Не открываються письма на mail.ru
Такая проблемка стала- письма на мейле не открываются. В почту вхожу, папки открываю, а письма не могу. Пишет идет загрузка и так до бесконечности. В разных браузерах одна картина. Думал у меня только, но и у сестры так же. С других компов все открывается. В чем проблема?
|
покажите вывод route print, проверьте файл hosts
|
|
а дальше?
|
Destruction, ну это весь хост файл. Что еще надо?Кстати, что такое "route print"?
|
ALaN_1, В меню Пуск - Стандартные - Командная строка.
В ней выполнить route print результаты запостить на форум. |
|
Цитата:
ipconfig /all покажите еще при подключенном интернете |
Destruction, это ай от провайдера остался. Интернет было через vpn. Он никак не влияет, потому что когда я том провайдере был, что сейчас на усб модеме, одна фишка-письма так и не открываются ((
|
то есть сейчас вы этим провайдером не пользуетесь? тогда удалите маршрут, через него у вас путь к интернету прописан. и ipconfig/ all покажите
|
Destruction, удалил, а толку. Уже и полное сканирование антивирусником делал - все пофигу.
|
ALaN_1, вы наверняка используете Internet Explorer?, и наверно устаревшей версии ? На mail.ru, похоже, изменился движок для работы с почтой. Если так, попробуйте Mozilla FireFox.
|
ab57, нет. я пользуюсь оперой, но и на других пробЫвал браузерах, все безрезультатно. З.Ы. я слежу за выходом софта и у пользуюсь почти всем новеньким ;)
|
а через почтовый клиент почту получается прочесть?
возможно, с MTU проблема - попробуйте уменьшить значение. |
ALaN_1, Несколько уточнений.
У вас подключение к интернет серез GPRS ? какой антивирус + файрволл ? Попробуйте войти в вашу почту через облегченный mail.ru для WAP (входите не через mail.ru, а через wap.mail.ru) |
раньше было через кабельное(vpn), сейчас выхожу в инет через 3g usb modem. Антивирус kis 2010 с последними базами. Проверка компа ничего не изменила. через tel.mail.ru например заходит и открываются письма, а через обычный облом
|
Цитата:
Еще, как вариант, попробуйте зайти на mail.ru через анонимайзер, например, eevropa.ru. Если письма начнут открываться, то наверняка причина в том, что KIS что-то давит при анализе данных HTTP протокола на уровне сетевого интерфейса, через который осуществляется доступ в интернет. |
Проблема решилась только переустановкой виндовс
|
Доброго времени суток! У меня такая проблема. Я не могу открыть письма в mail.ru. Сам агент открывается, а кликаю по письму-тишина. В мой мир с агента тоже войти не возможно. Раза три переустанавливал, ставил свежую версию, ни чего не помогает. Система Windows 7 x64 лицензия. Стоят все последнии обновления. Антивирус KIS 2013.
|
sevrnyi veter, Проблемы с Почтой.
|
Petunchicus Спасибо за совет.
Написал в службу поддержки. Жду ответа. |
Время: 10:12. |
Время: 10:12.
© OSzone.net 2001-