Не показывает температуру ЦП
Вложений: 1
Здравствуйте уважаемые друзья. Столкнулся со следующей проблемой, после очередного обновления win7 x64 (максимальной). Когда стартует компьютер пишет следующее.
Левый нижний угол экрана Противоположный нижний угол экрана После чего в самой винде я решил проверить температуру, но мне выдает следующие. (программа everest) В альтернативных программах тоже самое, что делать не знаю. Искал в гугле, такая проблема возникает, у людей прошивавших биос. Но в маем случае - я нечего не прошивал. Выложил лог системы CPU-Z. |
Сбрось биос джампером на плате. Или хотя бы загрузи значения по-умолчанию в биосе.
|
Цитата:
|
Sketcher, это Load optimized default.
|
Sketcher, если верить эвересту, то у Вас проблема с БП.
|
Цитата:
|
Цитата:
Voltage 0 11.88 Volts [0xEE] (+12V) Voltage 1 4.91 Volts [0xEA] (+5V) Voltage 2 0.96 Volts [0x50] (CPU VCORE) это не знаю сколько должно быть Voltage 3 1.69 Volts [0x8D] (VIN3) Voltage 4 2.04 Volts [0xAA] (VIN4) Voltage 5 2.37 Volts [0x9E] (+3.3V) Voltage 6 2.45 Volts [0xCC] (VIN6) Voltage 7 2.15 Volts [0xB3] (VIN7) Voltage 8 1.74 Volts [0x91] (VIN8) просевшие напряжения ниже номинала, естественно это без нагрузки и видеокарта у вас "монстро", а-ну-ка запустите чего ресурсоемкое, они еще ниже упадут. Просматривается нехватка мощности БП. Марку БП озвучьте. |
Цитата:
|
В том же Эвересте Тест стабильности системы в Preference поставьте галки напротив всех напряжений -> Старт и через 10 минут выложите скрин вкладки Statistics.
У меня подозрения по поводу этой активации... как-то там Win-7 активируется через Clik, возможно что в этом направлении разгадка, у меня этого нет, никогда не делал, кто активировался через биос те подскажут. |
Цитата:
|
Ой каламбур!
Как мне посоветовали в биосе сбросить настройке по умолчанию. Сбросил комп выключился, потом сам включился, температуру показывает. Только теперь где писала "Cores are activated" Пишет 4 коре унлокед. нечего не пойму :cry: |
Sketcher, ваш процессор не определен системой, поэтому его датчики не работают, вернее выдают вот эту несуразную белиберду, можете открыть диспетчер устройств и убедиться в этом. А лучше сюда залейте скрин диспетчера.
Load optimized default - это делали? |
|
Load optimized default
диспетчер задач это не диспетчер устройств! |
|
Sketcher, установите драйверы на материнку, можно с родного диска от материнки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 12:56. |
Время: 12:56.
© OSzone.net 2001-