не устанавливается аваст 5.0
При установк выскакивает ошибка
An error 82(00000052) has occurred.Last performed operation was:extracting main exe |
|
Вложений: 1
логи
|
http://ifolder.ru/19351809 -virusinfo_syscure.zip
http://ifolder.ru/19351858 -virusinfo_syscheck.zip http://ifolder.ru/19351879 -hijackthis.zip |
Обязательно удалите IObit Security 360 с помощью этого инструмента:
BitRemover version 1.4.2 ...тогда попробуйте установить аваст 5.0 |
не удаляет , не находит файлы, а без этой программы не обойтись?
systemcare does not appear to be installed in the standard directory |
Вложений: 1
вот скрин
|
Я думаю, создать конфликт между IObit Security 360 и аваст 5.0 .....По логу АВЗ чисто..Попробуйте удалить IObit Security 360 по стандартной методике:
Control Panel ==> add or remove programs...... |
а вирусов нет?
|
Я не вижу никаких активных инфекции.....!
|
все равно не устанавливается аваст
|
Чтобы попытаться скрипт..!
• Скрипт AVZ. Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится. Код:
begin Код:
begin Попробуйте еще раз...! |
отправил
|
Что происходит с аваст 5.0 ...?
|
таже самая ошибка...странно
|
Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - Откройте лог и скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту.
+ Скачайте ComboFix здесь, здесь или здесь и сохраните на рабочий стол. 1. Внимание! Обязательно закройте все браузеры, временно выключите антивирус, firewall и другое защитное программное обеспечение. Не запускайте других программ во время работы Combofix. Combofix может отключить интернет через некоторое время после запуска, не переподключайте интернет пока Combofix не завершит работу. Если интернет не появился после окончания работы Combofix, перезагрузите компьютер. Во время работы Combofix не нажимайте кнопки мыши, это может стать причиной зависания Combofix. 2. Запустите combofix.exe, когда процесс завершится, скопируйте текст из C:\ComboFix.txt и вставьте в следующее сообщение или запакуйте файл C:\ComboFix.txt и прикрепите к сообщению. Прим: В случае, если ComboFix не запускается, переименуйте combofix.exe в combo-fix.exe Подробнее в "ComboFix. Руководство по применению." |
Цитата:
|
Вложений: 2
логи
|
по прежнему не устанавливается..аваст
|
Удалите при помощи MBAM:
Код:
Зараженные параметры в реестре: |
так это кейгены к программам или играм ... они настолько опасны?
снова сканировать, чтобы удалит? |
1.Инсталатор поврежден, скачать его снова
2.Где по умолчанию установки, должны быть в "C: \ Program Files \ ALWIL Software 3.Права администратора - у вас есть разрешение. |
1 . скачал не помогло
2.да 3.есть |
Никакой антивирус лично мне кроме Аваста не подошел. Аваст - пришли с фирмы, которая протягивала проводной инет,
установили мне бесплатно, настроили, и беспокоит он меня только когда на сайтах есть вирусы, он их совсем блокирует и не дает мне войти, если я разрешу только, а так не сильно беспокоит, только когда нужно. Каспер дорогой и Доктор тоже, пиратские качать сил нет и времени, к тому же, что тот что другой меня просто доставали, типо своим присутствием, и надо и не надо. Например, Каспер себя же при проверке неизвестной программой назвал..................???????????типо проверить, удалить?...........Разработчики таких антивирусов спрашивается чем думали? Если еще и желают, чтобы я у них лицензию купила и обновление? Легче я решила: позвонила в ту фирму, которая мне установила ИНЕТ (читайте главное договор внимательно, там много БЕСПЛАТНО!!!!!) и вызвала сервис менеджера, которая мне соверщенно легально установила бесплатно не только АНТИВИР (В ЧАСТНОСТИ АВАСТ), но и много других хороших вещей, что попросила, и за что уже попросту уже готова была заплатить деньги:)))) УДАЧИ, НАДЕЮСЬ, МОЙ ОСНОВНОЙ СОВЕТ БУДЕТ ВАМ ПОЛЕЗЕН!!!!, НУЖНО ТОЛЬКО ВОВРЕМЯ ПРИЗНАТЬ ЧТО У ВАС ДЛИННЫЙ ВОЛОС И КОРОТКИЙ УМ:)))), и ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРИЗНАЕТЕСЬ В ЭТОМ, ТО ПРИЗНАЙТЕ ХОТЯ БЫ ЧТО ВСЕ ЖЕ НЕКОТОРЫЕ ВЕЩИ ЗА ВАС И ВАМ может сделать другой человек,совершенно бесплатно, я уже ГОД не знаю никаких проблем и сбоев на компе, после сервис -менеджера.ОКАЗЫВАЕТСЯ БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ЕЩЕ ЕСТЬ!!!!! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!!! |
Цитата:
Объясните что значит "кроме Аваста". Другие не устанавливаются или проблема в чём-то другом? Может платные-бесплатные? Цитата:
А вообще, вы хотели что-то сказать, спросить или просто покричать о наболевшем? Цитата:
|
Время: 05:05. |
Время: 05:05.
© OSzone.net 2001-