С должным уважением я жажду Вашу снисходительность, поскольку я связываюсь с Вами в такой удивительной манере, но я с уважением советую, что Вы читаете это письмо тщательно и возвращаетесь ко мне как можно быстрее. Прежде, чем я представлюсь должным образом, я хочу, чтобы Вы поняли , что это предложение - подлинная возможность. В кратком введении я - Адвокат Кевин Акполоу Поверенный по закону, и Личный адвокат Инженеру П А. Чернову, иностранцу, который имел обыкновение работать с Shell Международная республика Того. В дальнейшем буду упоминаться как мой клиент. Поскольку это может заинтересовать Вас, чтобы знать, я получил Ваш контакт от директивных данных, ища надежного и заслуживающего доверия человека, который защитит эту деловую сделку без любой проблемы.?
?
22-ого апреля 2006 мой клиент, его жена и их два ребенка были вовлечены в автокатастрофу вдоль скоростной автомагистрали Кары-Сокоуда, возвращаясь из культурного фестиваля. Все жители транспортного средства, к сожалению, потеряли свои жизни. С тех пор я сделал несколько запросов в их посольство, чтобы определить местонахождение любого из их расширенных родственников, и это также оказалось неудачным. Я связываюсь с Вами, чтобы помочь в репатриации фонда, оцененного в М. за 9,6 US$, (Девять миллионов шестьсот тысяч Долларов Соединенных Штатов), оставленный позади моим покойным клиентом прежде, чем это будет конфисковано или объявило непригодным Банком, где это огромное количество было депонировано.
?
Упомянутый Банк выпустил меня уведомление , чтобы обеспечить следующую из семьи или конфисковал его счет в течение следующего двадцати одного официального рабочего дня. Так как я был неудачен в расположении родственников больше 2 лет теперь, я ищу Ваше согласие представить Вас Банку как следующая из семьи покойному, так как у Вас есть те же самые фамилии, так, чтобы доходы этого счета могли быть заплачены Вам. Поэтому, я не буду не в состоянии сообщить Вам, что эта сделка на 100 % свободна от риска. На успешном заключении этой сделки Вы будете наделены правом на 50 % полной суммы как удовлетворение, в то время как 50 % будут для меня.
?
? Все, чего я требую от Вас, является Вашим честным сотрудничеством, чтобы позволить нам, переживают эту сделку. Я гарантирую, что эта сделка будет выполнена в соответствии с законным соглашением, которое защитит Вас от любого нарушения закона. После Вашего принятия к этому предложению я ожидаю Ваш срочный ответ, указывающий на Ваш полный интерес к этой деловой сделке к нашим обоим взаимным довериям.
?
Из соображений безопасности, ответа по моей частной электронной почте:
kevinakpolou@yahoo.com
?
Вы можете достигнуть меня по моему прямому номеру для дальнейшего разъяснения