Kaspersky 2011 не удаляется
Вложений: 1
Жму:
1)Пуск / все программы / Kaspersky Internet Security 2011 / восстановление или удаление 2) Удаляю через your unistaller PRO 3) Удаляю через Панель управления / установка и удаление програм НО НЕ УДАЛЯЕТСЯ!!!!!!! на все три действия выдает ошибку: Что делать ? ПОМОГИТЕ!!!! Как только установил пробную версию так сразу началось: блокирует соединения, не подключатся к сети то icq, то mailagent, то utorrent , то firefox , то еще что-нибудь! На хрен не нужна такая засада, теперь его удалить даже не могу! СПАСАЙТЕ!!!!! |
выпрямляем руки, скачиваем унинсталлер и удаляем
|
Цитата:
|
с сайта касперского, откуда же еще
http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635705 |
Цитата:
Выбрал нужный продукт для удаления, ввел цифры с картинки. После чего надпись: "все удалено, перезагруитесь@? перезагружаюсь он опять в автозапуске, требует обновления! |
Проблему решил! но не полностью
зашел под другой виндой (Win 7), тупо снес папку с каспером, почистил реестр! Но воникла проблема: теперь avp.exe ломится в автозапуск, которого уже нет и удалять бесполезно, появляется снова При редактирование реестра, тоже не удаляется, выдает ошибку, ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК УДАЛИТЬ? |
добавить права для удаления себе на эту ветку реестра
|
Цитата:
|
Нечего его было Kashmarsky переименовывать.
Как яхту обзовете, так она и поплывет. |
Цитата:
правильно сказали, нечего было ставить его в папку не по умолчанию. |
sepembra, видимо, драйвер самозащиты не удалили (вот он и не дает).
Можно попробовать такой вариант:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Раз ты здесь, будь адекватным, а эти детксие разговоры "Про руки" детям своим расскажешь! Либо помоги если сможешь, либо обходи стороной! Цитата:
Может есть еще способ почистить реестр? |
Цитата:
|
Цитата:
|
sepembra, тогда остаются пункты 2 и 3.
|
Вам правильно говорят про ваши руки. И мало того, вы отвергаете почти все способы, которыми вам предлагают решить вашу же проблему.
И вообще, установка с параметрами по умолчанию - самый адекватный, на мой взгляд, вариант. Не знаю, чего тут можно бояться. Ну а если уж такая неприязнь к продукту, что даже "я его ни когда в жизни блаблабла", то чую, вы долго будете пробовать удалять эту ветку реестра. |
Цитата:
Цитата:
ВСЕМ спасибо за внимание! |
Цитата:
|
Цитата:
|
sepembra, скачайте AVZ, распакуйте в отдельную папку. Меню Файл -> Исследование системы -> в списке "Службы и драйверы" выберите "Все службы и драйверы", снимите галку "Исключить из протокола файлы, опознанные как безопасные", поставьте галку "Создать ZIP архив с протоколом исследования системы" -> нажмите Пуск -> выложите ZIP.
|
Готово!
Сюда не хотело прикрепляться |
Gordon_Freeman согласен с вами, проблем бы тогда не было. А Касперский ругать это глупо, он же не виноват что его не корректно установили. У меня уже 2 года на обороне установлен, проблем никогда не было, что с установкой, что с защитой, с угрозами справляет на ура)).
sepembra на сайте офф касперского можно найти инфу как удалить. Или еще как вариант с помощью программы Revo Uninstaller, инструкцию можно посмотреть сдесь |
Цитата:
Но я не поленился и использовал эту штуку, не находит каспера Цитата:
Цитата:
Весть остальной софт на других логических стоит. Это сделано с определенной целью: когда винда рухнет я ее быстренько восстанавливаю с помощью acronis true imager (создан образ диска С) весь остальной софт при этом не затрагивается, и после восстановления полностью работоспособен, чтоб заного все не переустанавливать. А вообще на офсайте каспера написано, что частенько возникают проблемы при удалении их вражеской лично для меня продукции, а их утилита по удалению не сработала! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
sepembra, AVZ -> меню Файл -> Выполнить скрипт -> выделить и скопировать текст ниже в окно выполнения скрипта AVZ и нажать кнопку Запустить.
Код:
begin После этого сделайте еще раз исследование системы (как в предыдущем посту, не забудьте про галочки). Важно!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты не читаешь наверное, ладно объясню по другому: устанавливаю ВЕСЬ нужный мне софт, а потом делаю образ! Все что устанавливается потом это какая нибудь незначительная мелочь! |
Цитата:
Спасибо большое тебе друг! Мышь работать не переставала! Сеть перестала работать, но я подкрутил брендмаувер avast, который почему то отключился, и все отлично пока! Пока все в порядке, реестр чист, в автоапуск каспер не долбится! Я тут еще не раз появлюсь |
Время: 23:48. |
Время: 23:48.
© OSzone.net 2001-