![]() |
Проблема подключения в локалькой сети
Всем доброго времени суток. У нас в офисе возникла такая проблема: на моем ноутбуке стоит ОС Windows vista home premium 32-разрядная... на сервере, накоторый не могу подключится стоит win xp sp3 xtreme. Фаерфол отключил, браудмаузер тоже, компы в сети видит, пинг в обе стороны идет нормально, кароче все отлично работает, но когда пытаюсь подключится через Пуск>выполнить> и вписываю \\server или 10.231.192.62, то мне выдает такую ошибку: "код ошибки 0x80070035 не найден сетевой", а если я подкюччюсь через Пуск>программы>стандарнтые>подключение к удалленому рабочему столу, то он отлично подключается без всяких "левых" движений.
Помогите пожалуйста решить эту проблему. Я канешна извеняюсь если существует подобная тема, но у меня просто нету времени на поиски, эту проблему нужно решить как можно быстрее, заранее спасибо. ПС Карта сети: ![]() |
qwacker, для начала:Убедитесь, что в свойствах сетевого подключения (на обоих компах) установлены "Клиент для сетей Microsoft" и "Служба доступа к файлам и принтерам сетей Microsoft".
|
Время: 16:55. |
Время: 16:55.
© OSzone.net 2001-