Nokia Е52. Стал глючить, а он всего проработал 1 месяц!
Nokia Е52. Стал глючить, а он всего проработал 1 месяц!
1) У него экран ( изображение) может поворачиваться ( телефон не сенсорный!) так вот экран не переворачивается сразу, как при покупки, а лишь после того как его немного встряхнуть. 2) Часто показывает что нет связи ( там 6 делений, уровень связи) так бывает, что и не одного нет и это в городе. Однако у меня есть старый сотовый Nokia 3120 у него связь отличная. Лежат на одном столе в одной комнате в обоих телеф. оператор один и тот же! А в одном нет связи, а в другом отличная! Вопрос с такими проблемами я могу обратиться в сервисный центр? Это заводской брак? Замене подлежит? Или мне скажут работает же! А они забирают сотовый на 30 дней. В интернет с него не выходи, WI-Fi не пользовался, не какие программы не устанавливал. К ПК не подключал- ВИРУСОВ НЕТ! |
Конечно вы можете обратиться в сервисный центр. И что вам терять?Я думаю что не большая проблема месяц попользоваться и 3120.
|
Fenix61, А как можно до ломать сотовый, что бы его забраковали? И при этом у них не было вопросов ко мне?
|
Да не нужно ничего ломать, идите с тем, чем есть.Безследно сломать я думаю не выйдет.
|
Цитата:
И что мне делать? |
Где это такой сервис? Делайте независимую экспертизу и сдавайте его. На экспертизу в их СЦ не соглашайтесь, ворачивайте деньги. А за N e52 замечена такая проблема, терять сеть. Не вы первый.
|
Время: 20:02. |
Время: 20:02.
© OSzone.net 2001-