![]() |
Веб камера не работает со скайпом
Веб камера не хочет работать со скайпом, пишет ошибку "ошибка записи веб камерой, возможно веб-камера уже используется" Раньше эта камера работала со скайпом очень хорошо ( потом я ею не пользовалась за не надобностью). Камера Microsoft LifeCam VX-1000 #2 ( дрова на вебку я обновила). И виндовс у меня долго загружается. Посмотрите, пожалуйста :crazygirl:
|
Удали её из списка устройств, потом переподключи, установи дровишки.
|
Проверьте нету ли у вас программ которые могут использовать камеру. Если их нету то читайте ниже.
Попробуйте удалить программное обеспечение и драйвер вэб камеры (Программное обеспечение (ПО) можно удалить в Установка и удаление программ). Удалите скаип. Перезагрузите компьютер. Установите оригинальные драйвера и ПО (на диске с камерой). Установите скаип. Перезагрузите компьютер. Попробуйте. |
не получается. все это я сделала :sorry:
|
elma666, попробуйте с помощью Msconfig отключать сторонние (не Microsoft) программы и службы из автозагрузки.
Цитата:
|
в автозагрузке у меня пять программ
|
Ау!!! ну помогите пожалуйста!!!! У меня ничего не получается!!! зайдите ко мне на комп через TeamViewer 5, посмотрите что к чему:durak:
камеру не хочется новую покупать(((( я уже и в службах смотрела, и в диспетчере, и дрова удаляла, и скайп и снова все устанавливала, не работает:crazygirl: |
Мой скайп elma6661
|
ау :shout:
|
Такая же проблема у предков с вебкой. Кто-нить нашел решение?
|
Цитата:
А что вы делали для решения проблемы? После чего это произошло? Что у вас в автозагрузке? Что говорит Scape? ВЫбор камеры в настройках производился? Только на кричите "АУ", просто напишите конкретно что, чего и как. В других приложениях работает? Какая ОС, что в диспетчере устройств по оводу вебки.? Какая материнская или это ноутбук? Дальше спрашивать? Пишите всё. |
После каких действий камера перестала работать? :)
Определите программу, которая "перехватывает" камеру и удалите ее) |
Поставте SplitCam и всё заработает ... надеюсь :)
|
Время: 08:01. |
Время: 08:01.
© OSzone.net 2001-2025