Предварительный обзор браузера Internet Explorer 9 beta
Microsoft » Предварительный обзор браузера Internet Explorer 9 beta
Менее чем через год после начала разработки браузера Internet Explorer 9, Microsoft представила бета-версию. Многие могли видеть минималистичный интерфейс ещё в предварительных версиях, но мало кто ожидал, что таким он и останется. IE 9 стал самым аскетичным с точки зрения интерфейса браузером от Microsoft, но это далеко не все изменения.... Читать дальше на OSZone.net: "Предварительный обзор браузера Internet Explorer 9 beta" |
Он только под Vista и 7.
|
И на W7 Профессиональная не пашет! Может видеокарта слабенькая - 64?
|
Цитата:
А как вообще семерка с такой видюхой работает? Ведь минимальные требования для нее 128 мб. |
Один хрен, тест ACID провален. Ну ни как не могут нормальный движок написать
Можно долго плясать вокруг этого чуда с бубном и паспортом, только лучше он от этого не станет. Как был IE, так им IE, и останется. Поставил на виртуалку - время загрузки системы выросло раза в два, может и больше. Возможно это мои косяки, но факт констатирую. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
yurfed,
Тест Acid теперь пуп земли штоле? По-моему это очевидно, что эти 5 баллов, которые не проходит IE, не пройдены по причинам вполне адекватным. Firefox тоже не проходит Acid, но это не мешает ему быть образцом поддержки веб-стандартов. |
Цитата:
Не солидно как-то такому монстру как IE, под фамилией Microsoft недобирать эти Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
yurfed,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А убеждать меня, что MSIE унылое говно не надо. Я в этом и так уверен. Меня не устраивает только то, что Ацид считается тестом, который является решающим доказательством "крутости и всеяподдержки" браузера. |
Цитата:
Еще более занятно, когда активно обсуждать ИЕ приходит человек, использующий операционную систему, в которой браузер не работает ;) Тут надо очень аккуратно аргументировать, чтобы не попасть под анти-троллинговую метлу. Цитата:
Хочу сказать Илье спасибо за хороший обзор браузера - не длинно и в то же время емко, все основные моменты хорошо расписаны. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Adanedhil, поразмышляйте, пожалуйста, над такими словами: Цитата:
|
|
Ghost,
Ответил "да" на вторую часть вопроса. Где вы увидели злорадство/оскорбления? Если у кого-то портится от меня настроение, то это лично их проблемы, а не мои. Пришёл на форум выразить своё мнение по поводу новости. Ответил задом наперёд, но да и ладно. Vadikan, Цитата:
Цитата:
|
Adanedhil, со стороны ваши посты (включая контекст, подпись и тон) выглядят как троллинг.
Если вы хотите написать что-то полезное, подробно расскажите о своем предпочтении в Интернет - Каким браузером вы предпочитаете пользоваться?. Предложение относится ко всем любителям холиваров. |
Vadikan,
Окей |
Время: 01:20. |
Время: 01:20.
© OSzone.net 2001-