CarlosKING |
22-09-2010 23:33 1502104 |
Как установить на рабочий стол ФЛЭШ анимацию ?
Всем привет, хотел спросить, как можно установить на рабочий стол флэш анимацию? Вообще что да как с этим? Модеры плиз не удаляйте плиз тему если повтор...
|
CarlosKING, чисто теория..
Взять какой либо ограниченный промежуток анимации и из flash и портировать в видео файл)
Далее пропатчить Windows (Если ОC Windows 7) на применение анимированного рабочего стола (Если Windows Vista то и для нее есть DreamScene) и поставить нашу видео запись.
Минусы...
Скрипты flash потеряются от сюда "рандомность" движения или т.п. тоже пропадет.
Так же начало ролика и конец должны плавно перетекать друг в друга, т. к. Windows повторяет видео кусочек))
Ну может есть и другой способ но я не знаю о таком)
А вот пример того что предложил я (Использована эта утилитка DreamScene Activator Для Win7):
Тут вообще запись *.scr (Заставка Windows) в WMV
|
S.T.R.E.L.O.K. |
23-09-2010 16:27 1502638 |
PainteR, тыкс, у DreamScene нашли умельцы, которые исправили косяк с ярлыками на рабочке в Win 7?
|
D1abl093, ну я не знаю)))
Никогда этим не заморачивался)
Просто мне не надо...
|
:::user::: |
25-09-2010 16:00 1504027 |
Как начёт установки html страницы как фон рабочего стола, предварительно вписав в html анимацию на всю страницу?
|
CarlosKING |
25-09-2010 16:20 1504036 |
Цитата:
Цитата Derafon
Друже, не советую я тебе использовать эту флэш анимацию. Во первых быстро приедаеться. По своему опыту говорю. Вот представь постоянно что то у тебя крутиться на заднем плане, особенно когда кино смотришь, напрягает , не так ли ? »
|
Вот я хочу чтобы у меня на заднем плане покрутилась флэш анимация... И что ms она мне надоела через несколько дней.
Цитата:
Цитата :::user:::
Как начёт установки html страницы как фон рабочего стола, предварительно вписав в html анимацию на всю страницу? »
|
Вот вот, как все это сделать на севене ? В интернет клубе видел флэш анимация билайна на рабочем столе была установлена на всех компах... ))) Вот как это сделать дома? Флэш анимацию я сам сделал, тока не знаю как ее установить...
|
Das Betrunkene Pferd |
25-09-2010 16:37 1504039 |
Цитата:
Цитата CarlosKING
В интернет клубе видел флэш анимация билайна на рабочем столе была установлена на всех компах... »
|
А в клубе точно семёрка стояла? Просто, насколько я знаю, из Seven'а в целях безопасности убрали возможность поставить на рабочий стол html.
|
Animated Desktop Tutorial by ~pyrology
Программа позволяет применять Screensavers (файлы .scr)в качестве анимированных обоев
Для использования на Windows x64 необходимо нужные Screensavers скопировать в папку Windows\SysWOW64\
Скачать
|
CarlosKING |
25-09-2010 22:12 1504276 |
Цитата:
Цитата Das Betrunkene Pferd
А в клубе точно семёрка стояла? Просто, насколько я знаю, из Seven'а в целях безопасности убрали возможность поставить на рабочий стол html. »
|
Там на всех компах стояла XP, неужели на севене нельзя так сделать ? (((
|
dorosa,
Цитата:
Цитата dorosa
Animated Desktop Tutorial by ~pyrology
Программа позволяет применять Screensavers (файлы .scr)в качестве анимированных обоев
Для использования на Windows x64 необходимо нужные Screensavers скопировать в папку Windows\SysWOW64\ »
|
Спасибо Всё Работает
Цитата:
Цитата CarlosKING
Цитата Das Betrunkene Pferd:
А в клубе точно семёрка стояла? Просто, насколько я знаю, из Seven'а в целях безопасности убрали возможность поставить на рабочий стол html. »
Там на всех компах стояла XP, неужели на севене нельзя так сделать ? ((( »
|
нет На семёрке никак не получится
|
Цитата:
Цитата Dj_DeN83
Цитата Das Betrunkene Pferd:
Там на всех компах стояла XP, неужели на севене нельзя так сделать ? ((( »
нет На семёрке никак не получится »
|
получится!!! поищи мануал тут teachvideo.ru !!! оч полезный ресурс, возьми на заметку!
|
Время: 16:54.
© OSzone.net 2001-