"Автоподстройка"
У меня такая проблема при открытии видеофайла происходит с монитором "Автоподстройка" она длится от 3-4 секунд а на некоторых обще тупо монитор гаснет и подобно включается через паро секунд
причем когда он гаснет работа на компьютере идет музыка в плеере играет это видео воспроизводится и слышать его звук |
|
NVIDIA GeForce 8400 GS
Intel(R) Celeron(R) CPU 420 @ 1.60Hz 2.00 гб ОЗУ |
yura112, а остальное? включая возраст, производителя и мощность БП.
|
Вложений: 1
сейчас изложу
и еще лог из программы AVZ но одно не понял что значит БП сейчас изложу и еще лог из программы AVZ Год 2007 я не знаю какая у него мощность я не имею сейчас здесь Эвереста и не знаю как поверить |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
yura112, в играх проблемы наблюдаются? Чем смотришь видео? Попробуй любым другим проигрывателем - возм., в настройках чего наверчено.
|
yura112, по поводу лога сюда http://forum.oszone.net/forum-87.html но Аваст, это дырка для вирусов.
Цитата:
|
я когда захожу в папку с видео
такая же проблема происходит а с играми все нормально ну как сказать когда впервые после установки захожу в игру всегда происходит "Автоподстройка" это стандартная процедура для мониторов фирмы Samsung а потом работает все супер минус еще в том что не только с папками где находится видео а со всем принадлежащим к видео все "Converter" и типа того программы также происходит и я понимаю но просто нет желания пере устанавливать винду нащод авасту то незнаю Касперского никогда не поставлю чтобы он сдох он так грузит ЦП что ну его Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Какой проигрыватель используется? Возможно дело в его настройках. |
1440х900
60Гц Samsung SyncMaster 940nw Цитата:
да нет просто я привел пример что именно сейчас пользуюсь Авастом а вообще мне нравятся Dr.Web, NOD32, Symantec Antivirus проигрыватель здесь не причем это точно я же говорю где только не зайдешь где есть видео моментально эта фигня происходит |
Время: 14:20. |
Время: 14:20.
© OSzone.net 2001-