|
|
Установка Windows SP3
Здраствуйте! У меня такая проблема, при загрузке компьютера он постоянно перезагружается, т.е. когда появляется на черном экране эмблема виндовс и строка загрузки, системи делает ресет и заново перезагружается при этом выдается сообщение о том что работа системы была прервана и необходимо сделать одни из 3 пунктов: безопасный режим, еще какие-то 2 режима и нормальный запуск. Но не при каком из данных режимов не позволяет войти в систему: мигает в левом верхнем углу нижний слеш и затем надпись в низу экрана что-то быстро пересчитывается идет в папке Driwers и потом надпись STDAT.SYS вроде бы она, точно не помню. так вот пытался в БИОС менять способ загрузки с жесткого диска на сд, но все равно идет зазрузка вначале с жесткого диска. пытался использовать F12 и поменять на сд не меняет остается на жестком диске выбранное поле. И теперь вопрос что делать и нужно ли сносить систему или причина в чем-то другом? если нужно сносить систему то как сделать, чтобы читалось вначале с СД ?
|
Petya V4sechkin |
26-09-2010 21:11 1505090 |
Ceme4kin, перед загрузкой системы нажмите F8 и выберите в меню "Отключить автоматическую перезагрузку при отказе системы". Что-нибудь появится?
|
ок. у меня машина на работе завтра попытаюсь это сделать. может есть еще какие-то способы?
|
Цитата:
Цитата Ceme4kin
и потом надпись STDAT.SYS »
|
наверно SPTD.SYS, драйвер виртуального дисковода
|
да, возможно это, я завтра точно напишу как правильно пишется. как с ним бороться?
|
пишет Press ESC to cancel loading SPTD.SYS если хочу хоть с какого-то режима, если нажать F8 то синий экран и сообщение UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME и затем *** STOP: 0x000000ED(0x823D9588, 0xC0000006, 0x00000000, 0x00000000) воть, если знаете что можно с этим сделать, подскажите пожалуйста =)
|
а походу с лайва(chkdsk c: /f/r) или установочного диска( chkdsk /r) почекить надо...
|
Petya V4sechkin |
30-09-2010 12:19 1508074 |
Цитата:
Цитата Ceme4kin
UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME и затем *** STOP: 0x000000ED
|
0x000000ED
|
Время: 04:20.
© OSzone.net 2001-