PCI - Wi-Fi (Asus G 31) раздача интернета на android-трубку
В общих чертах проблема с вайфаем .
Имеется : Win 7 x64 инет 100 мегабитка PCI вафля Asus G31 Андройд трубка - HTC Legend Идем к суте . Карточка вафли запущена в Soft -AP режиме (виртуальная точка) с адресом 192.168.0.1 законнекчена трубка со статическим ипом Ип : 192.168.0.200 Шлюз : 192.168.0.1 Маска : как у всех нормальных людей - 255.-\\-~.0 ДНС1:192.168.0.1 ДНС2: 8.8.8.8 в итоге имеем интернет на трубке но он зараза - рвется через минуты полтары . Затем снова коннектит и снова обрыв ... обрывает безпорядочно ... от 40 сек до 3х минут .. Что извентиляюсь за хня ? Где капать ? На трубку не грешить - в общественных вайфаях типа макдака все норм ... |
|
ДНС провайдера не помог (я бы удивился ... еслиб запохало) причем коннект есть а инета нету и все теже обрывы . - Значит не вариант .
DHCP - выдает . но я привык к точности , плавающий ип мне не нужен да и коннект при подключении быстрее . (что так что так - разрывы) |
Копать в направлении ПО на компе.
|
|
а вот про сервис днс по подробней ... раз инет дает по ходу поднят
на счет днс 2 - очепятка . (а днс подсматрел на одном из форумов ... тросернул ... пишет google.public_dns ~ ) ибо при вводе провайдерских днс - молчание ягнят |
Цитата:
|
Инет то дает ... но он рвется ... Вот подключился я допустим (на телефоне в статусе приема палки на всю) , проходит 40-80 секунд - ни с того ни с сего просто отключается , и тут же опять подсоединяется и все норм через 40-80 сек опять тоже самое .
В общем с днсами разобрался . можно и с днс2 - с провайдера взять ... но походу тема не в нем ибо изменений не видно ... соединение также рвется http://hostingkartinok.com/show-imag...5aae33920f9a14 кто такой "CRC Error " ? и как его править ... |
Время: 09:46. |
Время: 09:46.
© OSzone.net 2001-