![]() |
не создается Iso Moonlight
CDImage не создает образ Moonlight...ошибка и прекращает работу...с Sunrise все проходит ок...в чем проблема
|
qmail123z, Подробнее опиши проблему...
|
WalkManX, юзаю этот пак http://forum.oszone.net/post-1175532.html Winstyle_M_28_03_10.7z
ошибка ссылалась на папку I386 убрал аддоны респатч и net framework - образ создался |
qmail123z, Сколько раз устанавливал себе этот пак не разу не было проблем с созданием образа... хотя использую кучу аддонов штук 120...
|
WalkManX, кстати, http://forum.oszone.net/thread-114821.html
Основной аддон в папку Аддоны - это ясно,а Аддон LITE ver 1.0 ? сюда ? C:\UpdatePack\Addons\WinStyle\Patch верно мыслю ? а я только начинаю,потому вопросов оч много хотел поставить http://forum.oszone.net/thread-91927.html только обои,заменил файлы на свои в архиве, распаковал C:\UpdatePack\Addons\ но они не установились в итоге,не знаешь,в чем трабл ? |
qmail123z, Winstyle, ResPatch и IconLite в однин образ?
Я удивляюсь как комп не взорвался WinStyle и так всё меняет, кроме него ничего из патчинга оесуосов не надо. MegaLoveFace в стандартной компоновке поставь, потом будешь сам менять в нём |
momo2000, я где-то указывал,что речь идет об одном и том же образе ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
qmail123z,
а нет?! Цитата:
а вот это оффтоп: Цитата:
Цитата:
|
WalkManX, я русскими буквами писал о возможностях редактирования,с чего товарищ взял ,что я устанавливаю все в один образ для меня остается удивительно неведанным.
Аддон "ICON LITE" Версия 1.0 Аддон для интеграции в дистрибутив Windows распакуйте архив аддона в папку "Addons" UpdatePack-XPSP3-Rus. Тип интеграции аддона - патч ресурсов системных файлов. Описание Набор иконок - VISTA. В состав аддона входит 385 патчеров. Аддон предназначен для тех кто старается не использовать аддоны/паки для трансформации Windows. Аддон LITE патчит только иконки, не затрагивая диалоги, битмапы, амимацию и т.д. НЕ Зависит от версий файлов и версии UpdatePack. http://forum.oszone.net/thread-114821.html если ты обрати внимание,там две ссылки на скачивание. Основной аддон скрипт ver 1.0 Скачать Размер 129 кб. Аддон LITE ver 1.0 Скачать Размер 19900 KB. вот цитата моя " WalkManX, кстати, http://forum.oszone.net/thread-114821.html Основной аддон в папку Аддоны - это ясно,а Аддон LITE ver 1.0 ? сюда ? C:\UpdatePack\Addons\WinStyle\Patch ?" Den30lv, а чем больше я читаю,тем больше возникает желание использовать оригинальныю версию дистрибутива :closed-to а да ?! я написал там что туда же включаю и ICON LITE ? да ? Неужели я настолько неясно выражаю свои высказывания ,что спрашивая об одном отвечают о другом ? если офтоп - закройте тему , все равно никто не может дать объяснений. |
Цитата:
|
Цитата:
Объясняю для тех кто в танке... Цитата:
если тебе надо пропатчить только иконки не затрагивая "диалоги, битмапы, амимацию и т.д" то использушь "Аддон LITE" отсюда вывод что нельзя использовать оба аддона т.е. по одельности... если и так не понятно обьясняю, используя основной аддон нельзя использовать Аддон LITE соответственно наоборот... |
Den30lv, Уважаемый старожил, еще раз постараюсь Вам объяснить.Я в курсе что аддон прпатчивает в системе только иконки,не надо мне объяснть этого.Суть вопроса в другом.
Основной аддон скрипт ver 1.0 Скачать Размер 129 кб. Аддон LITE ver 1.0 Скачать Размер 19900 KB. Winstyle я распаковываю C:\UpdatePack\Addons\ Основной аддон скрипт ver 1.0 я распаковываю в папу UpdatePack расположенную C:\UpdatePack\Addons\WinStyle\ Аддон LITE ver 1.0 распаковываю в папу C:\UpdatePack\Addons\WinStyle\Patch Это верные действия ? WalkManX, именно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИКОНКИ я и хочу изменить в одной из версий дистрибутива ( winstyle я ставлю на другой дистр ) и это никак не связано с респатчем и винстайлом.Два образа,два разных оформления.В одном только иконки,в другом - полное изменение внешнего вида. |
Уважаемый "новый участник", все аддоны распаковываются в папку UpdatePack\Addons... и Вы не поняли главного: аддон WinStyle уже патчит (заменяет) стандартные иконки, а Вы хотите их изменить ещё раз, в одном и том же дистрибутиве, с помощью ICON LITE... если у Вас и получится создать дистр, то от накладок Вы точно не застрахованы.
|
Den30lv, да я не использую WinStyle используя IconLite!Если Винстайл уже пропатчит иконки то какой смысл мне ,по вашим словам, патчить их еще раз ? с моей стороны это будет, мягко говоря, нелогично
Я скачиваю 128 кб аддон и при распаковке он создает папку винстайл.Как написал разработчик это есть урезаный винстайл Всем спасибо за информацию. Ок,пойдем другим путем...что мне скачать чтобы изменить ТОЛЬКО ИКОНКИ КАК Я И ХОЧУ и куда кинуть ? Мне скачать 19 метров или 128 кб,чтобы изменить иконки ? в 19 метрах находятся только патчеры ,куда эти патчеры распаковать ? в папку Аддоны ? Верно мыслю ? |
Цитата:
Основной аддон скрипт ver 1.0 Скачать Размер 129 кб. (это папка WinStyle) нужно положить в C:\UpdatePack\Addons\, т.е. получится C:\UpdatePack\Addons\WinStyle\ а Аддон LITE ver 1.0 Скачать Размер 19900 KB. уже в папку C:\UpdatePack\Addons\WinStyle\ ( там и так понятно, т.к. есть пустая папка Patch) F по описанию получается, что уже сам WinStyke распакован и в него IconLite хотите засунуть |
Цитата:
Цитата:
Путем долгим перепитий истина найдена.Благодарю за помощь. P.S Winstyle 2010 Final RU Sunrise version [01.03.2010] распаковывается в папку Winstyle_01_03_2010 а FINAL WINSTYLE XP version Moonlight от [28.03.2010] распаковывается в папку Winstyle_M_28_03_10 а уж никак в папку просто Winstyle |
WalkManX,
Цитата:
|
Время: 07:30. |
Время: 07:30.
© OSzone.net 2001-