Опаздывает мелодия запуска
Доброго времени суток всем форумчанам. У меня следующая проблема: при запуске винды опаздывает мелодия запуска, причем это появилось не так давно. Устанавливаю сборку Zver DVD от марта 2010. До этого момента ничего подобного на компах с этой виндой не было замечено. Мне лично без разницы когда он будет пиликать, но клиенты жалуются. В чем может быть причина?
|
Vitac_Black |
19-09-2010 16:48 1499165 |
Цитата:
Цитата Vip_icq
Мне лично без разницы когда он будет пиликать, но клиенты жалуются. В чем может быть причина? »
|
Мне жалко ваших клиентов.
Vip_icq, Дай почитать своим клиентам Сдесь и сдесь
|
Цитата:
Цитата Vitac_Black
Мне жалко ваших клиентов.
Vip_icq, Дай почитать своим клиентам Сдесь и сдесь »
|
к сожалению не нашел нужного мне ответа на мой вопрос. Достаточно давно сижу на сборках и никакого дискомфорта не испытываю. Тем не менее мне интересна проблема опоздания мелодии запуска.
|
Цитата:
Цитата Vip_icq
Тем не менее мне интересна проблема опоздания мелодии запуска. »
|
ну тогда сюда
p. s. упс, кажись вы уже там.
p. p. s. пусть у авторов голова болит
|
Цитата:
Цитата Hector
ну тогда сюда
p. s. упс, кажись вы уже там.
p. p. s. пусть у авторов голова болит »
|
аха.....а куда мне еще идти? Только к разработчикам......я думал проблема лежит не так глубоко. Была мысль что в реестре есть ключ, который отвечает за отсрочку этой мелодии, но что то не найду его...
|
Vitac_Black |
19-09-2010 21:46 1499361 |
Vip_icq, на форуме Oszone никто проблемы зоопарка решать не будет. Идите в зоопарк.
|
Цитата:
Цитата Vitac_Black
форуме Oszone никто проблемы зоопарка решать не будет. Идите в зоопарк »
|
напряженное отношение тут к сборкам, подробнее здесь
|
Vitac_Black, попрошу не указывать что мне делать и куда идти. сами с усами, не вчера родились.
По теме: Может кому пригодится.....дело было в Avast! 5.0 версии, как выяснилось надо всего навсего было поставить в настройках галочку (смотреть скрин)
Всем спасибо, проблема решена :laiel:
|
Время: 09:00.
© OSzone.net 2001-