[решено] В RDP oтсутствуют кнопки "Завершение работы", "Перезагрузка" и др.
"Гибернация".
Эти кнопки отсутствуют, если я подключаюсь к рабочему столу через RDP.
Есть только "Завершение сеанса" и всё.
|
надо решить проблему.
Утилитами я давно пользуюсь. Хотелось бы решить решить вопрос в корне. Если он решаем конечно
|
Derafon, вы о чем, какая тема, какая переустановка?... В RDP нет этих пунктов меню и есть только обходные пути решения.
|
Потому что это подключение к удаленному рабочему столу, и завершение работы удаленной системы может затронуть других пользователей, подключенных к ней. Другими словами, пользователям это не нужно вообще, а администратор может воспользоваться средствами командной строки.
|
Цитата:
Цитата Vadikan
Потому что это подключение к удаленному рабочему столу, и завершение работы удаленной системы может затронуть других пользователей, подключенных к ней. Другими словами, пользователям это не нужно вообще, а администратор может воспользоваться средствами командной строки. »
|
командная строка... да уж. До сих пор использую собственно ручно написанную програмулину на дельфях для выключения и чужой vbs скрипт для ребута.
|
timotv, по мне так куда проще батник нарисовать чем программы писать :)
|
Цитата:
Цитата Blast
timotv, по мне так куда проще батник нарисовать чем программы писать »
|
я не помню деталей, но средства коммандной строки не позволяли реализовывать правильное завершение работы (Windows XP).
|
Действие кнопки питания в удаленном рабочем столе.
Вложений: 1
Привет всем!
Может подскажет, как сменить "Действие кнопки питания" в удаленном рабочем столе? Там по умолчанию стоит "Завершить сеанс" и комбо-бокс не активен, а мне надо установить "Отключить".
Скриншот прилагаю.
За ранее спасибо.
|
ipavels, переношу. Читайте тему.
|
Время: 01:50.
© OSzone.net 2001-