
Всем привет. Есть необходимость делать автоматический запуск Winamp при входе в систему (или при запуске). В планировщике я выставил все нужные настройки, даже поставил галочку на "Выполнить с наивысшими правами". Но при входе в систему ничего не запускается... Сам Winamp естесственно работает, в нем нет проблем.
Так же указал еще одну задачу - запускать файл listen_rr.m3u. Как понимаете это просто плейлист. Запускается он у меня по стандарту VLC плеером. Ну и при заходе в систему естесственно открывается сразу VLC плеер с этим плейлистом. С этим всё пучком... Но почему не запускается простой Winamp то? В чем кроется тайна проблемы? Заранее благодарю за ответы. |
Universal32, описывайте подробно: что в триггере, что происходит если поставить задержку в минуту, какая команда и т.д.
|
Universal32, а почему бы не добавить ярлык WinAmp в папку Пуск-"Все программы"-"Автозагрузка"? Зачем сложности с планировщиком?
|
Действительно... Не пойму зачем я так извращался. Спасибо QRS. :)
|
А можно здесь продолжить тему? У меня похожая беда, но в отличие от топикстартера я хочу заморачиваться с планировщиком. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Проще всего посмотреть значение аргумента, воспользовавшись советом Цитата:
Цитата:
|
Нашел причину.
Дело было так: Решил запускать почту при входе в систему системы. Такой тригер и выбрал. В ощих параметрах: При входе использовать мою учетную запись и больше никаких галок в этом окне не стоит. Далее в Действиях - Запуск программы: "E:\Program Files\Windows Live\Mail\" с рабочей папкой "E:\Program Files\Windows Live\Mail\". Результат ошибка: Планировщику заданий не удается запустить действие "E:\Program Files\Windows Live\Mail\wlmail.exe" в экземпляре "{0bb22d23-dccf-4fe9-b842-48a00548e241}" задачи "\Main\Подключение к интернет". Дополнительные сведения: значение ошибки: 2147942667. Проблема оказывается была в Рабочей папке: нужно писать путь без кавычек. В свойствах ярлыка в программе, кстати, с кавычками было. И кстати причину выбора планировщика правильно описал minos66: Удобная фишка с отложенным стартом. p.s. поиск по значению ошибки 2147942667 дал мне такой же ответ. |
Время: 01:28. |
Время: 01:28.
© OSzone.net 2001-