Creative "X-Fi XtremeGamer"
Хочу купить, Creative "X-Fi XtremeGamer" взамен встроенной Realtek HD.
Буду использовать под Win 7 x64, по поискам в инете, нашел информации что дрова под 7 особо не пишуться, много косяков, EAX работает только в OpenAL. Карта будет использоваться с ушами Sennheiser HD 212 Pro. Что посоветуйте брать или отказаться от покупки ? |
ИМХО отказаться. Ничего не выиграете. А если и будет толк, то он не стоит тех денег, за которые продают X-Fi
|
Для ушей лучше взять E-MU 0202 USB для музыки, а для игр оставить Realtek.
|
Ну наушники то уже есть. Так же есть акустика jb-381. Хочу купить OEM за цену 2690. Еще + в том что есть предусилитель для ушей... что еще скажите ?
|
Ну, если есть предусилитель, то эта карточка вполне. Минимальная версия настоящего X-Fi. По сути другого выбора универсального назначения (музыка и игры) за эту цену нет.
По поводу Win7 интернет всё правильно подсказывает, кроме нечастого выпуска драйверов. На сайте Creative для Gamer под Win7 сейчас лежит версия 2.18.0015 от 16.06.2010. |
Grabber2006,
Угу согласен. Есть так же XtremeMusic\audio, но там вообще обрезки. Прочитал что родные драйвера шлак полный, народ использует неофициальные, от некого Daniel_K. Говорят что лучше ставить сразу их, меньше головной боли будет. |
Решил брать ASUS Xonar D1 =)
|
Время: 01:20. |
Время: 01:20.
© OSzone.net 2001-